Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Лак ложится ровно, полугустой. Цвет шикарный, благородный. Но кисточка не удобная - как метла. Как я поняла основная проблема всех лаков Лакодома это кисти. Поэтому я буду оценивать экземпляры за кисти.

Эльвира С. / 21.07.2018

Рейтинг покупателя

Эффект серебряной пыли просто невероятный. Даже с некоторого расстояния, когда шиммер не виден, все равно чувствуется, что это не просто темно-коричневый, у него всегда какой-то загадочный холодный отблеск.
ТТХ, как и у всех NCLA, безупречные. Очень рекомендую к покупке.

Ирина А. / 21.07.2018

Рейтинг покупателя

Прекрасный лак. Безупречно послушный, не требует коррекции, двухслойник. Цвет соответствует свотчам, разве что самую малость темнее, но вот эта волшебная припыленность - она есть.

Ирина А. / 21.07.2018

Рейтинг покупателя

Здесь, конечно, главное цвет. Цвет фантастический. При ультрафиолете - очень яркий, как будет в ногтях лампочки зажигаются ). А дальше "но" - наносится он так себе, полосит (я, конечно, не великий спец в покраске, но с обычными цирками проблем у меня больших нет). Сохнет не быстро, кончики затираются быстро. Правда, проблема может быть в базе (я наносила на риджфиллер, а с ними такое бывает). И еще один плюс - нет этого ужасного запаха. В общем, я этот лак, конечно, оставлю, но задубливать не буду.

дарья с. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Долго присматривалась, отзывы такие противоречивые читала.. Теперь даже жалею, что не взяла его раньше. Это же сказка, а не лак! Идеально, если уложить его в два слоя. Не вижу ничего вызывающего и бурлескного на ногтях.. Очень очень стильный, интересный лак. С первого взгляда в глаза не бросается, но я реально не могу прекратить любоваться на свои ногти)), его хочется рассматривать часами...
Опасалась,что сюды будет слишком, но нет - всё в меру, распределяется легко, сохнет быстро. Нереально красивый

Наталья Е. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Интересный оттенок, так просто его и не опишешь... Замешан на розовой базе (и первый слой, соответственно, розовый), при наслаивании становится теплее. В два слоя - коралловый неон (так и носила; а лак всё время выглядит разным), в три будет красным. Золотой шиммер очень скромный, чуть поблёскивает из желейных глубин, никакой цыганщины))
По тх: наносить удобно, хоть кисть и жёсткая, сох не особо быстро, стойкость в порядке. Свой финиш тусклый, а с топом превращается в леденец.

Анастасия К. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Все время забываю написать отзыв на эту замечательную штуковину)) Для любителей спиливать кутикулу керамическими брусками вещь незаменимая. За счёт тонкого скошенного наконечника теперь можно подлезть абсолютно везде: и сверху, и снизу, и сбоку подпилить, где кутикула переходит в боковой валик. Очень полезная вещь!

EkaterinaS / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Какой же он жизнерадостный витаминчик!!!
Фото реальный оттенок не передают, он гораздо ярче. В тени практически неон, на ярком солнце становится мягче, уходит в оранжевый. Ношу в три очень тонких слоя, при этом он сохраняет воздушность. Отличная стойкость и, кстати, не требует возни с кутикулой.

Наталья Е. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Интересный лак! Не буду даже привязывать его ко времени года (сначала решила, что он на лето), потому что он оказался таким себе хамелеоном и в разную погоду, под разную одежду подстраивается легко. Мне очень понравился на совсем коротких ноготках, делает руки аккуратными, при этом привлекает внимание необычным замесом. Лучше всего выглядит в три очень тонких слоя, топ - по желанию, так как глянец этому лаку в общем не нужен. А вот стойкость просто отличная! Четыре дня и стёрла как новый.

Наталья Е. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Хорошо удаляет лак, запах не химозный

Татьяна А. / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Так ждала этот лак, но он разочаровал. Имеет грязно-розовый подтон. Т.е. по свотчам и отзывам у всех сливочный, околобелый, ждала в нём беж, лёгкость, но он тяжелее по цвету, чем NCLA I Have Jalapenos In My Purse - рядом на ромашке. На свету ещё так-сяк, в тени тёмный, местами в серый уходит.

Валерия Б. / 20.07.2018
2 

Рейтинг покупателя

Лучшая жидкость для удаления лака, и этим все сказано! Ногти не сушит, да надо встряхивать, да надо мыть руки после применения, но зато она весьма прилично оттирает глиттеры.

Lintra / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Яркий, летний лак, в два слоя проглядывает край, в 3 лег плотно (но сох долго). Ложился хорошо, стерся без проблем. Для педикюра тоже очень-очень.

Lintra / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Волшебная пилочка! Спиливает быстро и аккуратно, ногти перестали слоиться.

Lintra / 20.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень-очень-очень неожиданный и приятный сюрприз!!!! Спасибо огромнейшее Лакодому за чудесный подарок!

KaterinaGloomyFlower / 20.07.2018

4.5 - На основе 24 отзывов (24)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Делает мои ноготки фарфоровыми. Очень нравится этот эффект! Красивый очень лак! По ттх отличник.

Надежда Л. / 19.07.2018


Отдельно от моих рук очень даже милый оттенок. Но мне совершенно не подходит! По ттх отличник. Оценку не ставлю, тк в целом лак неплохой, но не для меня.

Надежда Л. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень яркий, летний и красивый! Чудесный лак!

Надежда Л. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Влюблена в этот оттенок, наполнение и ттх. По всем параметрам отличник!

Надежда Л. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Этот лак я нашла в одной из волшебных сейловых коробок в офисе лакодома на дне лакоманьяка )))) (эхххх, счастливый день!!!) Никак не могла его поймать, даже удалила из виш-листа. И вот))) Могу сказать, не зря я его так долго хотела, он потрясающий. Очень красивый оттенок розового, который подходит холодному тону рук, плюс супер-яркая голография! У меня есть похожие по оттенку лаки, но этот мне идёт больше всех. Нанесение идеальное, никаких полос. Стойкий, четыре дня без сколов. Хорошо выглядит на загорелых руках, но на бледных, зимних, будет ещё лучше.

EkaterinaS / 19.07.2018