Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Англичанин- это как хорший любовник. Ты можешь просто расслабиться и просто получать удовольствие...а всё остальное сделают за тебя)))
Собственно, так и получилось))) Серебристый, абсолютно нескучный лак, который позволяет отдохнуть от яркого цвета и полностью насладиться волшебной голографией. Сам себя красит новой, удобной кисточкой) Определённо, любовь!

_riddle.tula_ / 22.09.2018

4 - На основе 1 отзывов (1)
800 p.
Рейтинг покупателя

И как на свотчах получаются такие дикие переливы цвета. На мне он глубокий изумрудный и не больше (

WhiteCatty / 21.09.2018
1 

Рейтинг покупателя

Я очень люблю болотные оттенки лаков. И этот лак занимает почетное место среди моей коллекции. Цвет очень благородный, золотистые частички добавляют ему изюминку. Наносится настолько беспроблемно, что даже удивляет. Очень переживала из-за новой кисточки, но оказалось что мне ей намного легче накрасить ногти, чем старой.

Lana.Hikari / 21.09.2018
1 

Рейтинг покупателя

Я в восторге от этого лака! Никогда у меня еще не было такого металлика, который наносился без малейшего намека на полосатость. Наносится без проблем, сохнет отлично, выглядит потрясающе. 10 из 5 я бы ему поставила :)

Lana.Hikari / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Пока я попробовала только серый лак из этой тройцы. И я в полном восторге от него! Правда он требует три слоя чтобы перекрыть линию улыбки.

Lana.Hikari / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Когда я получила данный лак в Лакоробка Лакоробка для искушенных я очень расстроилась, т.к. на мой взгляд у FNUG есть более интересные цвета. Но после того как я накрасила им второй раз, я разглядела всю его прелесть :)

Lana.Hikari / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый лак. Но наносить его мне пришлось в три слоя. И вылавливать кружочки. Но он того стоит! )

Lana.Hikari / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Когда покупала этот лак, переживала что не будет видно шиммера. Но Масура не подвела, шиммер виден отлично, и маникюр от этого выглядит волшебно!)

Lana.Hikari / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Получила его уже давно и сразу определилась на что потрачу (тогда же и планировала написать отзыв с благодарностями).
Но ресток MoYou всё откладывался и откладывался, так сертификат и ждал своего часа. Наконец-то ресток случился! Спасибо за этот подарок, очень приятно получать такие приятности))

Sonvei / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Спасибо, ЛакоДом! Очень приятно было получить такой шикарный подарок. Смогла купить все понравившиеся PP.)))

Алла В. / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Извела полфлакона, ни разу не употребив по прямому назначению)) Идеальна для покрытия стемпинга, для лаков, у которых разъедает топом голографию (о, привет, лларовы!), для нанесения втирок на какую угодно цветную подложку. Только смотрите внимательно, чтобы не убегала с краев ногтя, а то может получиться досадный упс)) Хотя она этим грешит меньше, чем черная база под глиттеры от Dance Legend. С топами поверх нее уживается нормально. Какой-то один у меня с нее слез пленочкой, по-моему это была сушка Eva.

Murka_vk_nails / 21.09.2018

5 - На основе 13 отзывов (13)
250 p.
Рейтинг покупателя

Очень милые и уютные слайдеры. Легки в использовании, пленку можно подвигать по ногтю при использовании. Маникюр с маками совсем не хотелось стирать, но на 5 день сильно затерлись кончики :)

Елена В. / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Один из моих любимчиков. Шикарный и по ТТХ и по цвету.

Екатерина Б. / 21.09.2018

Рейтинг покупателя

Мне жидкость очень понравилась, лак снимает очень хорошо, пахнет приятно. Однозначно, куплю еще.

Евгения / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Хорошее масло, лежит в сумочке. Ногти после него смотрятся ухоженными. Текст тоже сразу стерся, но мне это не мешает ))

Евгения / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый, как бездна)))

Darla / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Показалась грубоватой, предпочитаю для рук первую терму все же. А этой допиливаю на ногах после волновой при педикюре ))

Евгения / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Эта пилка мне ломает ногти... Но у меня они суховатые и тонкие, думаю, для толстых и крепких ногтей будет самое то ))) А я пользуюсь ей только для педикюра.

Евгения / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Отличные и в нанесении и в ношении

Darla / 20.09.2018

Рейтинг покупателя

Шикарнейшие, украсят любой маникюр

Darla / 20.09.2018