Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Я как раз боялась новой голографии и чересчур ярких цветов. Я люблю готичность Ингландов, их серые и все эти полутона. Новую коллекцию брала с опаской. Но в итоге осталась довольна: голография линейная, но не кричащая. Цвета в духе английской сдержанности Ингландов. Этот конкретный оттенок серо-зеленый. На свету,конечно, раскрывается, но и в тени очень хорош.

@kurinaya_lapa / 16.01.2019

Рейтинг покупателя

Почему-то глядя на баночку мне казалось, что они будут больше голубые, да и при слове «бриз» в моей голове всегда была ассоциация с морем... а хлопья на деле оказалось зелено-синие.
Первая проба была на белый лак - оказались бледными и невзрачными, едва видимыми с лёгким золото-болотным отливом (жаль не догадалась сфотографировать), так что на очень светлые подложки - только зря хлопья изводить. Думаю хорошо будут смотреться на голубой или бирюзовой основе, а здесь на обычном чёрном лаке - смотрятся отлично. Очень нарядный и праздничный дизайн.

Sonvei / 16.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый, спокойный и элегантный лак, можно в офис)) на мне выглядит припылённым тёмно-серым с фиолетовым подтоном. Бронзово-медный шиммер даёт отчётливый отблеск, его видно всегда. Наносится отлично и саморазравнивается. Понравился))

EkaterinaS / 16.01.2019

Рейтинг покупателя

Характеристики хорошие: легко наносится, легко снимается, на ногтях находится положенный срок, раньше не пытается эвакуироваться. Голография хорошая.
Но цвет ожидала темнее и насыщеннее, как на фото, а на деле оказался значительно светлее, поэтому рука к нему не тянется

21_46 / 16.01.2019

Рейтинг покупателя

Первый слой вообще не магнитится. Второй магнитится, но такого явного блика, как на фото, нет. Сиреневый отлив видно лишь под определенным углом, на мне это серебристый металлик.
Корректируется после покраски очень хорошо. Настолько, что даже немного слазит с подложки и оголяет ее у кутикулы) сохнет быстро, но на некоторых ногтях покрытие под сушкой слегка стянулось, раньше такого не было ни с каким лаком.
Разочарована этим лаком, а какая задумка! Второй купленный из коллекции даже пробовать страшно)

21_46 / 16.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень удобная штука: хорошо размягчает кутикулу (у меня она вечно сухая и ее сложно отодвинуть даже после специальных средств для размягчения), руки после нее мягкие становятся и действительно ухоженные. В воде растворилась хорошо, пока вода была горячая - масло на поверхности не особо было заметно, но на руках ощущалось, запах довольно интересный и не резкий. Много кто пишет, что сложно отмыть тазик от масла, но у меня как-то все легко отмылось средством для посуды.


Рейтинг покупателя

Нанесение беспроблемное для крема, мне потребовалось 2 слоя. Минус звезда за стойкость- сколы на второй день.

Betelgeize / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Любовь с первого взгляда, цвет и голография просто супер. Кисть удобная и ттх, как всегда, на высоте

Тусена / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Черно-графитовый голографик с болотным подтоном, который проявляется при ярком освещении. Из всей коллекции в этом лаке линейная голография выражена меньше всего. Лак красивый, но не моё...

Vixen / 15.01.2019

5 - На основе 19 отзывов (19)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Просто крышесносная голография в этом лаке. В тени спокойный зеленый, а на солнце просто не возможно глаз отвести. И тх отличные.

Luckyket_151 / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Совершенно красивый и легкий в нанесении. Тил с эффектом металлик, который наверное, будет более уместен летом.

Luckyket_151 / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

очень красивый осенний лак! оранжево-золотистый глиттер - прекрасно

Марьяна К. / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Совершенно не планировала покупать этот лак, но получилось так, что он у меня появился. Теперь этот один из самых любимых лаков. Интересный цвет и отличные тх. Действительно очень уютный.

Luckyket_151 / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Не могу сказать, что вызвал 100% восторг, но определенно понравился!
Вроде бы невзрачный, но цвет приятный серо-сиреневый. В общем, в коллекции оставляю! Нанесение хорошее, т.к. голографик

Марьяна К. / 15.01.2019

4.7 - На основе 32 отзывов (32)
800 p.

Затрудняюсь с оценкой. Вроде, всем хорош, и сочетание всего в нём из моих любимых, но что-то с ним не то. Я его даже красила на Новый год, чтобы точно в настроение попал. По тх понравился, двух слоёв ему хватило, сохнет средне. Но даже муж сказал "ту мач" и "на ногах лучше" (там был клон октоберфеста). Bow Nail Polish In Flames гораздо красивее, в нём как раз всё гармонично. Не подумайте, что я не люблю сверкунчиков, как раз наоборот. Следом была выкрашена "мусорная" фаталька Firecracker, и даже она так не смотрелась, а ведь в ней чего только нет: и гологлиттер, и чешуя, и шиммер, и слюда, и палки разных цветов и размеров. (Кстати, очень удачный лак из "мусорных".) Пожалуй, выкрашу Аву ещё раз в три слоя и тогда поставлю оценку.

crepe_de_chimp / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Потрясающий ягодный голографик,на мне в два слоя + топ

Dirty Johnny / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень правильный оттенок красного!

Наталья Х. / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень понравился. Послушный, довольно стойкий. Два слоя и том

Наталья Х. / 15.01.2019
1 

Рейтинг покупателя

Шикарный нюд с золотым шимером, а на солнце еще и красивейшую голографию видно. Нанесение идеальное.

Luckyket_151 / 15.01.2019

Рейтинг покупателя

Магнитные лаки как-то не цепляли, но благодаря этому красавцу я к ним теперь очень внимательно присматриваюсь. Конкретно этот бордово-малиновый товарищ совершенно крышесносный! Который день хожу в нём и не могу стереть — рука не поднимается. Магнится легко, хотя у меня блик после нанесения топа размылся и стал широким. Но красоты вообще не испортил! Не помню, когда последний раз так часто разглядывала маникюр. Очень-очень рекомендую всем, даже непоклонникам магнитов. По тх всё отлично — покладист и двуслоен. И, в принципе, может и без топа обойтись.

Elena / 15.01.2019