Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Большое спасибо ЛакоДому за такой замечательный сюрприз, очень порадовали, вы лучшие!!! К тому же он быстро пригодился)))

Lelja / 21.05.2018

Рейтинг покупателя

Сумашедший лак! Даже в один слой роскошный, добавила второй тонкий, просто для насыщенности. На фото без топа.

Татьяна К. / 21.05.2018

Рейтинг покупателя


Ожидала я красный, но лак преимущественно насыщенный малиново-смородиновый. При дневном свете - это темная холодная малина с каплей смородины, из глубины которой мерцает красный и золотой глиттер. На солнце - праздник души, сверкает переливается красивое ягодное вино. И только под лампой теплого света я едва уловила бордово-винный оттенок. Наносится удивительно послушно, не затекает, никаких плешей, два слоя - и покрытие идеально. Конечно, топ обязателен и побольше. Сохнет довольно быстро. Проносился мало, сколы появились через полтора дня.

kuvvet / 21.05.2018

Рейтинг покупателя

Мой первый England, однослойник с прекрасными характеристиками, не затекал, лег ровно. На руках не очень понравился, вытягивал красноту, но это не повод снижать оценку лаку. Сам по себе цвет прекрасен, серо-коричневый, с розовым всполохом, который придает теплоты. На второй день затерлись кончики, на третий начал скалываться. Снялся тоже абсолютно без проблем, ничего не окрасил.

Lintra / 21.05.2018

2 - На основе 1 отзывов (1)
250 p.
Рейтинг покупателя

Купила ради нижнего варианта с домиками и маяками. Влюбилась однозначно, но при нанесении меня ждало жестокое разочарование, при намокании слайдеры рассыпались крошками, первый раз такое с Н2ОН! Изрезала почти все, пока 2 штуки нормально отделились

Lintra / 21.05.2018
1 

5 - На основе 4 отзывов (4)
250 p.
Рейтинг покупателя

Гранаты просто потрясающие! Любовалась всю неделю.

Lintra / 21.05.2018

Рейтинг покупателя

Давно хотелось этот лак, ловила его в последний ресток, поймала и счастлива! Абсолютно не разочаровал)) Цвет чудесный - холодный сиренево-розовый, очень женственный, освежает тон кожи на руках. А какой в нем голубой глиттер! Не слишком крупный и не слишком много - в самый раз. Текстура у лака - классическое кадилакеровское желе, мне оно очень нравится в нанесении. Пробовала и в два, и в три слоя - больше все же понравилось в два - вид получается интереснее, более воздушный. Лак обращает на себя внимание, получает комплименты )))

EkaterinaS / 21.05.2018

Рейтинг покупателя

Для меня это наверно самый нежный из ингландов. А еще он очень характерный для марки вообще - изысканный сложный оттенок и яркая фирменная голография. Лак переливается и играет на ногтях, стоит ему лишь поймать лучик света. Цвет удивительный, серебристо-сиренево-голубоватый, очень комплиментарен рукам. В пасмурную погоду мне тоже понравился - такой бархатистый серо-голубой металлик. В моем экземпляре старая версия кисточки, но консистенция уже новая, более жидкая - обошлось без коррекции. Уверена, станет любимцем ))

EkaterinaS / 21.05.2018


Хочу предупредить о коварстве именно пипетки. Через примерно 1,5 года она испортилась под воздействием масла - оно растворило саму резинку. В итоге кончик пипетки отвалился и больше чем половину масла пришлось выкинуть. К самому средству притензий нет. Это одно из лучших масел для кутикулы, которое я пробовала.

Елена С. / 21.05.2018
4 

Рейтинг покупателя

Лак, который я рассмотрела буквально за день до внезапного (для меня) рестока кадиков. И не зря! Очень нежный мятный йогурт с черникой, на мне такой же, как на свотчах. Послушно укладывается, привычная кадиковая текстура, красила в три слоя, думаю, будет красиво смотреться в один-два слоя на подложку мятного цвета, но мне больше нравится носить эту марку без всяких подложек, сохраняется воздушность. Глиттер набирается на кисть хорошо, более крупные квадратики тоже не приходится специально вылавливать.
Воспринимаю его на себе интересным, задумчивым нюдом, похожим на фиолетовые пятнышки флоксов дождливым или туманным утром у нас на даче)) У меня на фото немного потерялась зеленая нотка, в жизни он чуть более мятный. Совершенно не краснит руки. Очень довольна этим лаком)

Hanna / 20.05.2018

Рейтинг покупателя

В чём прикол этой штуки??? Маникюр продержался несколько часов, да и как продержался - накрасила ногти на ночь, утром встала, одеваюсь, и со всех ногтей лак стал слезать! Кошмар просто, время коту под хвост(((( Это мой первый опыт использования пил-офф базы и, думаю, последний...

Светлана М. / 20.05.2018

Рейтинг покупателя

Этот лак удивил полным несоответствием свотчей (и описания) тому, что я увидела на своих ногтях. (может, мне налили отдельно другой лак?:) Никакого голубого тона и оранжевого шиммера я не обнаружила, хотя крутила лак в разном освещении и без. У меня это уверенный серый - цвет грозовой тучи с розовым шиммером и редкой голокрошкой, которая видна только на солнце и под лампой.
По свойствам вполне однослойник, наносится послушно, сохнет долго. Оставил неоднозначное впечатление. Замес интересный, но для меня такое сочетание серого и розового выглядит странным.

kuvvet / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Отличная текстура, в два слоя уложилась без проблем. Цвет горького шоколада с кусочками золотой фольги. Руки украшает, сохнет быстро, наносится легко. Правду девочки говорили, когда хвалили прекрасную Милу.

Ольга Б. / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Ни одной поломанной не попалось. Все супер

Виктория Л. / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Много читала и про избыточность, и про неуместность золотого шиммера в этом лаке... Ничего не знаю — Катерина Говард шикарна! Настолько сбалансированный бирюзовый, настолько яркая и при этом, не побоюсь этого словосочетания, высокая голография, что хочется аплодировать Адине стоя. А в нанесении всё, как привыкли — безупречный однослойник.

Elena / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Нежнейший красавец, внешний вид полностью соответствует свотчам. Держался долго, но почему-то особенно впечатлило, как он снялся: одно движение ватного диска — и ноготь чистый. A-England вышли на новый уровень )

Elena / 19.05.2018


Полный провал ожиданий! Красивая фиолетовая база и намешанный в неё крупный белый сахар, не искрящий ни на солнце, ни под лампами — никак. И ладно бы не искрил, так хоть украшал — но и этого нет. Сказать, что по наполнению этот лак — близнец коллекции камней Cirque, это очень-очень сильно и незаслуженно ему польстить. Сначала думала поставить 2 звезды, а потом решила, что и этого много.

Elena / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

На мне это светло-светло серая замазка, даже не старающаяся выдать голубой подтон. Как предыдущий комментатор смогла уложить его в один слой — загадка. У меня лёг в два слоя, причём второй пришлось сделать потолще. Внешний вид не впечатлил, а учитывая, что голубой оттенок так и не вылез, можно сказать, что лак разочаровал.

Elena / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Хотела что-то вроде Cirque Vaporwave, а получила страшно полосящий сиренево-голубой лак с активным розовым румянцем. На всех виденных мною сетевых свотчах он выглядит ярче и синее, чем в реальности. Ушёл в пристрой без сожаления.

Elena / 19.05.2018

Рейтинг покупателя

Перед нами PP Poison с рваными хлопьями слюды, который наносится проще, чем Яд, мультихромит сильнее и выглядит так же красиво и даже ещё интереснее. Носить лучше с топом и осенью.

Elena / 19.05.2018