Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Отличные кусачки, очень удобно срезать кутикулу, острые.

ElenaЮ / 20.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень приятный оказался лак. Возможно, будь он кааапельку светлее, цены бы ему не было =))), но в принципе и этот вариант меня вполне устраивает. Наносится хорошо, мне хватило двух слоев. Выглядит женственно, золотинка и голография добавляют ему изюминку.

ginger_fyyf / 20.01.2019

5 - На основе 4 отзывов (4)
900 p.
Рейтинг покупателя

Один из моих любимых! Каюсь,взяла в довесок к заказу,но когда впервые накрасила влюбилась и теперь не расстаюсь с ним. Мастхэв
Три слоя без топа,передать все переливы дуохрома конечно же не удалось.

Dirty Johnny / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Всем понравилась Миссис де Винтер,но не мне. По текстуре она идеальна, наносится как сказка,в 1 слой без пререканий,но до чего же скучный цвет. Коричневый с линейной голографией. Ничего больше. Никакой игры цвета и тени. Н И Ч Е Г О.

Dirty Johnny / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Полный лако-восторг! Цвет изумительный: в нем и чернота, и слива, и вино, и коричневатость. А я никак не забирала его заказанного из лакодома, даже хотела передарить - подумала, что такой лак для меня недостаточно темный (до того, как попробовала). Ошибалась)) И кисть тоже поразила: она круглая и очень удобная на любой ноготь. Классный, понравился эффект в 2 слоя, и в пир и в мир подходит, носился 5 дней.

Аня М / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Совершенно магический зеленый цвет. Чудесная голографическая крошка.
Хорошо укладывается в два слоя, нормально держится.

wonderlander / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень деликатный цвет, ну а ттх на высоте, как всегда у Ингландов. Любые руки превратит в образец изящества!

JarviBars / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый, насыщенный кремовый лак. Послушный, отлично ложиться и в один, и в два слоя, кто как привык красить. Хорошо и быстро сохнет. Украшает руки.

lubnina_n / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Почти два года назад, я писала отзыв на этот лак. За это время моё мнение совсем не изменилось. Очень нравиться до сих пор.

lubnina_n / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Как бы не вертела,не трясла столько глиттера как на фото у девушек,не наловилось,жаль. Сочетание глиттера и базы на 10/10,три слоя и топ

Dirty Johnny / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

К сожалению, слишком светлый для меня, а так хорош.

Ivanna / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Неземной лак. Т.к. фиолетовые - мои любимые, мимо этого оттенка я пройти не смогла, а круглый глиттер не оставил и доли сомнений.
Стандартный представитель густо глиттерных лаков со всеми свойственными этой текстуре плюсами и минусами. Можно носить в 2 слоя, но надо приноровиться распределять глиттер - он красивый, и его много) Крупные частицы не топорщатся, ничего не отваливается, но я не профи, поэтому для меня 2 слоя уже толстоваты (хотя аквариумный эффект крайне залипателен). Для простоты я крашу один слой на слой Masura 1034 Для Него, и они компенсируют слабые стороны друг друга (EdM - неравномерность Масуры, Масура даёт оттенок и утоньшает покрытие)

Domirano / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

А самая лучшая новинка 2018 года, лично для меня. Изначально лак совсем не заинтересовал меня, но после появления НЕ блогерских свотчей интерес к нему вырос , даже очень. На рестоке в лакодоме я его не поймала, а жаль, приобрела в другом месте и безумно рада. Это не лак, а мечта, которая сбылась)))

ms.samulenka / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Кольцо стало спонтанной покупкой, но очень даже удачной. Взяла свой обычный размер, сейчас (зимой) отлично подходит, летом, возможно, будут затруднения, но для меня это нормально, у меня практически все кольца делятся на летние и зимние :) Кольцо очень удобное, несмотря на то, что шинка толстенькая и вообще оно оказалось массивнее, чем я ожидала. В действительности выглядит привлекательнее и смотрится, на мой взгляд, очень хорошо, стильно и вполне универсально. Спасибо, ЛакоДом!

Prorock1986 / 19.01.2019

Рейтинг покупателя

Фиолетово-синий "персиваль". Первый слой плешивый, второй делает лак шикарным. Без внимания ваши ногти не останутся.

Елена / 18.01.2019

Рейтинг покупателя

Любимые феи Лакодома! Спасибо за такой подарочек к заказу! Думала, что невозможно больше радоваться новой посылочке от Лакодома. Оказывается, что еще как можно) Спасибо за прекрасное настроение!

ex-kavalerova / 18.01.2019

Рейтинг покупателя

Я ,увидев, эту плитку,особенно поразилась рисунком цветочка в окружении цепочек - сама не знаю почему, просто влюбилась в него. Эти рисунки, на мой взгляд,требуют высокой контрастности фона и самого рисунка, иначе теряются. Ну, и ногти надо иметь немаленькие))) вообще, люблю эту серию нежно и трепетно)

MouseChe / 18.01.2019

Рейтинг покупателя

Как-то долго ждал своей очереди, т.к. виделся не соло, а в паре с чем-то особенным, Цирком,например. Два слоя обязательно, жидковат, как было отмечено ниже, сохнет средненько,даже под топом. В два слоя дает восхитительный ровный нежный цвет, идеальный для стемпинга или дизайна. Кисть после новой ингландовской, показалась маленькой и мягкой)))

MouseChe / 18.01.2019

Рейтинг покупателя

Милейший цвет - не такой сочный, как на фото, но все равно прекрасный! На мне он более пыльный и спокойный. Два слоя быстровысохли, корректировки не требовалось. Голографит деликатно и нежно под слоем топа. Хотела приспособить для стемпинга, но отпечаток дает очень блеклый, как паутинка, поэтому пришлось искать похожий плотный лак. Довольна покупкой, хотя очень долго раздумывала над приобретением.

MouseChe / 18.01.2019

Рейтинг покупателя

При искусственном освещении больше синего, при естественном - к сиреневому и пыльно-сиреневому, очень красивый лак. Сочетала с "Garden" Dior и слайдером H2Oh. Прости, стрекозка, что пришлось обрезать хвостик) В один слой лак полупрозрачный, на фото 2 слоя и топ. Очень послушный красавчик, сушила минут 15.

Татьяна / 18.01.2019