Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Летний любимец. Очень нравится именно этот выпуск, он наверное более летний чем его перевыпуск. Не было проблем ни с ноской, ни с нанесением. Снимается как и все глиттерные лаки.

В общем, люблю.

vixandorrArt / 16.06.2018

4.7 - На основе 10 отзывов (10)
250 p.
Рейтинг покупателя

Самый любимый набор из моей коллекции на данный момент. И его не обязательно носить только осенью, я его и зимой, и весной и даже летом ношу :)

vixandorrArt / 16.06.2018

5 - На основе 6 отзывов (6)
250 p.
Рейтинг покупателя

Идеальные слайдеры для любителей ИГ - для всех лакоманьяков ))

Единственный момент, что крупные слайдеры очень большие и скорее подходят для педикюра, т.к. пополам их не поделить для обычных ногтей. Но это я думаю у всех так )

vixandorrArt / 16.06.2018

4.7 - На основе 3 отзывов (3)
250 p.
Рейтинг покупателя

Очень клевые слайдеры. На осень и на лето отлично заходят. Вдохновляют на то, чтобы использовать сразу половину листа :)

vixandorrArt / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

На мне лак чуть темнее, чем на свотче. База по цвету серо-голубая с фиолетовым подтоном. Такого цвета бывает тонкая джинсовая ткань для рубашек и платьев. В этой базе плавает дуохромная слюда, которая чаще всего отливает холодным розовым, и довольно мелкая голография, которая сверкает холодным золотом. Очень гармоничное сочетание. Кашей на ногтях не выглядит, как это иногда бывает со светлыми опалами. По нанесению для меня средний, похож на какой-нибудь Ginger Polish со слюдой, не ужасный, но и не самый простой. В два слоя под лампой видны плеши, которые в тени не так заметны. Из-за этого поставила немного заплат. В следующий раз попробую уложить в три тонких слоя. Слой топа его украсит. И... Получается прекраснейший опал! Один из лучших лаков в моей коллекции и у Масуры! Такие цвета почти не ношу, но этого красавца не хотелось стирать! Его можно купить за смешные деньги в акцию, а удовольствия от него как от дорогого и редкого инди!

Мария У. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

A-England Mustardseed A Fairy Отлично наносится, быстро сохнет, загадочно и неуловимо меняет цвет с розового на коралл.
Голография яркая, видна при любом освещении, напоминает тафту.
Я не фанат этого бренда, но эта коллекция вышла прекрасной. Не только из-за цвета и красивой истории, но и из-за того насколько user-friendly получились лаки. Можно красить на весу, на лету, на скаку - пока конь доскачет, лак уже высохнет.
Этот экземпляр красила в 3 слоя, но можно было ограничится и двумя.

Ирина Б. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Кардинала часто сравнивают с Бароном, хотя они разные. В дневном свете Кардинал откровенно тёмно-малиновый, иногда немного подсвечивает фиолетовым кутикулу, в тусклых жёлтых лампах - красивейший винный вамп, не уходящий в коричневый. Барон всегда тёмно-красный. В Кардинале искры желтовато-красной и фиолетовой голографии плавают в желе. В Бароне голография мельче, плотнее набита и всегда горит красным. Кардинал прекрасен в своей изменчивости, Барон прекрасен в своём постоянстве. Оба -шедевры среди красных. Оба лака торжественные и праздничные, но не как мишура, а как драгоценные камни. Носить их хочется в одних и тех же случаях. В этом смысле они, пожалуй, взаимозаменяемы для тех, кто равнодушен к этой гамме. А мне нужны оба!

Мария У. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Золотой голографик - я такого еще не видела у других брендов. Цвет не пошлый, руки украшает.
Masura 1194 Медовая Ириска

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Тут не зря стоит пометка "хит". Это офигенный цвет! Куда круче, чем апартаменты кардинала на мой вкус. Конечно, до барона не дотягивает, масура более холодного подтона и с синими искрами. Но я очень люблю этот лак!
Masura 1170 The Walking Red
MoYou London Asia 08
Masura 904-186 Шафран
Masura 904-190 Кобальтовый Дамаскет

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Для тех кто думает что взять - плитку с котиками в 2 ряда или в 3 - поясняю: Если у вас ногти узкие - даже при большой длине имеет смысл брать плитку в 3 ряда (Enchanted 13). Потому что на узких ногтях все эти веночки и рамочки из цветов не поместятся. Но если вы хотите чтобы котиков было лучше видно, а цветы вообще не принципиальны - то тогда нужна пластина в 2 ряда. На ней животные крупнее.
В любом случае - эти кошки и собаки такая милотааа)))
MoYou London Enchanted 13

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Очень крутая летняя плитка для стемпинга! К ней идеально подходят пастельные и неоновые оттенки. Советую приобрести зеленый лак для стемпинга чтобы печатать пальмы и листья монстеры на ногтях))
MoYou London Mix and Match 06
MoYou London Trend Hunter 12
Dance Legend 11 Pink
Dance Legend 05 Gold

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Я не знаю почему все молчат, но это одна из самых топовых пластин у MoYou London, ее на моих глазах хотели и купили куча девушек-лакоманьяков. На мой взгляд - однозначный мастхев. Идеальна для реверсивного стемпинга и имеет просто стильные дизайны гравировок.
MoYou London Mix and Match 04
Masura 1191 Андалусия
Masura 1176 Мускатный Шалфей
Masura 1185 Сиреневый Бутон
Masura 1189 Лавандовая Свадьба

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

У меня есть плитка 1 и плитка 2 - на случай любой длины ногтей. Из серии Flower Power это мои любимые рисунки. Даже если ногти узкие и маленькие, но вы периодически отращиваете длину - советую брать пластину 2. Первая пластина на перманентно короткие маленькие ногти)
MoYou London Flower Power 01

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Первый лак от A-England который меня покорил! Брала в Лакодоме через подругу. Моему флакону больше 4х лет, свойства не потерял, ТХ на высоте.
A-England Saint George
MoYou London Flower Power 01

ксения т. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Это самый красивый алый лак, который я когда либо видела ♥️

Елизавета К. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Послушный, но мне не особо понравился цвет(

Елизавета К. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Красавец, но я все равно выбираю Cozy)

Елизавета К. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Я оочень давно хотела NCLA Far North, и так получилось, что он и Иллюзия Луны попали ко мне в руки одновременно. Ну что ж, теперь Крайний Север можно выкинуть) Прада один минус у Иллюзии есть - мне попалась до жути мерзкая, тонкая и нераскрывающаяся кисть. Обидненько, ибо красить ей реально тяжело.

Елизавета К. / 16.06.2018
1 

Рейтинг покупателя

Очень красивый и послушный лак

Елизавета К. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

По цветам он мне нравится чуть ли не меньше всех из коллекции: розовый,фиолетовый и немного золотистого) В общем, все видно на фотках) Сам по себе шикарный, но равнодушна к фиолету =Р Поэтому за характеристики твердая 5!)

@epicnemy / 15.06.2018