Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Соглашусь с предыдущими отзывами.
Красивый лак во всех отношениях. Мне очень понравился! В нанесении - легкий, не капризный. Переход, ну очень красивый
двуслойник
послушный
цвет – 

Zumzum / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Он потрясающий! Случайно увидела чей-то свотч и влюбилась. Сразу скажу - цвет очень капризен, и не то, чтобы он очень украшает руки. =) Это мягкий спокойный светло-серый, весь пронизанный тонкой голографией и покрытый золотыми веснушками слюды. Замес у него шедевральный! При дневном свете смотрится жемчужно-серым с золотыми вкраплениями, при искусственном проявляется явная золотинка. Мне кажется, что бледной коже он пойдет больше - на загорелых девушках он создаст эффект зомбо-рук. С моей бледной кожей практически слился, получился отличный нюд с налетом гламура. Наносится хорошо, отлично лег в два слоя.
двуслойник
послушный
стойкий

ginger_fyyf / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Если загуглить «полярная ночь в Антарктиде» - на некоторых фотографиях небо будет очень похоже на то, что можно получить на своих ногтях.
Один слой на чёрную подложку с ним не прокатывает, теряется фиолетовая нотка базы, поэтому два слоя и лучше магнитить оба. Магнитный эффект не такой сильный как у того же Bow Nail Polish Gravity, но он хотя бы есть в отличие от Bow Nail Polish Numb (оба в одном выпуске). Перелив изумрудно-зелёный, полоса позднее расплывается, но не критично и ещё она ужасно бликует на фото, поэтому я фотографировала пальцы под разными углами, дабы его поймать.
Первый слой очень тонко ложится, выглядит почти прозрачным. Второй слой исправляет картину, лак приобретает глубину и перекрывает свободный край. А вот в три слоя он уже уходит в околочерный фиолетовый и на мой взгляд теряет очарование полярной ночи. Не понравился мне в три слоя, поэтому я даже переделала этот палец, показался слишком тёмным по сравнению с остальными. База кстати довольна переменчива: от тёмной сливы до светло-фиолетового - один солнечный лучик.
двуслойник
послушный
цвет – 

Sonvei / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Космос, субкультура, уфология и котики - беспроигрышное сочетание для отличной пластины.
Что очень понравилось, так это нестандартные размеры и их расположение. Есть рисунки и на длинные отросшие ногти, так и мелкие интересные детали для акцента. Захватывать рисунки удобно, можно изловчиться и не задевать штампом соседние, отступы сделаны с умом.
Некоторые элементы совсем небольшие, рисунки можно отлично комбинировать, особенно мне понравилась эта возможность в паре с надписями.
День космонавтики встречала подготовленной: тут и теории заговоров, и Солнечная система, и НЛО и милые котятки.

Sonvei / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Немного разочаровал по сравнению с другими пикчерами- жидковат, требует 3 слоя.
трехслойник
стойкий
цвет – 

Betelgeizet / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Тот редкий случай, когда в жизни лак нравится больше, чем даже на самых красивых свотчах. Ничего от него не ждала, на фото не произвел особого впечатления, заказан был в подарок по новогодней акции просто потому, что в наличии ничего более возбуждающего не было. Но оказался красавцем и полюбился. Такой нежный весенний
трехслойник
послушный
стойкий
цвет – 

medlennaya_zvezda / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Красивый, яркий представитель бренда. Отличные ТХ. Два слоя на длинные ногти (для подстраховки). Топ немного сгладил и приглушил голографию.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

lubnina_n / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Галактика во флаконе! Кисть жёсткая и растрепанная, расход большой, за это минус. На солнце настоящий фейерверк, радует глаз)
двуслойник
цвет – 

nailssserpent / 15.04.2019
2 

Рейтинг покупателя

Идеальный! У меня два слоя, но вполне можно ограничиться и одним. Прекрасное нанесение - не течёт, не плешивит, не полосит.
двуслойник
послушный
цвет – 

nailssserpent / 15.04.2019
2 

Рейтинг покупателя

Невероятно нежный лак. Даже в 1 слой он смотрится прекрасно, второй слой добавляет плотности цвету, но общее впечатление не меняется
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

little_zzi / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Нежнейшая сирень с богатой начинкой
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

little_zzi / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

Обожаемая мной и уникальная текстура у ILNP - ультра металлик, на этот раз в бежево-розовом оттенке. Серебристые чешуйки слюды (стираются без усилий) и яркая голография))) В тени - текстурированный металлик, на солнце - сияние. Нанесение идеальное, носится под топом до пяти дней. А если что - можно незаметно подкрасить кончики. Ещё один любимчик)))
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

EkaterinaS / 15.04.2019

Рейтинг покупателя

С моей вечно краснеющей от неподходящего цвета кожей этот лак - мой идеальный над, один из немногих, что прям подошёл и в душу запал!
Ложится без проблем, сохнет быстро, топа не требует
Cirque Colors Fata Morgana
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Skoronna / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Все красиво! Но обычный фиолетовый голографик не стоит таких денег, даже если стойкость на неделю(
Просто красивый лак
Enchanted Polish Somewhere Under the Rainbow
однослойник
послушный
стойкий
цвет – 

Skoronna / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Лак, который творит чудеса!
Он настолько роскошен, что когда смотришь на него под солнцем, кажется будто ты стоишь около морской глади и видишь, как солнце сверкает на ее поверхности!
Всем бы надо такой. Ловите, если увидите!
Enchanted Polish Opalescent Water
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Skoronna / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Cadillacquer это лаки, которые постоянно тебя удивляют, за это, наверное, я их и полюбила )
И этот лак не стал исключением, лак, который имеет такой красивый и необычный замес с кисельной структурой, серого цвета с феолетовым глиттером.
PP Karma лишь подчеркивает изящество данного замеса.
Для плотности необходимо все же 3 слоя. Сохнет быстро, наноситься легко.



трехслойник
послушный

Tatiana / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый лак с сумасшедшей голографией, но ставлю 4 за торчащие куски металла, которых в моем флаконе очень много.
двуслойник
стойкий
цвет – 

Betelgeizet / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Тот самый случай, когда говорят, что красиво, а я никакой красоты не вижу: обычный околочерный плотный голографик, чей цвет и голографию можно увидеть исключительно при ярком направленном свете и поднеся руку к глазам.
Я в принципе не люблю лаки, красоту которых надо приноравливаться углядывать и считаю их скучными. Макросвотчи для таких лаков мегаэффектны и сильно приукрашают реальность, когда руки находятся в тени обычного дня или в помещении, где от солнца обычно прячутся.
Плюс ко всему кончики ногтей затираются к концу первого дня.
Ставить лаку, который не нравится цветом и стойкостью, хорошую оценку только за лёгкость и простоту нанесения не могу, увы
двуслойник
послушный
нестойкий
цвет – 

Ирина Б. / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Миллионный восторженный отзыв будет моим. =) Неправдоподобно красивый лак! Большое спасибо всем девчонкам, оставившим тут полные восхищения отзывы - этот лак я купила благодаря вам! Серьезно считаю его самым красивым в своей коллекции (у меня лаков куда больше 500 если что). ;-) Я долго сомневалась брать его или нет, потому что многие писали про уход красного цвета в малиновый - малину я не ношу. Во флаконе холодная нотка видна, но на ногтях в два слоя пропадает совсем (либо я дальтоник). Всю красоту этого лака не передать на фото - бархатное сияние красной голографии изнутри темной бордовой базы надо видеть. Брала с опаской - совсем старые ингланды не радовали меня своим поведением: пузырили, красились не особо охотно, да и в стойкости сильны не были. Этот лак продержался на мне без сколов 5 дней!
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

ginger_fyyf / 14.04.2019

Рейтинг покупателя

Красивый магнитный лак фиолетового цвета с ярко-рыжим магнитным бликом
Магнитится хорошо,претензий нет. Могу сказать что это один из самых красивых магнитных лаков на пару с "Всевидящим Оком" и "Детективом"

Два слоя,без топа
двуслойник
послушный
цвет – 

Dirty Johnny / 13.04.2019