Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Просто супер! Леденцовый, насыщенный, такой, как на свотчах! Я довольна!

Natalsy / 15.02.2019

Рейтинг покупателя

Я тоже ждала более нежного оттенка) у меня получился более зеленый, трудностей в нанесении не вызвал.

Natalsy / 15.02.2019

Рейтинг покупателя

Красавец. Прекрасен, беспроблемный.

Наталья / 15.02.2019

Рейтинг покупателя

Превосходные зимние узоры, как-будто сам февральский мороз рисовал их на оконном стекле, а уже оттуда они перенеслись на плитку.
Отпечатывается отлично, впрочем всё как всегда. Специально ждала именно января-февраля, когда спадёт уже всё новогоднее настроение, а до весны ещё далеко и зимние рисунки без новогодней подоплеки будут смотреться актуально.

Sonvei / 15.02.2019

4.4 - На основе 26 отзывов (26)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Не знаю, как-то лак не очень впечатлил. С одной стороны на свотчах лак хоть и с серым отливом, но выглядит всё же светленьким, нежели грязно-серым.
Брала его именно под стемпинг, хотела светлый лак «с изюминкой», но на деле он оказался серым. Слишком серым, он даже сливался своим оттенком с цветом грязного пола в офисе.
Носила я его в чудесную зимнюю и снежную пору в конце января, но даже в самый подходящий ему период - не зашёл. Даже на солнышке с проявлением голографии, для меня он все-равно остаётся грязно-серым. Может быть мне не повезло с партией, но цветом я ужасно разочарована.

Sonvei / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Любимчик ❤️
Очень легко наносится, быстро сохнет, хорошо держится на моих ногтях. Да и цвет мой-мой!

lu_nails_ / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Я влюбилась с первого слоя! Неделю носила. Нужно 2-3 слоя.

Quinta Essentia / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень понравился! Оттенок лака в зависимости от освещения постоянно меняется, голография видна даже в тени. Легко наносится, быстро сохнет, очень хорошо держится на ногтях, не скалывается. На фото лак нанесён в 3 тонких слоя и покрыт топом.

ixori / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивое кольцо) В жизни гораздо интереснее, чем на фото. Привлекает к себе внимание окружающих и вызывает восторг)

lalala_yahoooooo / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Сама идея лака понравилась,но стойкость,ттх,нанесение ужасно. Я не пробовала на подложку,но когда-нибудь дам ему второй шанс,свотч ещё с лета...увы выше 1* поставить не могу

Игнесмати / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Этот лак создан для быстрого маникюра
Сохнет моментально,наносится тонко,слюда вылавливается хорошо
На мне три слоя без базы,и топа

Dirty Johnny / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Ожидала тут кучу отзывов, так что очень удивлена. Ведь он же прекрасен! Сочетание черного и золотого, для меня - вечная классика. Когда хочется чего-то темного, но не совсем, спокойного, но не совсем, блестящего, но чуть-чуть. Золотой глиттер симпатично мерцает из-под слоя черной базы, а на верхнем слое пускает фейерверки. Даже мама одобрила, а она не любит черный и темные цвета на ногтях)
Но мой экземпляр явно надо разбавлять: ложился при первом слое с жуткими проплешинами, а второй пришлось не красить, а "укладывать". Зато немного саморазравнивается и не выглядит пирогом, чего я ожидала при покрасе. На мне зеленого совсем не видно, зато он кажется иногда коричневатым. Сохнет даже с сушкой минут 20, для того, чтобы снять, нужно минуту подержать диск с ждсл, но все же довольно легко. Вот только у меня на вторые сутки обнаружились небольшие сколы по краям, которые потом приходилось каждый день корректировать. Но с коррекцией края лак продержался неделю и выдержал готовку/уборку/душ.
И все же сегодня я его сняла, но уже скучаю и, оказывается, постоянно смотрю на ногти)

Второе фото при дневном свете, третье при свете обычной яркой лампы. Два слоя.

Vivian / 14.02.2019
1 

Рейтинг покупателя

Идеальный нюд для меня

LoMeow / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Шикарный Лак

BlaBla_Nails / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

В чёрной базе мультихромная слюда и красный голографический глиттер разных размеров. Не сказала бы, что кисель, нанесение беспроблемное в два слоя, плюс слой топа. (Лисёнок наносился заметно хуже.) Наполнение видно, его не так много. Лак оказался довольно спокойным, не вырви глаз и не мусорный, голография не бъёт в глаза. Повседневный на осень зиму для меня, но крайне залипательный и атмосферный.

crepe_de_chimp / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Неплохой лак. благородный оттенок серого, со слюдой. Густовато наносится, хотя проблем не возникает.

Nunny / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

На ногтях получается чуть темнее чем на свотчах и более коричневым. Мне немного не хватило прозрачности, слишком плотный цвет. По тх привычные 2-3 дня, потом появляются потёртости и сколы.

Julia1 / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Данный лак стал моим знакомством с фирмой A-England. И в нем идеально все: и цвет, и голография, и стойкость, и нанесение, и потрясающая широкая кисть (вот что удивительно маленькими кисточками я постоянно окрашиваю кожу вместе с ногтями, а с этой у меня почти нечего корректировать). По поводу цвета: он меняется в зависимости от освещения и бывает и синим, и фиолетовым. Голография нежная (во всяком случае при искусственном освещении, солнышко не появлялось чтоб можно было увидеть его во всей красе). Для меня лак двуслойник, плюс топ (и да, топ поджирает голографию, но в тоже время делает сам лак более глубоким).
Однозначно лак-любимчик.


Рейтинг покупателя

Очень красивые и универсальные. Хочу такие же других расцветок ;)

mila.krendeleva / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Потрясающе красивый лак! Как по мне, так вообще один из самых красивых магнитных лаков) Послушный, наносится легко. Я крашу в два тонких слоя, чтобы при намагничивании не было просветов. Без топа выглядит скучновато, под топом становится ооочень глубоким *_*

kattywhat / 14.02.2019