Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Волшебный цвет и удобные цирковские ТХ - нет проблем ни при укладке, ни при снятии. Согласна, за цвет можно поставить все 10 баллов

Маша / 14.12.2018


Не могу определить своё отношение к лаку. Сначала разочаровал. Очень сильная голография, выпирает, из-за этого непонятно какой цвет. При рассеянном искусственном свете голография становится умеренной. Подтверждаю сходство с Sleeping Palace. Будто Дворец под голографическим топом. Если Дворец скорее коричневый, то Mrs De Winter скорее серый. Однослойник. Высох быстро.

Яна У. / 14.12.2018
1 

Рейтинг покупателя

Очень понравился. Однослойник. Высох быстро. Голография не кричащая, красиво смотрится, хоть и не люблю линейную голографию. Синего в нем не вижу. Такой цвет, как на картинке флакона, вижу только под определенным углом при неярком рассеянном свете. При дневном ещё не видела.
На фото в 2 слоя без топа под ярким светом.

Яна У. / 14.12.2018

Рейтинг покупателя

Скупила почти всю коллекцию размером XL, очень нравятся восточные узоры. Но есть некоторые тонкости, например плотный рисунок может забить цвет фона, если подложка не очень контрастна. Хотя, это дело вкуса и собственного вИдения дизайна)) Я решила сделать тонкую голографическую паутинку A-England Fonteyn с намеком на цвет.

MouseChe / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Очень долго чахла над покупкой этого лака,то клала его в корзину, то убирала.... цвет нравился, но что-то останавливало (цена, наверное....). Грянула Черная пятница, и мое желание его заполучить росло вместе со скидкой. Для меня это больше зимний лак, а если сочетать с голографиком , просто праздник на руках! По ттх - ну просто крем, на неровных ногтях нужны два слоя. Сохнет достаточно быстро, но у меня всегда все лаки с сушкой красятся. Но цвет... за один только цвет можно поставить 10 баллов.

MouseChe / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Вот очень зимний лак - это первое впечатление. Мне потребовалось два слоя, на неровностях ногтяможет немного стянуть первый слой. И для стемпинга хорош - всякие снежинки - ажурные узоры просто созданы для него. У меня под топом голография не уменьшилась. Довольна покупкой, зимой буду часто использовать.

MouseChe / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Яркий сиреневый линейный голографик. Однослойник. Голография у всей коллекции очень сильная!

Светлана П. / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Оказалось, что лично для меня этот цвет для лета, а не зимы. ТХ немножко разочаровали. Почему-то думала, что будет такой же послушный, беспроблемный как Cirque Colors Hatch (LE). Но тут чуть хуже ложится: немного плешивит, требует трех слоев, либо второй погуще, а это, как известно, не очень хорошо сказывается на высыхании. Зато такой же сумасшедший глянец как у hatch, прям загляденье. Лак красивый, крапушки нисколько его не портят. Просто лично мне он не подошел к сезону.

Мадина К. / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Видела несколько негативные отзывы на коллекцию Vice 2018 г. за то, что они не
насколько неоновые, насколько ожидалось, но мне в таком виде даже больше понравилось. Cyber действительно чуточку темнее того же Picture Polish Lime Lite, но даже так градус яркости зашкаливает. При этом он как-то фантастически наносится, кажется, что он сам, как котик, подползает к кутикуле и укладывается идеально ровным полукругом. Никакой коррекции и никаких танцев с бубнами. Финиш традиционно матовый,как у всех неонов.

Velikan0va / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Манная каша как она есть) С крупинками, которые переливаются в миске странноватым блеском. В два слоя этот лак оживил все мои детские кошмары о каше в детском саду, и с перепугу я накрасила третий слой, а потом щедро залила все это дело слоем топа. И еще одним, ну чтобы наверняка :) В таком виде мне даже понравилось - как снежная поверхность морозным солнечным утром. Все же цена влияет на восприятие, и в качестве лака за 90 рублей (спасибо Лакодому за прошлогоднюю сумасшедшую акцию), он меня удовлетворил полностью, но за полную цену на пятерку, конечно, не тянет.

Velikan0va / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Совершенно сумасшедший и совершенно нефотографируемый) Это очень яркий красный неон, точнее, что-то среднее, между оранжевым и розовым неоном, цвет базы похож на Cirque Game over, только еще с белым глиттером. Укладывается в уверенные два слоя, глиттер не тонет и хорошо распределяется по поверхности ногтей.

Velikan0va / 13.12.2018

Рейтинг покупателя

Шикарный красный голографик с отличными тх. Праздничный, искрящийся.

himka_nails / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Сушит хорошо, лак не стягивает, пузырей у меня никогда не было и без холодильника, но у меня оставляет полоски на лаке. Если специально не приглядываться, их не видно, но они есть. В моем случае эта беда происходит со свежим средством. В процессе использования оно, судя по всему, становится гуще и проблема уходит. С первым флаконом было так. Сейчас начала второй (купила как раз потому что про полосы эти забыла к концу первого флакона) и снова они.

pticaezg / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Случилось и мне встретиться с лаком-топожором. Без топа здесь вообще никак. Я покрыла двумя слоями, стало носибельно, но не идеально гладко.
Мой экземпляр больше похож на кашицу - уже не красила, но кусками еще не накладывала. Скажем так, я его распределяла по ногтю :) Не изгваздаться при этом у меня не получилось. Результат после зачистки порадовал, но уж очень я не люблю долгие танцы с нанесением и последующей зачисткой.
Цвет хорош, ТХ на троечку, так общая четверка и выходит.

pticaezg / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Ух, эта линейная голография... Я линейные не ношу, поэтому не знала, чего ожидать. Выкрашивая на ромашку, пищала от восторга - какой цвет! Сложный, загадочный, благородный. Правильно Маша в рассылке указала - первым в качестве сравнения на ум приходит A-England Sleeping Palace.
Через 3 минуты лак высох, и сложный, загадочный и благородный цвет скрылся под плотным ворохом желтых, розовых и зеленых искр.
Вот ты какой, линейный голографик ((
В попытках вернуть цвет (то есть поумерить этот фейерверк) перепробовала разные топы. Сушка kbshimmer, славящаяся тем, что прибивает голографию, помогла лишь чуть-чуть. Матовый же топ съедает голо начисто. Но в этом варианте хотя бы цвет виден.
Приемлемый для меня вариант получился путем смешения сушки и матового топа в пропорции 2:1 (и сверху еще слой глянцевой сушки), но это, согласитесь, изврат.
Буду экспериментировать дальше - на мой взгляд, линейная голография очень дешевит ингланды, убирает их фирменную аристократичность.

На фото, сверху вниз:
- без топа (в жизни еще ярче)
- сушка kbshimmer
- матовый топ DanceLegend, поверх которого сушка kbshimmer

И еще коллажик: Mrs De Winter на ромашке под различными углами освещения (да, я криворукий фотограф). Где цвет? Одни всполохи...

ТТХ великолепные. Послушный, плотный. Два тонких слоя или один толстый. Высыхает быстро.

ИринаА. / 12.12.2018
1 

Рейтинг покупателя

Крутой лак! Голочастицы разного размера, это придает лаку глубину. По ттх- двухслойник, укладывается хорошо. Однозначно любовь!

Oliva / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Цвет меня не зацепил, совершенно не мои цвет.
если кому то нужно пишите, продам.

Эльвира / 12.12.2018

5 - На основе 7 отзывов (7)
800 p.
Рейтинг покупателя

Лег прекрасно в 2 слоя, сам себя красит. Очень понравился, особенно под стемпинг.

Алла В. / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Нежный серо-голубой оттенок, очень глянцевый, я бы сказала даже немного зеркальный :) Из жидких Ингландов с тонкой кистью, наносится очень легко в два слоя. Продержался три дня без проблем, будет любимчиком!

Mousetrap / 12.12.2018

Рейтинг покупателя

Просто потрясающая коробочка
До последнего думала что коробочка попадет по тему нового года,но фух пронесло!
Любимцем из всех трёх стала "Арктика" зелёное стекло с битым глиттером красного,белого и серебрянного цвета
На фото в три тонких слоя + топ
При снятии ничего не окрасил
Крч любовь

Dirty Johnny / 12.12.2018
2