Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Как всегда, у марки. Нанесение без проблем, сохнет быстро. У меня экземпляр со старой узкой кистью, как я люблю. Но цвет... цвет расстроил, конечно, у него есть поклонники, но для меня цвет скучный, серенький какой-то, тила и синего не увидела от слова совсем. приглушенный зелененький с заметной серой нотой.
двуслойник
послушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Благородный, даже драматичный. Мне очень понравился. Ну может, я субъективна, поскольку люблю A-England. Но ведь есть за что! Про стойкость ничего не скажу, на мне все лаки марки держатся от силы три дня. Цвет, поистине, королевский.
двуслойник
послушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019

4.7 - На основе 79 отзывов (79)
1000 р.
Рейтинг покупателя

На мне лак - полное соответствие свотчам. Красный голографик - однослойник. Ну что еще желать? Стойкость спорная, конечно. Через сутки затерлись торцы, откорректировала и относила лак еще два дня в отличном состоянии. Снимала трудновато, но с красным пигментом надо быть к этому готовой.
однослойник
послушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019

5 - На основе 1 отзывов (1)
900 р.
Рейтинг покупателя

Сначала влюбилась в свотчи Лакодома. Когда получила и увидела вживую, влюбилась еще раз. Цвет - праздник. Очень атмосферный и ему жизненно необходим искусственный свет. Так что отношу его к зимним лакам. Не смотря на достаточно удобное нанесение довольно долго сохнет и требует трех слоев, так что быстроманикюр не получится. Кисть жестковата, необходимо снимать излишки лака, т.к. жидковат. На третий день мои три слоя без топа затерлись на торцах, но думаю, что денек еще проживет в приличном виде и порадует меня.
трехслойник
послушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Мой любимчик!Надеюсь Tips еще сделает подобный фиолетово-ягодный лак.
двуслойник
цвет – 

Любава / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Очередная неудачная попытка подружиться с маркой. Кривая кисть не дала возможности аккуратно накрасить ногти, цвет невнятный.
двуслойник
непослушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019
1 

Рейтинг покупателя

Во флаконе и на свотче явно виден зеленоватый отлив, именно он привлек меня в лаке. Но на мне он банально золотистый и к тому же краснит руки. нанесение без проблем, конечно. Сохнет быстро. Разочаровал цветом и в маникюре, и в педикюре.
трехслойник
послушный
цвет – 

ANNA 11 / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Приятного цвета лак.Крашу им в любой сезон и достаточно часто,но хожу с ним почему-то не более двух дней.
двуслойник
цвет – 

Любава / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Очень разочарована :( Лак невероятно густой, буквально наложила его на несколько ногтей, при нанесении он ещё и тянется нитками за кисточкой, торцы ногтей не закрасить. В итоге посмотрела на это безобразие и стёрла. Это мне так не повезло или он такой в принципе?
однослойник
непослушный
цвет – 

Mousetrap / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Очень удачная коллекция, намного красивее, чем я ожидала по свотчам в интернете. Пока успела покрасить только Flumine. Это довольно прозрачное, небесно-лазурное с прозеленью желе с разноцветной крупной слюдой (дуохром: золотистая-зелёная-розовая-фиолетовая). Настоящий весенний, радостный лак. Нанесение без проблем, можно в два толстых слоя. можно в три тонких - эффект одинаковый. Наверно будет хорош и с матовым топом. Поверьте ,он гораздо красивее ,чем на фото.
Два других лака тоже абсолютно шикарные, они стоят на очереди)) Фиолетовый просто космос))
Мне вообще очень нравятся Tips - сама концепция и исполнение. Лаки интересные, связанные некой идеей, а главное - узнаваемые и необычные. Покупаю почти всегда, хотя количество лаков давно перевалило за 500 и стараюсь себя ограничивать)) Цепляет то, что это, с одной стороны, лимитка, но с другой стороны, есть время подумать, посмотреть свотчи и спокойно принять решение. Ну и оформление коробочки шикарное. Короче говоря, всем рекомендую присмотреться.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

EkaterinaS / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Ооо, эти прекрасные серые с интересным наполнением, как я вас люблю! Мариус замечательный, парный с Максом крокурсный лак, только тут цветы выглядывают из-под снега) Глиттеринки разных размеров, без труда набираются на кисть, особенно мелкие. Послушные 2 слоя, - и маникюр готов. Очаровательный и очень весенний.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Hanna / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Совершенно восхитительный фиолет! (или ультрафиолет?) - чистый, без ухода в красный или синий оттенок. Мелкий матовый белый глиттер, как снежинки на лепестках крокусов. На солнышке искрится легкой голографией. Наносится послушно, на короткие ногти двух слоев абсолютно достаточно. Более мягко-сливочный в нанесении по сравнению со своим собратом по коллекции Cadillacquer Marius, как чуть подтопленное масло. По цвету и наполнению оба они идеально сочетаются между собой. Очень понравились, прекрасные весенние лаки!
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Hanna / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Идеальные. Рисунок для минанкари нетипичный, напоминает кристаллы пирита (интересно, это фольга на эмали или чистая эмаль?), очень красиво и эффектно. Маленькие, но заметные (хорошо, что не взяла те, которые побольше, были бы уже великоваты), очень аккуратные, удобные, плотная заглушка на пуссетах. Если возможно, привозите еще, другие цвета тоже очень нужны ))). И очень хочется кольцо какое-нибудь с таким дизайном или кулон.
цвет – 

Daria. S. / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Виноградный голографик, очень красивый. По тону почти один в один Эйфория Мазуры, только без шиммера.
Тх на мне, к сожалению, не очень - без сушки сохнет плохо и быстро появляются микросколы. Топ обязателен, тон чуть уходит в красноту.
однослойник
послушный
нестойкий
цвет – 

Мария Д. / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Вишневый микрошиммерный лак с россыпью мелкой голографии, послушный двуслойник. Топ нужен, потому что родной финиш не глянцевый. Топ в 1 слой длстаточно. Мне понравился, не раз им накрашу. На любой случай лак
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Милица / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Это идеальное покрытие! В один (и два) слоя дает потрясающе красивый эффект фарфоровых ногтей. То, что надо для путешествий (если вы не пользуетесь гелями и любой лак на вас затирается еще до аэропорта :D).
однослойник
послушный
стойкий
цвет – 

Милана Тк / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Все в этом лаке отлично. Леденцовый эффект, яркий цвет, покладистый в нанесении, ничего не красит (без базы). Но увы - копия FNUG Fashion Blogger и Kiko 236.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Милана Тк / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Лак-любовь! Быстро сохнет, лучше всего стараться уложить в 1 толстый слой, но два тоже ничего. А какой результат - идеальный цвет фольги. Стирается довольно легко, если учитывать, что песок. Стойкость стандартная для меня - 3 дня и привет затертые кончики.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Милана Тк / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Идеальная пилка! Длину пока убирать не пробовала, но корректирует очень хорошо, а уж как запаивает торец - восторг! Ногти перестали слоиться, надеюсь, это дело "рук" пилочки.

Милана Тк / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Лак - чудесный! Идеально наносится, достаточно быстро сохнет, под топом продержался рекордные 5 дней и даже торцы не затерлись ( на мне лаки крайне редко показывают такой результат). Стирается тоже легко, ногти без базы не окрасил.
Но вот цвет - не мое. Фотографии этого не показывают, но "живой" лак похож на какой-то металлик, которые я совсем не люблю. Тем не менее, он довольно симпатичный и за отличные характеристики останется в коллекции.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Милана Тк / 16.04.2019