Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

всё время ищу правильный кораллово-розовый лак - так вот, этот красавец на мне всё-таки розовее, чем хотелось бы! на этом плохие новости закончились) красит себя сам, сохнет быстро, носится долго

lenabier / 18.06.2018

Рейтинг покупателя

Высокое качество, разнообразные рисунки.

lubnina_n / 18.06.2018

Рейтинг покупателя

Отличный летний цвет, требует 3 слоя. Стойкость отменная.

Татьяна А. / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Удивительно красивый лак. Достаточно бледный и прозрачный, но за счет слюды с каждым слоем он становится все волшебнее

Елизавета К. / 17.06.2018
3 

Рейтинг покупателя

Любимый синий двухслойник
Круто носится, ногтевую пластину не окрашивает
3 дубля припасены :D

@epicnemy / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Один слой! Я в восторге от этого замеса даже больше,чем от Золотого Рога Единорога)
невероятно крутое сочетание магнитного эффектов и слюды, которая прям на 100% его дополняет и делает удивительным на мой скромный взгляд)

@epicnemy / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Лак замечательный. Ложится без малейших проблем, в два слоя получается однородное глянцевое покрытие.

Екатерина Г. / 17.06.2018


Замес очень понравился. Сам лак довольно густой, но укладывается нормально.

Наверное за текстуру могу простить лаку некоторые неудобства как с кистью, так и с густотой. Поэтому он мне очень понравился. Не могу пройти мимо розового и серо-белого голографика

vixandorrArt / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Бомбический замес. Хочется ещё больше таких. Очень люблю зеленые и этот один из фаворитов.

vixandorrArt / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Классика Пикчеров. Однозначно да, если вы любите такие замесы и темные винные оттенки.

vixandorrArt / 17.06.2018

5 - На основе 17 отзывов (17)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Наверное самый любимый NCLA из моей коллекции. Мне кажется, все знают про этот лак.

Очень деликатный зелёный. На солнце проявляет голографию. Без проблем наносится и отлично держится. Хорош как соло, так и в сочетании со светлыми оттенками: белый, золото.

vixandorrArt / 17.06.2018


Не скажу, что это беспроблемный лак. Он довольно густой, но и достаточно пигментированный для двух слоёв.

Оттенок - очень яркий и привлекающий внимание. Оформление бутылочки - огонь.

Носится на мне где-то 2-3 дня. Очень сильно стойкость зависит от базы и длины ногтей.

vixandorrArt / 17.06.2018

4.7 - На основе 75 отзывов (75)
1000 p.

У меня тоже новый замес, отличный от свотчей. Я очень хотела более красный оттенок. Но не рассчитывала на него, ибо замес давно заменили.

А теперь о самом лаке. Он ложится в 1 слой. Ттх отличная, ровнять не приходится и голография не съедается топом.

vixandorrArt / 17.06.2018

5 - На основе 15 отзывов (15)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Один из самых любимых синих. Залипаю на голографию на солнце. Однослойник и просто красавец.

vixandorrArt / 17.06.2018

5 - На основе 14 отзывов (14)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Как и всеми оттенками этой коллекции, этим лаком стоит наслаждаться в первую очередь при ярком свете.

В тени это спокойный зелёный с тёплым тоном.

Почти относлойник, у меня это примерно 1,5 слоя. Свой финиш немного сатиновый, голография топом не съедается.

vixandorrArt / 17.06.2018

4.5 - На основе 23 отзывов (23)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Очень понравился этот замес. Бело-серый голографик на солнце, спокойный в тени. Укладывается без проблем и носится с удовольствием.

Кисть не маленькая, но для моих ногтей вполне подходит. Отлично носится и зимой, и летом.

vixandorrArt / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Краска очень яркая, пигментированная и контрастная на любом фоне.
Отмывать её от пластин и скарперов мне помогает совет использовать губку из одного видео про стемпинг. Только лучше это делать, когда краска уже максимально отмыта салфетками. Тогда прохожусь самой дешёвой губкой для мытья посуды. Иначе губка сразу вся пропитывается краской и начинает её размазывать. Ещё, возможно, дело в том, что для мытья использую жидкость для стемпинга El Corazon. Она пока лучше других моих ждсл справляется с оттиранием, хотя я ищу более бюджетную замену. От пластин Moyou London, по крайней мере, всё отмылось. Скарпер из прозрачного пластика всё равно постепенно накапливает грязь из-за шершавости, но его не жалко.

Мария У. / 17.06.2018

Рейтинг покупателя

Лак в целом неплохой, но я сняла по звезде за 2 вещи:
1) я уже выложила это фото в инстаграм и возник спор: у кого-то он прям серый-серый, как на свотчах ЛД, у кого-то, как у меня, какао-тауп, у кого-то вообще серо-лиловый - и речь не о фото, а о том, как его люди видят, т.е. видимо от партии к партии в цвете этого лака могут быть колоссальные различия; на мой взгляд - это очень плохо
2) мне он просто не понравился - если не разгоядывать эти частички, но это очень скучный лак невнятного цвета.
P.S. в жизни он еще светлее, чем на моем свотче, но я б сказала, что оттенок совпадает с Sisters.

Елизавета К. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

У меня такой лайфхак для баз этой серии (есть чёрная и прозрачная): ношу на масле для ногтей. Ногти мажу маслом, жду полчаса, пока впитается, остатки удаляю салфеткой или слегка споласкиваю водой, потом сушу (но так дольше). Масло в итоге не лежит на ногтях слоем жира, а даёт легкий влажный блеск. Наносить надо два слоя базы, несмотря на то, что покрытие у чёрной базы хорошее уже с первого слоя, чтобы не пришлось снимать кусками. И прокрашивать торцы топом, чтобы не отскочило. При правильном количестве масла лак носится как обычно и снимается парой движений. (Подцепляю пластмассово-резиновым пушером.) У меня однажды покрытие немного отошло около кутикулы после душа, но я его прижала - высохло и вернулось в прежний вид. Снимать лучше после душа, размокнувшее. Но чем дольше ношу всю эту конструкцию (больше трёх дней), тем сложнее её снять с ногтей.

Подозреваю, что количество масла для разных ногтей будет разным, а кому-то способ и вовсе не подойдёт. Тут надо экспериментировать. Мои ногти сухие, и лаки на них обычно держатся хорошо. Когда нанесла базу под глиттерный сендвич впервые без масла, соблюдая остальные рекомендации из сети, отдирала по кусочку в душе три часа (чуть не выросли жабры). А этот метод сработал.

Мария У. / 16.06.2018

Рейтинг покупателя

Всё-таки нужно было наносить на подложку мятного цвета, без нее лак бледноват, мутноват. Сама задумка очень интересная- контрастные цвета, но не хватает яркости. За это снимать звезду не буду, у всех свое восприятие. Стойкость отменная- 5 дней без сколов.

Татьяна А. / 16.06.2018