Отзывы покупателей



    Получила заказ, открыла, а там такая приятность, прям ВАХ! Сертификат! Спасибо большое! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать ресток ILNP. :*

    Людмила, Москва / 05-07-2019
    С Лакодомом почти с самого начала, уже 5 с лишним лет. За это время отношение к нему (и к Полине) менялось очень много раз. От восторженного в самом начале к изрядно разочарованному в последние годы. Но в целом, если объективно, какие-то серьезные накладки были единичными случаями. В проблемных ситуациях магазин шел навстречу и предлагал помощь (например, заменить кривые кисти в лаках или выслать заново разлившийся лак). Заказы всегда были упакованы хорошо. Конфетки в заказе не потеряли в качестве, сердечки/надписи на упаковке все также милы. Хочется, чтобы магазин существовал и дальше, развивался, слышал своих покупателей (!). Чтобы новинки появлялись вовремя, было больше интересных марок/новых коллабораций. Чтобы можно было зайти сюда через пару-тройку лет и увидеть движение, жизнь. Пусть получится!

    Helga, / 31-03-2019
    Спасибо большое за сертификат -)) Очень приятно.

    , / 17-03-2019
    Спасибо большое!!!!!))))Посылку получила, осталась довольна всем!!!)))отдельное спасибо, за подарки!!!Буду Вашим постоянным клиентом!

    Ирина, Шелехов / 20-02-2019
    Я растрогана
    Ребята, вы топите моё сердце! Заказ невероятно мило упакован, полторы недели стоит конвертик на рабочем столе, рука не поднимается выбросить. А внутри конверта оказались ещё и сюрпризы, добили прям :)) Из заказа успела опробовать пилку и лак, качеством довольна. Спасибо за положительные эмоции, процветания вам!

    Мария, Москва / 06-02-2019
    Вы - молодцы!!!
    Спасибо вам за неравнодушие к делу, клиентам, отличный сервис, ассортимент и цены. Желаю вам успеха и пожалуйста не испортитесь. Говорю вам спасибо как человек, который постоянно работает с претензиями в большой компании - восхщенный клиент - дело редкое, заслуженное, и это надо беречь.

    Ev, Москва / 31-01-2019
    Заказывала пилки. Сервис на уровне , пришли в короткий срок и в отличном состоянии, а так же ребята положили вкусняшку

    Полина, Тольятти / 25-12-2018
    Спасибо!
    Получила свой первый заказ:доставлен вовремя, красиво упакован и с подарочком внутри, настроение сразу поднялось. Большое спасибо коллективу лакодом а за хорошую работу!

    Анна , Нижний Новгород / 13-12-2018
    Добрый день! Получила свой заказ-небольшой, но с огромной порцией вдохновения))) Спасибо огромное всему коллективу ЛакоДома! Вы просто супер!!!! Очень-очень довольна вашей работой. Успехов вам и процветания, ну, и, конечно, крутецких новинок)))

    Алина, Белгород / 03-12-2018
    Заказ
    Добрый день! Получила свой первый заказ в Вашем магазине:) Сказать, что осталась довольна-это ничего не сказать)) Спасибо вам огромное за приятные сюрпризы, вкусную скидку и оперативность!!!

    Алина, Белгород / 30-11-2018
    алмазная пилка
    Получил заказ на следующий день, благодарен сотрудникам за оперативность, качество и конфетку в виде бонуса))) Рекомендую.

    Паразит, Москва / 27-11-2018
    Сегодня получила свой первый заказ из Лакодома. Феи Лакодома, вы чудо! Спасибо вам за чёткую работу, очаровательные подарочки и прекрасное настроение! Процветайте, нам и вам на радость!

    Елена , Иркутск / 23-11-2018
    Спасибо за безупречную работу. И спасибо за "Спасибо".

    Светлана, Санкт-Петербург / 21-11-2018
    Спасибо !!!
    Лакодом, Вы-коварные соблазнители, но как же я вас люблю! Вот это чувство, когда ждешь курьера с уже подготовленными ногтями, с базой, ждешь в нетерпеливом предвкушении... А потом мучительно выбираешь, которую из волшебных коробочек попробовать первой... А потом не можешь налюбоваться на то, что получилось... Спасибо вам, дорогие, что в любое время года, в любую погоду, в горе и в радости, в болезни и здравии дарите море позитивных эмоций!!! Успехов вам и процветания! И чтоб тот восторг, который вы приносите нам, возвращался вам сторицей!

    zeralla, СПб / 20-11-2018
    Первый заказ у ЛакоДома
    Здравствуйте, уважаемая команда ЛакоДома! Сегодня я получила свой первый заказ. Заказ я должна была получить вчера, но из-за технической заминки курьер до меня не доехал с заказом, и мы перенесли доставку заказа. И сегодня я стала счастливой обладательницей таких лаков, как A-England, Picture Polish, Ginger Polish и ILNP. Это моё первое знакомство с лаками этих марок. В заказ были вложены открытка и леденец. Всё было качественно упаковано, и ничего не повредилось. Спасибо ЛакоДому за возможность прикоснуться к волшебству и за такой приятный бонус! Надеюсь, что наше знакомство продолжится. Ещё раз спасибо!

    Екатерина, Санкт-Петербург / 15-11-2018
    Большое спасибо Лакодому и особенно Александре)
    Редко пишу отзывы, но тут - душевный порыв :)) Хочу сказать большое спасибо Александре за помощь с оформлением заказа. Я очень спешила, чтобы урвать свой ну ооочень долгожданный Hygge, что неправильно оформляла заказы трижды

    Дарья, Москва / 12-11-2018

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете