Отзывы покупателей



    Я растрогана
    Ребята, вы топите моё сердце! Заказ невероятно мило упакован, полторы недели стоит конвертик на рабочем столе, рука не поднимается выбросить. А внутри конверта оказались ещё и сюрпризы, добили прям :)) Из заказа успела опробовать пилку и лак, качеством довольна. Спасибо за положительные эмоции, процветания вам!

    Мария, Москва / 06-02-2019
    Вы - молодцы!!!
    Спасибо вам за неравнодушие к делу, клиентам, отличный сервис, ассортимент и цены. Желаю вам успеха и пожалуйста не испортитесь. Говорю вам спасибо как человек, который постоянно работает с претензиями в большой компании - восхщенный клиент - дело редкое, заслуженное, и это надо беречь.

    Ev, Москва / 31-01-2019
    Заказывала пилки. Сервис на уровне , пришли в короткий срок и в отличном состоянии, а так же ребята положили вкусняшку

    Полина, Тольятти / 25-12-2018
    Спасибо!
    Получила свой первый заказ:доставлен вовремя, красиво упакован и с подарочком внутри, настроение сразу поднялось. Большое спасибо коллективу лакодом а за хорошую работу!

    Анна , Нижний Новгород / 13-12-2018
    Добрый день! Получила свой заказ-небольшой, но с огромной порцией вдохновения))) Спасибо огромное всему коллективу ЛакоДома! Вы просто супер!!!! Очень-очень довольна вашей работой. Успехов вам и процветания, ну, и, конечно, крутецких новинок)))

    Алина, Белгород / 03-12-2018
    Заказ
    Добрый день! Получила свой первый заказ в Вашем магазине:) Сказать, что осталась довольна-это ничего не сказать)) Спасибо вам огромное за приятные сюрпризы, вкусную скидку и оперативность!!!

    Алина, Белгород / 30-11-2018
    алмазная пилка
    Получил заказ на следующий день, благодарен сотрудникам за оперативность, качество и конфетку в виде бонуса))) Рекомендую.

    Паразит, Москва / 27-11-2018
    Сегодня получила свой первый заказ из Лакодома. Феи Лакодома, вы чудо! Спасибо вам за чёткую работу, очаровательные подарочки и прекрасное настроение! Процветайте, нам и вам на радость!

    Елена , Иркутск / 23-11-2018
    Спасибо за безупречную работу. И спасибо за "Спасибо".

    Светлана, Санкт-Петербург / 21-11-2018
    Спасибо !!!
    Лакодом, Вы-коварные соблазнители, но как же я вас люблю! Вот это чувство, когда ждешь курьера с уже подготовленными ногтями, с базой, ждешь в нетерпеливом предвкушении... А потом мучительно выбираешь, которую из волшебных коробочек попробовать первой... А потом не можешь налюбоваться на то, что получилось... Спасибо вам, дорогие, что в любое время года, в любую погоду, в горе и в радости, в болезни и здравии дарите море позитивных эмоций!!! Успехов вам и процветания! И чтоб тот восторг, который вы приносите нам, возвращался вам сторицей!

    zeralla, СПб / 20-11-2018
    Первый заказ у ЛакоДома
    Здравствуйте, уважаемая команда ЛакоДома! Сегодня я получила свой первый заказ. Заказ я должна была получить вчера, но из-за технической заминки курьер до меня не доехал с заказом, и мы перенесли доставку заказа. И сегодня я стала счастливой обладательницей таких лаков, как A-England, Picture Polish, Ginger Polish и ILNP. Это моё первое знакомство с лаками этих марок. В заказ были вложены открытка и леденец. Всё было качественно упаковано, и ничего не повредилось. Спасибо ЛакоДому за возможность прикоснуться к волшебству и за такой приятный бонус! Надеюсь, что наше знакомство продолжится. Ещё раз спасибо!

    Екатерина, Санкт-Петербург / 15-11-2018
    Большое спасибо Лакодому и особенно Александре)
    Редко пишу отзывы, но тут - душевный порыв :)) Хочу сказать большое спасибо Александре за помощь с оформлением заказа. Я очень спешила, чтобы урвать свой ну ооочень долгожданный Hygge, что неправильно оформляла заказы трижды

    Дарья, Москва / 12-11-2018
    Отзыв
    Спасибо огромное Лакодому и Полине!!! Вчера получила свой первый заказ, и была приятно удивлена присутствием подарочков в заказе. Честно,очень неожиданно...особую улыбку вызвала карамелька. Лак еще не пробовала, но цвета очень красивые.

    Марина, Санкт-Петербург / 09-11-2018
    Спасибо вам всем за работу, открыла заказ и увидела сердечки с подписью, это было очень неожиданно и не менее приятно. Подняли настроение. Очень нравится у вас заказывать, все всегда на высшем уровне.

    Александра, / 07-11-2018
    Спасибо!
    Замечательная команда Лакодома, спасибо Вам за прекрасную работу! Удобный сайт, доброжелательные сотрудники, оперативная доставка. В очередной раз убедилась, что Лакодом - вне конкуренции!

    Виктория, Серпухов / 16-10-2018
    Спасибо за такой сервис, все так бережно и красиво упаковано, так еще и с подарками))хочу еще что нибудь заказать!

    Таисия , Москва / 28-09-2018

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете