Отзывы покупателей



    Добрый день! Получила свой заказ-небольшой, но с огромной порцией вдохновения))) Спасибо огромное всему коллективу ЛакоДома! Вы просто супер!!!! Очень-очень довольна вашей работой. Успехов вам и процветания, ну, и, конечно, крутецких новинок)))

    Алина, Белгород / 03-12-2018
    Заказ
    Добрый день! Получила свой первый заказ в Вашем магазине:) Сказать, что осталась довольна-это ничего не сказать)) Спасибо вам огромное за приятные сюрпризы, вкусную скидку и оперативность!!!

    Алина, Белгород / 30-11-2018
    алмазная пилка
    Получил заказ на следующий день, благодарен сотрудникам за оперативность, качество и конфетку в виде бонуса))) Рекомендую.

    Паразит, Москва / 27-11-2018
    Сегодня получила свой первый заказ из Лакодома. Феи Лакодома, вы чудо! Спасибо вам за чёткую работу, очаровательные подарочки и прекрасное настроение! Процветайте, нам и вам на радость!

    Елена , Иркутск / 23-11-2018
    Спасибо за безупречную работу. И спасибо за "Спасибо".

    Светлана, Санкт-Петербург / 21-11-2018
    Спасибо !!!
    Лакодом, Вы-коварные соблазнители, но как же я вас люблю! Вот это чувство, когда ждешь курьера с уже подготовленными ногтями, с базой, ждешь в нетерпеливом предвкушении... А потом мучительно выбираешь, которую из волшебных коробочек попробовать первой... А потом не можешь налюбоваться на то, что получилось... Спасибо вам, дорогие, что в любое время года, в любую погоду, в горе и в радости, в болезни и здравии дарите море позитивных эмоций!!! Успехов вам и процветания! И чтоб тот восторг, который вы приносите нам, возвращался вам сторицей!

    zeralla, СПб / 20-11-2018
    Первый заказ у ЛакоДома
    Здравствуйте, уважаемая команда ЛакоДома! Сегодня я получила свой первый заказ. Заказ я должна была получить вчера, но из-за технической заминки курьер до меня не доехал с заказом, и мы перенесли доставку заказа. И сегодня я стала счастливой обладательницей таких лаков, как A-England, Picture Polish, Ginger Polish и ILNP. Это моё первое знакомство с лаками этих марок. В заказ были вложены открытка и леденец. Всё было качественно упаковано, и ничего не повредилось. Спасибо ЛакоДому за возможность прикоснуться к волшебству и за такой приятный бонус! Надеюсь, что наше знакомство продолжится. Ещё раз спасибо!

    Екатерина, Санкт-Петербург / 15-11-2018
    Большое спасибо Лакодому и особенно Александре)
    Редко пишу отзывы, но тут - душевный порыв :)) Хочу сказать большое спасибо Александре за помощь с оформлением заказа. Я очень спешила, чтобы урвать свой ну ооочень долгожданный Hygge, что неправильно оформляла заказы трижды

    Дарья, Москва / 12-11-2018
    Отзыв
    Спасибо огромное Лакодому и Полине!!! Вчера получила свой первый заказ, и была приятно удивлена присутствием подарочков в заказе. Честно,очень неожиданно...особую улыбку вызвала карамелька. Лак еще не пробовала, но цвета очень красивые.

    Марина, Санкт-Петербург / 09-11-2018
    Спасибо вам всем за работу, открыла заказ и увидела сердечки с подписью, это было очень неожиданно и не менее приятно. Подняли настроение. Очень нравится у вас заказывать, все всегда на высшем уровне.

    Александра, / 07-11-2018
    Спасибо!
    Замечательная команда Лакодома, спасибо Вам за прекрасную работу! Удобный сайт, доброжелательные сотрудники, оперативная доставка. В очередной раз убедилась, что Лакодом - вне конкуренции!

    Виктория, Серпухов / 16-10-2018
    Спасибо за такой сервис, все так бережно и красиво упаковано, так еще и с подарками))хочу еще что нибудь заказать!

    Таисия , Москва / 28-09-2018
    Уважаемая Полина, а также команда интернет магазина «Лакодом», хочу поблагодарить Вас за оперативную работу, очень внимательное отношение к своим клиентам, а также за замечательные подарочки которые Вы дарите своим клиентам при совершении первого заказа! Моя первая посылочка пришла в идеальном виде с качественными товарами. После такого отношения к клиентам, хочется возвращаться сюда за покупками снова и снова! Это ли не забота о своих покупателях и желание сделать им приятно?! Желаю развития и процветания Вашему делу! Непременно буду совершать заказы у Вас ещё! СПАСИБО!!!

    Маргарита, / 26-09-2018
    Стемпинг.
    Спасибо огромное Лакодому за мою первую посылочку от Вас!!! Mo you London, как же я ждала долго, но сейчас уже у меня эти пластины, лучшее, что есть в стемпинге. Спасибо, что стараетесь для нас, очень оперативная работа, всё отлично упаковано и дошло в целости и сохранности. Отдельное спасибо за сладкий презент и милую брошечку!!!

    Мария, Севастополь / 26-09-2018
    Нежно любимый лакодом! Спасибо огромное! В ресток Кадиков ухватила всё, что хотела. НО открываю заказ и вижу жопку пикчера, что это? Уже не помню, что заказывала, что-ли, испугалась я... но это оказался какойто суперсюрпризныйподарочный СПАСИБО! Пикчер темно- синего цвета! Омг! Вы лучшие! Это каждый раз неожиданность, какждый раз сюрприз! Мои самые лучшие пожелания процветания и всё такое!

    Екатерина, / 25-09-2018
    Отзыв
    Здравствуйте! Получила сегодня свою долгожданную посылочку,всё пришло быстро,товары качественные,а ещё я была приятно удивлена милыми подарочками-леденцом и стильным значком. Вообщем,Лакодом,спасибо Вам за отличный сервис!))Обязательно вернусь к Вам ещё)))

    Ольга, Идрица / 20-09-2018

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете