Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

4.8 - На основе 12 отзывов (12)
800 р. р. 760 р.
Рейтинг покупателя

В зобу дыханье сперло и вот это вот все. =))) Невероятно красивый лак! Особенно прекрасен этот момент преображения: достаешь флакон с невнятным серым содержимым, грустишь, наносишь лак на ногти, и вдруг вся эта серость вспыхивает всеми цветами радуги! И продолжает это делать даже без яркого света. Эффект просто невероятный! Никогда до сих пор не видела такого красивого серебряного голографика, а я их фанатка. Ложится хорошо, можно и в один слой, но я для верности всегда делаю два.
двуслойник
послушный
цвет – 

ginger_fyyf / 20.04.2019

Рейтинг покупателя

Какой он красивый, хрустальный! Нежнейший оттенок и чудесное голо, оооочень понравился
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Burbalkaa / 20.04.2019

Рейтинг покупателя

Серьги очень красивые, даже для минанкари необычны плавающей в эмали серебряной стружкой.

К сожалению застежка изготовлена не из серебра и ужасно ржавеет. За день носки уши воспалились, а ржавчина на застежке даже после чистки видна как внутри, так и снаружи. Короче получила не сережки а чемодан без ручки.

Ruccollaider / 20.04.2019
1 

Рейтинг покупателя

Долго думала, так ли он мне нужен, взяла последний на сайте, и ни капельки не пожалела) Лак достаточно плотный, не совсем желе, кисточка попалась отличная, укладывается тоже хорошо, но вот черные квадратики категорически не ловятся(( пришлось перед каждым нанесением попереворачивать флакончик. Это для меня единственный недостаток лака, по всем остальным параметрам он прекрасен
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

julia_aff / 20.04.2019

Рейтинг покупателя

Пока мой экземпляр до меня ехал, я успела подзабыть, насколько он крутой) Голография совершенно сумасшедшая,даже без прямого света) а уж под ним просто глаз не оторвать) Накрасила его сразу по прибытии, что бывает со мной нечасто. Уложила его в три слоя, в два мне показался недостаточно насыщенным. Высох хорошо и провел с мной рекордные для меня пять дней - и только чутка подзатерся на кончиках к пятому дню.
Фото не передают всей феерии, умножайте минимум на 5))
трехслойник
послушный
стойкий
цвет – 

julia_aff / 20.04.2019

Рейтинг покупателя

Бездонный околочерный красавец, нанесение и свой глянец отличные.
двуслойник
послушный

lakodzen / 20.04.2019

Рейтинг покупателя

Тот факт, что ногти бОльшую часть времени будут перламутровыми и с золотым отливом - стало откровением и полной неожиданностью при самом первом применении. Ведь как же так: «на свотчах ногти-то голубые!». А у тебя нет (=
На самом деле, цвета в Авроре проявляются в движении и под углом, а вне этого - жемчужинки на ногтях. Но хуже покрытие от этого не становится, что я хотела, то и получила.
Не втирала в сами ногти, а наносила через штамп на белую подложку, поэтому на зеркальное идеально гладкое покрытие не рассчитывала. На зернистость не обращаю внимания, мне не мешает. Возможно надо было сделать второй слой втирки и получилось бы насыщеннее, но мне нравится и в один. Сверху топ MoYou, проносила маникюр неделю, втирка может начать слезать с кончиков дней через пять, но если запечатать торец, то никаких проблем - покрытие получается довольно стойким. На фото хотела отразить максимум переходов, фотографировала в разных обстановках и под разным освещением.
однослойник
послушный
стойкий
цвет – 

Sonvei / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Красивый тил с синим глиттером. Наносится в два слоя без проблем, сохнет быстро, пластину не окрашивает. Под лампой раскрывается - вселенная на ногтях. Самый любимый лак у Пикчеров!
двуслойник
послушный
цвет – 

yuliyantonova / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Обожаю лаки всех оттенков синего, и этот не стал исключением. Есть только единственное "но" - его надо обязательно перекрывать топом, или слюда будет выпирать.
двуслойник
цвет – 

tanushka_for_nails / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Сочный, летний лак, отлично сочетается со многими другими оттенками :))
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Уютный оттенок. Моим рукам он подошел! Нанесение отличное, я уложила без проблем в 2 слоя. Лак понравился. Маша Hvastogrammm молодец!
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Ohotnica / 19.04.2019
1 

4.9 - На основе 37 отзывов (37)
1000 р.
Рейтинг покупателя

Не могу разделить общих восторгов, в один слой лак не прожил и дня, наносился средне, цвет довольно обычный, к голографии уже все привыкли. Первое знакомство с маркой, к счастью, новой любовью не стало, ничего выдающегося вообще. Обычный, средний лак за не средние отнюдь деньги.

Spaliel / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Насыщенный, отлично пигментированный, розово-лиловый, словно разбеленная маджента. Люблю!
Идеальное трио вместе с piCture pOlish Watermelon и piCture pOlish Darcy
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Текстура ppBlue великолепна: безукоризненно послушное креле.
Указательный и безымянный - Picture Polish Blue, средний и мизинец - Cirque Colors NYFW
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый, богатый синий! Сочный красный глиттер ловится именно в том количестве, в каком необходимо. Люблю его :)
трехслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Великолепный:) всего два слоя - и такое плотное покрытие. А база - тил ;) совсем не чёрная)
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

4.6 - На основе 10 отзывов (10)
1000 р.
Рейтинг покупателя

Фактически мой именной лак :))
Воздушное креле, что редкость для такого цвета. А оттенок – хамелеон: голубо-бирюзовый:)
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

Рейтинг покупателя

Не особо люблю на себе сиреневые лаки, но этот очень понравился :) Такая весенняя россыпь искр ✨
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019

4.8 - На основе 13 отзывов (13)
800 р.
Рейтинг покупателя

Кто-то назвал его колдовским зельем. Так и есть. Чертовски красив. Не люблю темные оттенки, но этот лак - нечто особенное. Взгляд притягивает и мрачным не кажется, а вот мистическим – да. Довольно легко наносится. Но вот у меня были малюсенькие проблемы с плешками. Если чуть-чуть возить кистью дольше, чем нужно – плешка появится. Но корректируется она легко и быстро. Мне понадобилось три слоя для полного удовлетворения. От лака в восторге!
трехслойник
послушный
стойкий
цвет – 


Рейтинг покупателя

Лак-легенда!..
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

Aquarius_blonde / 19.04.2019