Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Влюблена в этот оттенок, наполнение и ттх. По всем параметрам отличник!

Надежда Л. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Этот лак я нашла в одной из волшебных сейловых коробок в офисе лакодома на дне лакоманьяка )))) (эхххх, счастливый день!!!) Никак не могла его поймать, даже удалила из виш-листа. И вот))) Могу сказать, не зря я его так долго хотела, он потрясающий. Очень красивый оттенок розового, который подходит холодному тону рук, плюс супер-яркая голография! У меня есть похожие по оттенку лаки, но этот мне идёт больше всех. Нанесение идеальное, никаких полос. Стойкий, четыре дня без сколов. Хорошо выглядит на загорелых руках, но на бледных, зимних, будет ещё лучше.

EkaterinaS / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Пользуюсь этим воском давно, несколько лет. Пробовала много других, но возвращаюсь к нему ) Хорошо питает кутикулу, экономичный и главное, укрепляет ногти. Спасибо !

Ольга Ф. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень нежный, женственный оттенок. Вид ухоженных ручек обеспечен ! Цвет на каждый день, с ним хоть куда. За год не надоел ни капельки. ТХ отличные, рекомендую )))

Ольга Ф. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Текстура и качество лака отличное ! Интересен, как на солнце, так и в тени. Держится долго, стирается легко. Оттенок не мой, но здесь моя ошибка.

Ольга Ф. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Необычный и красивый, да. Но - для меня лично - реальный вид проигрывает свотчам. Я очень хотела вот эту припыленность, этот раннеутренний туман, сквозь который проглядывает листва. Оказалось, что слюда очень ярко блестит (здесь должен быть caps lock), причем блестит даже из-под двух слоев матового топа, что вообще неожиданность, и, на мой взгляд, упрощает лак.

Ирина А. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Не смогла носить - слишком яркий для меня, кричащий, но оценила превосходные ТТХ - послушный однослойник. Отдала лак маме, она в восторге: поехала в нем на неделю на море, вернулась в нем же - за неделю плавания в соленой воде у лака только затерлись кончики. Оценка от нее.

Ирина А. / 19.07.2018

Рейтинг покупателя

Прочитала про ворсинки, расстроилась, решила проверить свой лак (купила 14 июля). Попробовала на одном пальце, затем еще на одном и накрасила обе руки, потому что цвет - "что не можно глаз отвесть"!!! Очень красиво!!! Ворсинок (УРА!) не обнаружилось! Красила два тонких слоя. Можно и один, но с двумя ещё насыщеннее. Идеальный лак!!!!!!!

Людмила З. / 18.07.2018
2 

Рейтинг покупателя

Жидкий, даже 4!!! слоя не дали ровного покрытия, на 2 день появились трещины и затерлись кончики. Столько мучений с нанесением и это все всего лишь на 2 дня. У меня лак светлее, чем на фото, нет летней насыщенности.

Татьяна А. / 18.07.2018

4 - На основе 5 отзывов (5)
900 p.

Понравился глянец топа, но у меня почему то ровно не высыхпет. На второй день откололся вместе с цветным лаком. Попробую еще дать шанс, позже перепишу отзыв и поставлю оценку

Эльвира С. / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Милый лакодомчик и обитающие там лакофеи! Это неожиданно и очень приятно, получить такой сюрприз! Меня просто переполняли эмоции, когда я его увидела!! Большущее вам спасибо за такой подарок!

Oliva / 18.07.2018


Вот у меня тоже в лаке оказались ворсинки. Сама кисть вроде не лезет, достаточно грубо ее проверяла, но, видимо, ворсинки успели выпасть до этого (или на производстве залетели..?). Спасибо ЛакоДому, возместили стоимость лака после того, как я прислала на почту фото испорченного маникюра...
А вообще лак сам по себе красивый, да и я, как меломан, не могла не запасть на название ) отлично пигментирован, однослойник.

Ника / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Впечатления после недели каждодневного использования. Приятное масло, которым я наконец-то не забываю пользоваться. Пахнет для меня приятно, скорее не розой, а каким-то слегка старомодным парфюмом (микс из Фамм Роша, Шанель номер пять и ещё чего-то). Смягчает кутикулу, помогает быстрее заживить мелкие ранки. Для нанесения именно масла новая кисть удобна. Не жалею, что попробовала

Ника / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

безумно красивый нежно-зеленый оттенок, на солнце не ногти, а драгоценные камушки. носила без топа 4 дня - не слез.

Анна Г. / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

очень разочарована. думала, будет неяркий оранжевый, приехал - какой-то грязно-коричневый, оранжевым и не пахнет =(

Анна Г. / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

В первый покрас зимой не понравился совершенно, стерла сразу после нанесения, даже хотела избавиться. Дала ему второй шанс уже летом и сразу влюбилась. Да, первый слой плешивый и смотрится белой замазкой. Зато со вторым получаете идеально гладкие ногти сливочного цвета. Чем больше носила, тем больше лак нравился. Через несколько дней оттенок сместился в слоновую кость, стал благороднее, возможно виноват топ от SH. Впервые на мне лак держался 9!!! дней без сколов и т.п. Вот теперь понимаю, почему Конолли раскупаются мгновенно.

Adelaida / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Идеальный тил на лето. ТХ и кисть выше всяких похвал, сохнет быстро. При таком цвете лак не потребовал коррекции, нанесение супер комфортное. Стерла через 4 дня в идеальном состоянии. Странно, что кому-то он показался скучным. На солнце блестит и переливается, цвет ближе к бирюзе, в тени классический тил. И главное - без голоперхоти.

Adelaida / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Честно говоря, не поняла это средство. Эффект не заметила.

Natella / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Абсолютный клон NCLA I Only Fly Private, я по свотчам надеялась, что будет более розовым и разбеленным.
Но нанесение очень хорошее, можно в один слой уложить.

Ольга У. / 18.07.2018

Рейтинг покупателя

Лак удивил послушностью! Обычно моя криворукость красит такие светлые лаки в 3 слоя, тут обошлась двумя. У кутикулы лег хорошо, по длине ни полос, ни плешек, красота! Свой финиш слегка шершавый, требует топа. Зато под ним отлично раскрылись искорки рассеянной голографии! Неброский, но интересный, отличный нюд!

tear / 18.07.2018