MILV N 570 MILV S 081 MILV S 037 MILV N 490 MILV N 891

Последние отзывы

Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
329 р.
Рейтинг покупателя

Лак действительно соответствует своему названию. Если весенний день солнечный, то в базе лака очень красиво и ярко сверкает голубой и зеленоватый голографический шиммер. В пасмурный день база лака становится больше серой, а маленькие кусочки слюды напоминают капельки дождя на стекле. Наносить лак очень удобно, кисточка длинная, в меру упругая, благодаря прорезиненному колпачку не скользит и не крутится в руке. Наносила в два слоя - понравилось, но мне кажется, в три тонких слоя будет идеально, топ по желанию. Стойкость отменная: пять дней без сколов, выдержал субботнюю уборку, чуть затерлись кончики. Удаляется без усилий и проблем.

Наталья / 27.04.2017
Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

На свотчах лак кажется мне краше)) на мне получился более зелёным, я была бы рада более синему. Это все вкусовщина, предположу, что лак может быть таким, как на свотчах, при определенном угле зрения и освещении. 2 слоя, лёг отлично, никуда не затекает. Бронзовая слюда придаёт изюминку. Финиш сатиновый, топ обязателен, иначе следу не видно вовсе. К концу 2го дня сильно затерлись кончики, не деликатно, пришлось снимать. Снимался легко, ничего не окрасил.

Мария / 27.04.2017
Общий рейтинг, на основе 15 отзывов.
2000 р.
Рейтинг покупателя

Спасибо, Любимый Магазин!

Мария / 27.04.2017
Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
400 р.
Рейтинг покупателя

Хороший цвет, для повседневного маникюра.Глянцевый.Розовый.

Генриетта / 27.04.2017
Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
400 р.
Рейтинг покупателя

Обалденный цвет! Идеально смотрится на ногтях ног и рук. Когда кончится, закажу обязательно.

Генриетта / 27.04.2017
Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Очень люблю голографики этой марки. Долго раздумывала над покупкой именно этого лака из-за цвета. Лак просто потрясающий. И цвет (затрудняюсь с описанием, но соглашусь с комментарием Ольги). ТХ - прекрасные. Но вот держится на мне от силы два дня. Буду экспериментировать с базой-топом. Поэтому пять с минусом.

Светлана / 26.04.2017
Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
430 р.
Рейтинг покупателя

Согласна с предыдущим отзывом. Песочные лаки снимать этой ждсл - не серьезно. Глиттеры не пробовала, но думаю также. OPI Love.Angel.Music.Baby сняла без проблем.

Светлана / 26.04.2017
Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
110 р.
Рейтинг покупателя

Очень довольна покупкой. Снимает и темные лаки и песочные довольно просто. Никакой маслянистости после не обнаружила. Запах легкий, приятный.

Светлана / 26.04.2017
Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Просто потрясающий лак! Невероятно похож на тлеющие в пепле угольки, окутанные едким дымом! Впервые встречаю настолько точное воплощение идеи. Даже моя подруга, которая предпочитает преимущественно кремы без каких-либо инородных включений, назвала этот лак бомбой! С ТХ тоже все прекрасно. Полукруг прорисовывается легко, глиттера в базе ровно столько, сколько нужно, он распределяется равномерно, но если попадет на торец, край может получиться не совсем ровным (но это мелочь, не играющая для меня никакой роли). Мне хотелось более плотного покрытия, близкого к тому, как лак выглядит во флаконе, поэтому я нанесла 3 слоя, но можно обойтись и двумя. Свежий маникюр с достоинством перенес мытье головы, после чего я проносила его 4 дня. На четвертый день появился маленький скол, о котором знаю только я. Можно было бы поносить лак подольше, но мой перфекционизм мне этого не позволяет)) С удовольствием буду возвращаться к этому лаку снова и снова))

lalala_yahoooooo / 26.04.2017
Общий рейтинг, на основе 9 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

С него начала свое знакомство с маркой и я пропала - это чудо чудесное! Сам лак - красавец. Этакий рыжик, который очаровывает с первой секунды. У меня он тоже ассоциируется с осенью - возможно, своим приглушенным, тихим, но сочным звучанием, а может самим цветом - осенним. Что касается качества лаков - это просто праздник какой-то - удобно, легко, быстро, без дополнительной коррекции, а носится столько сколько нужно. Одним словом, весьма рекомендую. И да, фотографии здесь в полной мере отражает его реальный цвет.

Dale / 26.04.2017
ЛакоДом © 2013-2017