Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Красивая палетка. Рисунок можно переносить как полностью, так и частично. Переносит даже тонкие линии

Juliyga_nails / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
50 р.
Рейтинг покупателя

Хорошие слайдеры. Корректируются сложнее, плотнее остальных

Juliyga_nails / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
50 р.
Рейтинг покупателя

Эффектно смотрится на тёмных лаках, довольно плотные, корректируются сложнее

Juliyga_nails / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
6500 р. 5500 р.
Рейтинг покупателя

Пока напишу только о помаде, ее я вообще рассматривала в этом наборе как ненужный и навязанный элемент, но желание заполучить все лаки этого классного набора - победило. Помада классного оттенка розово-лиловой сливы, такой постоянно искала как вариант на каждый день, ложится равномерно, не растекается, не комкуется. Я на губах ее не чувствую, не зудит, не сушит, не печет, не ощущается пластилином. Отдушка не особо противная, нормальная. У ив сен лорана порезче. Покупкой довольна)

Виктория / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

В недоумении, как можно поставить этому красавцу одну звезду? Восхитительный околочерный, который не выглядит совсем черным даже в тени! То ли темный, как ночь, шоколад, то ли крепленое вишневое вино ❤️ У моего экземпляра отличные тх и не самая ужасная кисть, которую я встречала. Всё приправлено фирменной голографией, которая, к счастью, не такая концентрированная, как на стенках флакона. В общем, этот лак - большая любовь!

darya.coma / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 11 отзывов.
3000 р.
Рейтинг покупателя

Огромнейшее спасибо за подарок! Совершенно неожиданно и безумно приятно было получить сертификат))приехав в любимый офис Лакодома узнала что он идет в подарок к моим заказам!

Irina91 / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 38 отзывов.
720 р.
Рейтинг покупателя

топ мне понравился, не стягивает (возможно потому, что я хорошо сушу покрытие перед тем, как нанести топ), пока есть в наличии буду брать дубль

Виктория / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
5000 р.
Рейтинг покупателя

Спасибо огромнейшее, прекрасный Лакодом! К вам хочется возвращаться снова и снова. И со своим желанием я не борюсь :) Радостно закупила желанных баночек на сертификат и сижу радуюсь. Процветания Лакодому и больших успехов всем феям!


Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Плитка просто идеальная. Я новичок в стемпинге, делала четвертый раз в жизни, переживала, что не получится перенести такие тонкие линии. Рисунок перенесся просто идеально, каждая линия переносится без проблем. Очень понравилась плитка!

Анна / 20.09.2017

Общий рейтинг, на основе 16 отзывов.
1000 р. 850 р.
Рейтинг покупателя

Когда увидела всю коллекцию, фукала сильнее всего против этого лака. Но по счастливой случайности он оказался у меня. И сразу угодил в фавориты. Это самый необычный лак в моей коллекции, да и я думаю, что не только в моей!!! На солнышке переливается и блестит. В тени благородный оттенок светлой горчицы. Очень понравился. Нанесение сказка, глянца много. Действительно напоминает степь, которую я так люблю.

KaterinaGloomyFlower / 20.09.2017