ILNP Full Moon ILNP Easy Street MILV N 899 MILV N 906 MILV J 201

Последние отзывы

Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Общий рейтинг, на основе 14 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Прекрасный, простой в нанесении лак. На коротких ногтях - однослойник. Благородное золото, не китч.

Мария / 23.05.2017
Общий рейтинг, на основе 21 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Два слоя под топом вызвали интерес у многих девчонок с лаковстречи в Царицыно в минувшие выходные - это ли не лучшая рекомендация сумасшедшей красоты лаку? Для меня одинаково хорош в искусственном свете и на ярком солнце, раскрывается немного по-разному, из тройки он плюс Ski Lodge и Mountain View пока для меня лидер.

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 8 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Сначала не раскусила и хотела пристроить после пары маникюров, для меня база (именно цвет!) схожа с моим любимчиком PP Remember, сюда же валим Chanel Paparazzi (он темнее на пару тонов, но идея все равно просматривается). Однако этот лак, как оказалось, залитый двумя слоями топа (для аквариумности) в светлое время суток и на солнце сводит меня с ума, теперь ни за что не отдам и буду дублить.

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 31 отзывов.
800 р. 640 р.
Рейтинг покупателя

Ах, один из любимчиков! Пыталась изменить с Zoya India, она более яркая и светлая, но в целом похожа, однако тх однозначно лучше у магического пикчера. Надо дублить.

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 34 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Именно роза - красивая, чувственная, благородная, женственная и сдержанно-яркая. Отличные тх, руки украшает, но я все же предпочитаю более темных и необычных товарищей, люблю шалить однозначно.)

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 33 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Темный изысканный баклажан на ногтях с типичными пикчеровскими характеристиками, немного напоминает Payton, очень понравился!

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 38 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Удивил в самое сердце, думала, что это будет нечто скучное с голохлопьями, а оказался одним из любимцев с отличными тх, украшает мои оливковые руки и очень клево смотрится в любом освещении.

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 13 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Один из моих бесспорных любимцев, очень люблю подобную гамму, куда я также мысленно определяю восхитительных фаворитов Demeter PP, Cirque Ambrosia, Llarowe Love Actually и Mocha Grande. Очень облагораживает руки, привлекает внимание и заставляет постоянно смотреть на пальцы - это я очень ценю. Ношу в 2 слоя, сохнет быстро, сверху всегда топ.

Маргарита / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 12 отзывов.
329 р.
Рейтинг покупателя

Потрясающе приятный лак! Очень быстро сохнет, послушнейший, ложится обалденно даже без базы. Не однослойник, но точно отличник, по тх сравним с Сердцем планеты, да и по текстуре тоже. На себе вижу именно кофе с молоком, даже чуть серее. Голографит очень ярко и красиво, восторг!

Murka_vk_nails / 22.05.2017
Общий рейтинг, на основе 8 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Как же меня эти прекрасные свотчи ввели в заблуждение. Ожидала увидеть красивую темную бруснику, а получила тёплый коричнево-рыжий:( Под лампой лак выдаёт явный насыщенный рыжий, а в глубине комнаты - пыльную марсалу (в коричневом, не винном представлении об оттенке:) Цвет очень на любителя. К самому лаку претензий нет: наносится послушно в 2 слоя, голографические мелкие частицы красиво мерцают, слюда очень украшает. Хочу теперь лак как на свотчах выше, где взять?:)

kuvvet / 22.05.2017
ЛакоДом © 2013-2017