Cadillacquer Aquiver Cadillacquer Dreamcatcher Cadillacquer The Full Blossom Of The Evening Cadillacquer Photon Cadillacquer Boson

Отзывы покупателей

Огромное спасибо, но)
Передаю огромное спасибо за акции и возможность покупать со скидками. Но вот пару моментов всё таки озвучу. Во-первых, не сочтите за грубость, но конфета в подарок стала МЕНЬШЕ))) это кризис? Или только меня так обделили? И второе, многие получают в подарок наклейки, сертификаты, а мне никогда подарок не приходил( Должны быть какие-то особые условия? Была вашим покупателем, когда PP по 400р ещё стоили))))

Тамара, Москва / 16-01-2017
почта
странно,что вы указываете при пересылке- мелкий пакет авиа, но в действительности, вы отправляете посылкой наземной....интересно как это понимать?есть же разница в 100 рублей и 600 руб!!!сделайте возврат денег тогда, если в реальности у вас цены другие...

Ирина, Казахстан / 29-12-2016
Здравствуйте, уважаемый ЛакоДом! Хочу написать свои впечатления о магазине. Заказывала у Вас впервые, ассортимент огромный! Множество брендов и фирм, и почти все товары в наличии! Что может быть приятнее получения долгожданного заказа))? Получение заказа с подарком!!! Положили в заказ вкусный леденец,украшенный бантиком, открыточку, подписанную от руки), и трафареты для маникюра)) Спасибо большое! А ещё на самой посылке были интересно приклеены сердечки со словами - "спасибо ")) Я очень довольна)) настроение теперь до самого Нового года)) и конечно буду заказывать ещё!! Спасибо! Всех сотрудников ЛакоДома с наступающим Новым годом)

Олеся , Серпухов / 23-12-2016
Огромное спасибо!
Огромное спасибо ЛакоДом за скорость оформления и отправку заказа! Очень довольна продукцией, буду рекомендовать :) Отдельное спасибо за подарочки! Желаю процветания!

Татьяна, Новосибирск / 19-12-2016
Прекрасный магазин
Мне очень нравится ЛакоДом. Интересные бренды, удобный сайт, доброжелательные операторы, быстрая обработка заказа, оперативная доставка. Желаю магазину процветания и надеюсь на появление новых брендов!

Виктория, Московская область / 15-12-2016
Спасибо, Лакодом =)
Спасибо за радость от покупки. Какое удовольствие тоскливым зимним вечером найти в заказе слова благодарности (написанные от руки, это очень важно)), наклейки и конфету. Это создает настроение) Долгих лет процветания магазину и всей команде Лакодома =*

Ольга, Москва / 08-12-2016
Супер!
Один из самых лучших интернет-магазинов на моей памяти (честно-честно), хоть и познакомилась я с ним совсем недавно. Очень добротно всё упаковано, ничего не разобьётся и не растечётся внутри (и такие мелочи, как пара наклеек-сердечек на пакете или надпись "спасибо", очень даже приятны), быстрая обработка заказа и, соответственно, доставка. Когда у меня возник вопрос по ассортименту - ответили очень оперативно. В общем, я осталась крайне довольна сервисом, спасибо команде "ЛакоДома" - у вас хочется делать заказы снова и снова. :)

Ирина, Санкт-Петербург / 04-12-2016
Самый душевный магазин!
Уже писала отзыв, напишу еще. Сегодня прибыла с курьером очередная посылочка из Лакодома, на этот раз с моими первыми ILNP. Тут же помчалась под самые яркие лампы в нашем офисе – какая красота, они так переливаются и искрятся! Море восторга, не могу дождаться выходных, чтобы накрасить, решаю, каким из шести первым!))) Как всегда, все очень хорошо и аккуратно запаковано, доставлено быстро и в удобное время (спасибо за приписку для курьера!). Очень признательна за вашу добросовестность и любовь в работе. Вы лучшие! Процветания вашему домику и много радости и ярких позитивных эмоций его обитателю и обитательницам))) Простите, может, некорректно, но мужчина с зеленым стеклом на пару отзывов ниже – как с аленьким цветочком, ей-богу…)))

Елена (Hannah), Москва / 29-11-2016
Самый любимый и самый лучший:)
Я делаю заказы в Лакодоме, по-моему, с момента его появления. И могу с уверенностью сказать, что это самый ориентированный на клиентов магазин, который я встречала в своей жизни:) А как может быть иначе, когда люди занимаются любимым делом. Каждый заказ собран и доставлен чётко, без ошибок и промедления. При возникновении спорных вопросов, сотрудники всегда готовы пойти на встречу. Спасибо за возможность покупать труднодоступные лаки, за скидки, акции и подарки. Желаю магазину процветания и побольше новых марок на радость клиентам:)

Ольга (kuvvet), Москва / 27-11-2016
пришел выбрать лак жене, и что? На всем сайте нет зеленого стекла!

, / 26-11-2016
Отличный магазин!
Сделала первый заказ и осталась очень довольна. Доставка в г. Домодедово уже на следующий день, хотя заказ оформила уже после обеда. Все было хорошо и надёжно упаковано, в заказе нашла конфетку на палочке, небольшой подарок слайдеры , на упаковке надпись "Марина, спасибо" и наклейки в форме сердечек. Это очень приятно, из таких мелочей и складывается хорошее впечатление и магазине))). Кроме того, хороший ассортимент лаков и моих любимых стриплаков. Магазину желаю процветания, буду заказывать ещё.

Марина, Домодедово / 23-11-2016
Супер магазин!!!
Огромное спасибо за качество обслуживания, качество товара и быструю доставку!!! Я нашла только в вашем магазине то, что искала долгое время. Теперь я точно ваш клиент ))))) Желаю процветания и удачи во всем!!! P.S. Спасибо за подарки!!!

Юлия, Видное / 22-11-2016
You are the best!!!
Лакодом - лучший магазин, в котором мне приходилось совершать покупки. Радует все: упаковка, обратная связь, скорость и ассортимент. Я с вами навсегда!! Так держать!

Ирина , Калининград / 21-11-2016
Благодарность за позитив.
Огромное спасибо за оперативную доставку, за отношение к клиентам,за заботу о нас! Вы -профессионалы своего дела,а сколько позитивных эмоций от одного только вида конверта с содержимым заказа - не описать! Молодцы!

Светлана, Нижний Новгород / 19-11-2016
Команда "Лакодома" - вы большие молодцы, что так внимательно относитесь к своим клиентам. Успехов вам и процветания!

Мария, Липецк / 16-11-2016
Впервые делаю заказ на данном сайте. Очень порадовала скорость доставки (в ЯНАО посылка дошла за 9 дней)! А насколько приятно получить приятные, милые подарочки к заказу!!! СПАСИБО!

Анна, г.Тарко-Сале / 09-11-2016
ЛакоДом © 2013-2017