Отзывы покупателей



    Заказала на Вашем сайте первый раз, и хочу сказать, что такого удовольствия от покупки в интернет-магазине я не получала давно) Начиная от оформления сайта и отличных фотографий свотчей лаков и заканчивая отличным сервисом доставки!) А упаковка просто выше всяких похвал, все лаки аккуратно упакованы, а милейшие подарочки подняли с утра настроение! Спасибо Вам огромное! Уже планирую следующую покупку)

    Яна, Москва / 12-10-2017
    Заказала в этом магазине первый раз. Сразу взяла 3 лака, т.к. тащусь от лаков picture polish. Номер заказа 100890. Испробовала пока только 2: 1. Merge. Обалденный цвет. Ложится супер. 4 дня без единого скола. 6 дней имел приемлимый вид. Очень довольна. 2. Vampire. Только нанесла. Очень разочарована. От picture polish такого не ожидала. Не ложится вообще. Никак, ни с топом, ни без, что только не пробовала. Может это брак или подделка? Первый раз такое. Жалко потраченных денег. 3. Escapade напишу отзыв, как только испробую. Заказ доставили быстро, положили небольшие подарки. Спасибо магазину. Но такое плохое качество лака испортило все впечатление.

    Динаоп, Москва / 08-10-2017
    Первый заказ! Благодарна и счастлива!
    Дорогой Лакодом! Сегодня получила свой первый заказ. Огромное спасибо вам за быстрое оформление и доставку. В конверте было все аккуратно упаковано и уложено, и как же было радостно найти в нем маленькие приятности в виде вкусного леденца и других милых вещиц! Рада, не только я, но и моя маленькая дочка. Спасибо вам, очень довольна вашей работой! Вы очень клиентоориентированный и чуткий магазин. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким! Ну а за сердечки на конверте отдельное спасибо! Я люблю ВАС - ЛАКОДОМ!

    Наталия, Самара / 05-09-2017
    Это Вам спасибо )
    Сегодня получила первый заказ, в полном восторге , все настолько тщательно, аккуратно и с любовью упаковано , и ещё милые сюрпризы и подарки! Спасибо вам большое, буду вашей постоянной покупательницей ! :)

    Елена, Москва / 31-08-2017
    Мой первый заказ
    Это было очень мило и душевно: опись товара с сердечками и подписью Полины Королевой с благодарностью за первый заказ, леденец на палочке и набор наклеек для ногтей в качестве подарка :) Спасибо, девочки! Как только испробую лаки, напишу о своих впечатлениях.

    Юлия Владимировна, Протвино / 07-08-2017
    Самый душевный магазин
    Уже не помню, как вас нашла, но как же здорово, что это случилось! Вы - однозначно уникальные! Я не знаю других магазинчиков со столь же уютной атмосферой, внимательным отношением к клиентам, безукоризненным сервисом и молниеносной доставкой! А эти сладкие сюрпризы в каждой посылочке! А эти милые подписи от руки, всегда с добрыми пожеланиями! А еще бывают подарочные сертификаты! Отдельное спасибо хочется сказать за коллекцию "From Russia with Love"... Это же просто бесконечный праздник! И я с первого релиза знала, что хочу Камчатку, потому что я там прожила несколько счастливых лет и ужасно интересно, как увидел этот край автор коллаборации; хотела Волгу и Степь... Не видела пока истории создания этой коллекции, но было бы ужасно интересно почитать, кто приложил руку к этой красоте и что его вдохновляло, почему выбраны именно эти регионы и будет ли продолжение... В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Успехов вам и всяческого процветания!

    Алла, Питер / 03-08-2017
    Спасибо Полине и Лакодому за чудесные акции. Получила посылку по последней безумной акции, когда лаки были по 100-200 рублей, вспоминаю какой был ажиотаж! Как бегала наполняла корзину, как лаки похищали прямо из корзины другие покупательницы, очень азартно. Спасибо за этот праздник!

    Марина, Ставрополь / 24-07-2017
    Сделала первый заказ и все понравилось!Особенно отмечу супер быструю доставку и возможность оплаты при получении.Огромный выбор пластин Mo You London и новинки появляются очень быстро!Но ответьте пожалуйста на вопрос:Возможно ли появление в вашем магазине пластин для стемпинга Born Pretty?

    Любовь, Тверь / 20-07-2017
    Теперь не могу жить без этого магазина!
    Каждый мой день начинается с сайта Лакодома. Отзывы, акции, свотчи, каждый день смотрю обновления)) Поскольку я moyoumaniac, то не могла пропустить распродажу на плитки, оформила заказ и... И заболела)) Он уже давно приехал, а я сидела как на иголках поскольку не могла забрать. Как только вышла с больничного - в первый же день побежала за своей посылкой, открыла и оооо... Это лучше любых лекарств)) Теперь ждите от меня отзывов на плитки, я очень люблю приобщать людей к стемпингу писать отзывы на Moyou (= Очень рада, что у Вас представлен бренд Bow, в совокупности с плитками это делает Ваш магазин моим самым любимым. Другие бренды может когда-нибудь, сейчас я до них еще не доросла)))

    Айгуль , Санкт-Петербург г / 18-07-2017
    Самый любимый магазин!
    Любимый магазин, спасибо тебе за все! За великолепный ассортимент, постоянное его расширение, лучших лакофей, клиентоориентированность, дружелюбность, а как приятно получать подарки, выигрывать лаки! Навеки твоя, Мария

    Мария , Москва / 07-07-2017
    Любовь на всю жизнь
    Уже и не вспомню как я попала к вам в магазин. По истории заказов это 2014 год. С тех пор я покупаю все для своих рук только у вас. Подсадила своих подруг и коллег (угловую пилку для кутикулы у меня просят все). Люблю ваш ассортимент товаров, люблю как вы подходите к работе с клиентами, люблю ваши идеи, акции, колоборации с марками. Вы все настоящая команда!!! желаю вам идти в ногу со временем, развивайтесь, придумывает новое, ну а я всегда с вами :***

    Екатерина, Ангарск / 30-06-2017
    Я в ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ шоке от удовольствия!!! Огромное Вам спасибо
    Вы меня удивили!!! Первоначально взяв посылку в руки на оборотной стороне было написано: Юлия спасибо, Хорошего дня! Это не передать словами, как это приятно!!!!!! Такого я никогда не получала!!!! Действительно день хорошо начался. Внутри упаковано аккуратно. Да еще и подарками порадовали!!!! Вы просто суперский сайт!!! Это не мне СПАСИБО, а Вам создатели и основатели сайта!!!!!

    Юлия, Москва / 28-06-2017
    Дорогой Лакодом! Нет аккаунта в instagram, а поздравить вас хочется) Я лакоманьяк с большим стажем (больше двадцати лет, да!), находилась уже несколько лет в устойчивой ремиссии вплоть до ноября прошлого года)) Двое маленьких детей, было вообще не до маникюра, резала все под ноль детскими ножницами. Постепенно занялась руками, но ничего не хотелось, все уже было, коллекция лаков засыхала. Купила себе несколько нюдовых оттенков недельных лаков и ими красила "чтобы было прилично". И вот... в ноябре прошлого года как-то я попала на сайт Лакодома. И что-то во мне перевернулось, словно опять я на последних курсах универа и бегу после пар за новым лаком - стипендию дали! )) Это на самом деле так здорово - снова чего-то хотеть, видеть лак и "ааааа.... мне это надо!!!" Ощущать себя живой :-) Поздравляю с днем рождения! Желаю вам такой же радости, как вы дарите всем нам! Спасибо за теплое отношение, сюрпризы и за повернутое вспять время)))

    Екатерина, Москва / 30-05-2017
    Сегодня забрала свой шестой заказ, все, нет сил молчать! Накатило)) девочки

    Мария, Курган / 27-05-2017
    Девушки! Спасибо Вам всем огромное за работу - другого такого дружелюбного интернет-магазина я не встречала! Когда оформляю заказ, вечно что-то забуду, то положить что-то в корзину, то купон применить. Потом внезапно вспоминаю, пишу письмо - и проблема решена! Я ужасно рада, что нашла Лакодом. Да и не магазин это вовсе, а сообщество единомышленников :-)) P.S. Отдельное спасибо Александре за внимательность и терпение к забывчивым девушкам :-))

    Екатерина, Москва / 11-05-2017
    !!!!!!!
    Получила очередной (44) заказ, спасибо. Нашла свой первый отзыв здесь. И могу сказать, что всё так же оперативно, аккуратно, красиво и вкусно! Это радует. Процветания.

    Светлана, Санкт-Петербург / 30-04-2017

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете