Ginger Polish White Chocolate Ginger Polish Milk Chocolate MILV N 570 MILV S 037 MILV S 081

Отзывы покупателей


    !!!!!!!
    Получила очередной (44) заказ, спасибо. Нашла свой первый отзыв здесь. И могу сказать, что всё так же оперативно, аккуратно, красиво и вкусно! Это радует. Процветания.

    Светлана, Санкт-Петербург / 30-04-2017
    Большое спасибо магазину за ассортимент и прекрасную работу операторов, отличную клиентоориентированность, украшению любой ленты в соцсетях. Было бы прекрасно, если бы вернули возможность объединять заказы, из-за разброса в пару дней поступлений и акций иногда ничего не заказываешь. Каждые пару дней платить 200-300 рублей за доставку лака - пропадает смысл любой акции. Жду, когда разрешат прикреплять к отзывам любительские свотчи, когда-то Полина упоминала о такой возможности. Профессиональные свотчи настолько красивые, что не всегда помогают в покупке из-за отрыва от реальности.

    Марина, Ставрополь / 25-04-2017
    Спасибо Лакодому!
    Я сегодня такая радостная! Забрала свой заказ с весенними ILNP и просто влюбилась в Spring Bouquet) Давно меня так лак не радовал, я просто счастлива! Посмотрела на свою лако-коллекцию, там больше всего ILNP, а ведь с этой маркой я познакомилась благодаря Лакодому! А на леденцы заботливо вложеные в заказы у меня из детей очередь образовалась, я попробовала только один, со вкусом колы)) Спасибо, Вам Лакофеи!

    Елена, Москва / 19-04-2017
    Теги эффектов и текстур
    Добавьте, пожалуйста, тег "песок" для лаков соответствующей текстуры. Спасибо Вам за ваш замечательный магазин! ^_______^

    Юлия, Москва / 18-04-2017
    Сегодня получила посылку со своим первым заказом, осталась очень довольна. С момента заказа до получения прошло буквально несколько дней, отправлена посылка была очень оперативно, упаковано все на совесть, внутри ждал небольшой сюрприз в виде конфеты и слайдеров. Покупателю на почту постоянно поступает информация о статусе заказа. С командой Лакодома очень приятно иметь дело, спасибо вам большое!

    Наталья, Новосибирск / 15-04-2017
    Спасибо!
    Добрый день! Вчера получила посылку, спасибо вам большое за милую упаковку и приятные подарки! Все дошло в лучшем виде!

    Наталья, Краснодар / 14-04-2017
    Замечательные!
    Получила свою посылку . Какое это было очаровательное письмо! Половина офиса не верили и говорили :" не может быть, чтобы один лак и так упакован , такая приятная надпись...", когда вскрыла конверт, то по мимо качественной упаковки и долгожданного лака, нашла там чудо-конфету и слайдеры. Спасибо за ваше внимание ! Очень и очень приятно! Я ваша навек!))))) ПыСы: конвертик выкинуть рука так и не поднялась))))

    Алла, Москва / 10-04-2017
    Вы-лучшие!
    Добрый день,Любимый Магазин!:)Спасибо Вам за те приятности,которыми Вы сопровождаете каждый наш заказ!Получаешь удовольствие не только от красоты,которая там,но и от понимания,сколько тепла,любви и внимания к нам вложено туда.Вы-молодцы,лучшие!!!Здорово,что Вы есть!

    Анна, Минск / 10-04-2017
    Очередной пост любви к самому лучшему магазину :)
    ЛакоДом, вы - лучшие! :) Нет, ну серьезно: в каком еще интернет-магазине можно найти таких же отзывчивых, внимательных и позитивных сотрудников, всегда готовых пойти навстречу покупателю? Я уверена, таких же, как здесь, - нет нигде!) А какие тут свотчи к лакам? Не просто "вот вам фото пузырька, а вот лак на ногтях", а поистине произведения искусства! Достоверная передача цвета, примеры, как лаки можно сочетать между собой, какие дизайны можно сделать - с ума сойти от многообразия красоты! Кстати, очень понравилось, как изменился на сайте раздел купленных товаров - теперь написать отзыв можно "не отходя от кассы" - удобно! И в "Отзывах покупателей" карусель фотографий с тегом #спасиболакодому - чудесное решение :) Очень радостно наблюдать за вашим развитием! Расти и процветай, любимый ЛакоДом! :)

    Катерина, Саратов / 06-04-2017
    Очередная благодарность самому любимому интернет-магазину!
    Только недавно приехала моя посылочка с Цирками, снова столько радости))) Девочки, спасибо за большую конфету сердечком, милую открытку-вдохновение от Шарлотты Фнуг с рисунками Стине Рейнтофт и подарочный сертификат на спа-процедуру, очень постараюсь ею воспользоваться, никогда прежде не делала обертывание! Ну и конечно, сами лаки чудесны, такие глубокие задумчивые цвета, выглядят, как я себе и представляла. С удовольствием попробую и цирковую базу. Все прекрасно запаковано, особенно соль против ломкости ногтей - как более проливающийся, чем лаки продукт, она в скотче и вакуумном пакетике. Сейчас глянула и увидела, что фактически половина товаров из моего заказа либо уже раскуплена, либо подходит к концу, так что тем более рада, что все успела захватить) Спасибо Вам всем за ответственное отношение к своему делу, душевность и приятности, которые Вы дарите своим покупателям! Буду возвращаться к Вам снова и снова!

    Елена, Москва / 03-04-2017
    Доброго дня)) Вчера получила очередную посылку ))) Когда взяла в руки пакет, слегка смутил размер - на два лака великоват. Открываю - а там огромная супер-конфета)))))), которую благополучно стащила моя племянница, стоило мне только отвернуться))). Плюс еще сюрприз- сертификат)))) ( осыпали подарками - огромное спасибо)) очень приятно)) )Всё, как обычно, качественно упаковано. Огромное спасибо за вашу работу и позитив.

    Елена, Минск / 31-03-2017
    Дорогие сотрудницы (и сотрудник)) ЛакоДома, спасибо вам за вашу работу и нашу радость! Замечательный магазин, заказываю три года - всегда все качественно, оперативно и с душой!

    Анна, Москва / 10-03-2017
    Приятная посылочка.
    добрый день ! Первый раз сделала заказ в магазине ЛакоДом. Заказа очень быстро обработали и отправили что порадовало. Приятно удивила акция на пластинки для стемпинга и при 100% оплате по карте еще и сделали скидки при то и доставка бесплатная очень выгодно всем советую. заказ долетел очень быстро упаковано очень хорошо, ничего не перепутано положили леденец (мой ребенок был несказанно рад при распаковки как будто он заказ делал, конфетка обалдненная) а для меня в подарок слайдеры очень приятно с вами сотрудничать. Спасибо успехов и процветания Женскую часть коллектива С Наступающим праздником Весны!!!

    Надежда Гордеева, Озерск челябинская область / 07-03-2017
    Девочки, Вы просто прекрасные феи!
    Я получила свой первый заказ и счастлива безмерно! Такое прекрасное отношение и участие в решении проблемы редко встретишь. Спасибо Вам огромное, за то, что ответили на все вопросы, очень быстро обработали и отправили заказ. Спасибо, за приятные подарки и фирменный леденец, спасибо за сердечки и собственноручно подписанную благодарность! Это невероятно приятно! Желаю Вам удачи и процветания!

    RomanEk, Нижневартовск / 03-03-2017
    Прекрасный Лакодом
    Полагаю, что совершеннее интернет-магазина, чем Лакодом, быть не может) Во-первых, все очень оперативно, аккуратно, ответственно. Во-вторых (а может, и в главных), душевное, удивительно доброе отношение к клиентам. Здесь нет той безликости и того холодка в отношениях покупателя и продавца, к которым мы настолько привыкли, что иного и представить не можем. P. S. Когда Лакодом подарил мне большой леденец (а забирала я заказ из офиса), по своей сдержанности и крайней застенчивости я смогла только улыбнуться и сказать "спасибо". Боюсь, что девочек такая скудная реакция могла даже задеть... Поэтому еще раз большое спасибо, я тогда была очень тронута и все думала: разве часто бывает в этом мире, чтобы незнакомые люди дарили нам огромные леденцы просто так?

    Jemand, Москва / 28-02-2017
    Спасибо!
    Заказываю третий раз! И снова быстро, и снова красиво, и снова приятно!! Большое спасибо за сертификат, и за вкусную конфетку!!!!! ❤️

    Елена, Москва / 28-02-2017
    ЛакоДом © 2013-2017