Отзывы покупателей



    СПАСИБО
    Лакодомик и все, кто его делает, спасибо вам!!! Я с вами почти с начала, бываои вщлёты и падения, любовь и недовольство, но спасибо, что вы делаете всё всё всё, чтобы клиенты чувствовали себя как дома. Вы мой второй Дом!

    Наталья, Москва / 10-01-2018
    благодарность
    дорогая команда лакодома! спасибо большое за ваш труд,за ваши нереально щедрые и невероятно интересные акции.за интересную рассылку и адекватную реакцию на критику (чаще всего необоснованную) в соц.сетях. мне очень приятно быть вашим покупателем,потому что я всегда уверена в качественном обслуживании.иногда,когда мне ничего вроде не нужно,я просто в свободное время могу побродить любуясь по ассортименту магазина :) желаю процветания в новом году!

    дарья, тюмень / 05-01-2018
    огромная благодарность
    Любимый Лакодом! Ты покорил мое сердце раз и на всегда! Оперативность детализации состояния заказа, его сбора и доставки - это само собой разумеющие вещи для Вас. Девочки, ну как же приятно когда берешь конверт, а на нем сердечки и именное спасибо!!!!!! А презенты внутри! Это не передать словами :-) Развития Вам и процветания, а я буду навещать Вас еще и еще! Тысячи Вам спасибо!

    Эльвира, Барнаул / 20-12-2017
    Признаюсь, долго решалась на заказ, а затем с нетерпением ждала посылку. Давно не получала таких впечатлений от покупки в интернет -магазине. Невероятно приятно получать подарки!Спасибо вам!!! Нельзя не отметить качество упаковки и.... сердечки! И эта сердечность - во всем, что вы делаете! Хочется вернуться не только за покупками , но и за ощущением душевности и внимания!

    Юлия, Хутор Николаенко, Краснодарский край / 09-12-2017
    Безупречная работа!
    Сделала свой первый заказ пятого декабря поздно вечером,и восьмого он уже приехал!Это с декабрьским-то московским трафиком! Спасибо за оперативность. Также порадовала очень милая и при этом надежная упаковка и приятные сюрпризы. Я не мега-лакоманьяк,просто иногда хочется каких-то необычных цветов...И тут для меня всё решил сервис-спасибо за вашу работу,я уверена,что заказываю в Лакодоме не в последний раз!

    Наталья, Красногорск / 08-12-2017
    Довольна
    Несмотря на чёрную пятницу, заказ был отправлен сразу же. Всё надёжно упаковано, всеми покупками довольна. Большое спасибо за подарочки: слайдеры, значок и леденец. Это невероятно приятно.

    Агата, / 05-12-2017
    Великолепно!
    Хочу выразить огромную благодарность девочкам Лакодома! Заказ делала впервые и осталась очень довольна! Довольно часто заказываю нейл стафф, и еще ни разу не встречала такого теплого обращения на всех шагах оформления и получения заказа. Спасибо Вам большое! Надпись на конверте и сердечки очень порадовали, здорово и чертовски приятно х) Ах да, качество товаров на вид отличное, на деле не знаю, не могу перестать разглядывать подарочки и приятности :3

    Вера, Сергиев Посад / 01-12-2017
    Я тоже хочу оставить отзыв благодарности девочкам из магазина Лакодом и Полине Королевой. Вы дарите нам радость в виде разноцветных бутылочек. Делала заказ только два раза, но думаю будут ещё и не раз. Лаки настолько хорошо упакованы в пупырку, что гарантия сохранения их от разбивания 200%. Спасибо Вам за вашу прекрасную работу.

    Татьяна Р., Минск / 01-12-2017
    Вы лучший магазин!
    Хочется сказать, что настолько клиентоориентированного магазина больше нет, тут всегда пойдут навстречу, сделают даже то, что, в принципе, не должны, например, не смотря на отмену объединения заказов на период крупных рестоков, мне объединили, и даже скидку по купону сохранили! А подарки, а невероятно щедрые акции, где скидки бывают до 40%, больше нигде такого не найдёте, плюс ко всему, это наш, отечественный магазин, никаких треволнений по поводу доставки из-за рубежа, делаешь заказ и через несколько дней забираешь. Очень люблю ваш магазин и всех, кто в нём трудится, вы как родные, честное слово. Обидно читать здесь или в инста негативные отзывы, как за себя переживаю. Люблю вас, не знаю, что ещё сказать. Огромное спасибо вам! За то, что сделали доступными марки, до которых я бы сама никогда "не дошла", и вообще за всё, что вы делаете. Полина и все-все-все, крепко вас обнимаю. Развивайтесь и растите дальше. С огромным уважением.

    Анна, Санкт-Петербург / 05-11-2017
    Заказала на Вашем сайте первый раз, и хочу сказать, что такого удовольствия от покупки в интернет-магазине я не получала давно) Начиная от оформления сайта и отличных фотографий свотчей лаков и заканчивая отличным сервисом доставки!) А упаковка просто выше всяких похвал, все лаки аккуратно упакованы, а милейшие подарочки подняли с утра настроение! Спасибо Вам огромное! Уже планирую следующую покупку)

    Яна, Москва / 12-10-2017
    Заказала в этом магазине первый раз. Сразу взяла 3 лака, т.к. тащусь от лаков picture polish. Номер заказа 100890. Испробовала пока только 2: 1. Merge. Обалденный цвет. Ложится супер. 4 дня без единого скола. 6 дней имел приемлимый вид. Очень довольна. 2. Vampire. Только нанесла. Очень разочарована. От picture polish такого не ожидала. Не ложится вообще. Никак, ни с топом, ни без, что только не пробовала. Может это брак или подделка? Первый раз такое. Жалко потраченных денег. 3. Escapade напишу отзыв, как только испробую. Заказ доставили быстро, положили небольшие подарки. Спасибо магазину. Но такое плохое качество лака испортило все впечатление.

    Динаоп, Москва / 08-10-2017
    Первый заказ! Благодарна и счастлива!
    Дорогой Лакодом! Сегодня получила свой первый заказ. Огромное спасибо вам за быстрое оформление и доставку. В конверте было все аккуратно упаковано и уложено, и как же было радостно найти в нем маленькие приятности в виде вкусного леденца и других милых вещиц! Рада, не только я, но и моя маленькая дочка. Спасибо вам, очень довольна вашей работой! Вы очень клиентоориентированный и чуткий магазин. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким! Ну а за сердечки на конверте отдельное спасибо! Я люблю ВАС - ЛАКОДОМ!

    Наталия, Самара / 05-09-2017
    Это Вам спасибо )
    Сегодня получила первый заказ, в полном восторге , все настолько тщательно, аккуратно и с любовью упаковано , и ещё милые сюрпризы и подарки! Спасибо вам большое, буду вашей постоянной покупательницей ! :)

    Елена, Москва / 31-08-2017
    Мой первый заказ
    Это было очень мило и душевно: опись товара с сердечками и подписью Полины Королевой с благодарностью за первый заказ, леденец на палочке и набор наклеек для ногтей в качестве подарка :) Спасибо, девочки! Как только испробую лаки, напишу о своих впечатлениях.

    Юлия Владимировна, Протвино / 07-08-2017
    Самый душевный магазин
    Уже не помню, как вас нашла, но как же здорово, что это случилось! Вы - однозначно уникальные! Я не знаю других магазинчиков со столь же уютной атмосферой, внимательным отношением к клиентам, безукоризненным сервисом и молниеносной доставкой! А эти сладкие сюрпризы в каждой посылочке! А эти милые подписи от руки, всегда с добрыми пожеланиями! А еще бывают подарочные сертификаты! Отдельное спасибо хочется сказать за коллекцию "From Russia with Love"... Это же просто бесконечный праздник! И я с первого релиза знала, что хочу Камчатку, потому что я там прожила несколько счастливых лет и ужасно интересно, как увидел этот край автор коллаборации; хотела Волгу и Степь... Не видела пока истории создания этой коллекции, но было бы ужасно интересно почитать, кто приложил руку к этой красоте и что его вдохновляло, почему выбраны именно эти регионы и будет ли продолжение... В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Успехов вам и всяческого процветания!

    Алла, Питер / 03-08-2017
    Спасибо Полине и Лакодому за чудесные акции. Получила посылку по последней безумной акции, когда лаки были по 100-200 рублей, вспоминаю какой был ажиотаж! Как бегала наполняла корзину, как лаки похищали прямо из корзины другие покупательницы, очень азартно. Спасибо за этот праздник!

    Марина, Ставрополь / 24-07-2017

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете