Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

4.9 - На основе 8 отзывов (8)
750 p.
Рейтинг покупателя

Розовый! Вернее малиново-розовый с крупными голографическими хлопьями. По тх отличник . Очень не плох .

Анна В. / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Идеальное зеленое стекло. на что не люблю зеленые, но им так и хочется любоваться. Ни единого нарекания

cheremu6ka / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Первый в моей жизни серый, который мне понравился. Да что там понравился - каждый раз просто любовалась им на руках. Послушный, интересный, однослойный - побольше бы таких лаков.

cheremu6ka / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Идеальный серебряный лак. В один слой у меня наносится все равно чуть плотнее, чем на свотчах, в 2 дает плотное серебро на руках, для акцента - великолепно. Очень послушный

cheremu6ka / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Очень красивый и благородный оттенок зеленого - темно-оливковый, хаки, лесной, глубокий, спокойный и живой одновременно, с золотыми искорками шиммера. Смотрю на него и четко представляю подросшего олененка, вышедшего на опушку леса королевских угодий. Лак ложится очень послушно, никуда не затекает, достаточно одного слоя, но я покрыла в два. Новая кисточка оказалась очень удобной и помогает нанести лак буквально в два мазка. Сохнет быстро. Прекрасно сочетается с "подругой" по коллекции A-England Katherine Of Aragon (в отзыве к Катерине я показала фото с их сочетанием). Коллекция мне очень понравилась - и своим смыслом, и оттенками. Спасибо, дорогой Лакодом!

Hanna / 09.12.2017

Рейтинг покупателя

Первая жена Генриха прекрасна! Очень понравился оттенок лака - действительно напоминает парчу, бежевато-серебристо-золотой, немало теплоты ему придает золотой шиммер. Об оном могу сказать - да, пожалуй, хотелось бы, чтобы шиммер был чууууточку помельче (и непривычно видеть такой ингланд), но в целом, данный оттенок он украшает и соответствует "королевской" задумке коллекции. Животрепещущий вопрос о новой кисти!) Она мне ооочень понравилась, несмотря на большую любовь к прежней, но по факту новая для меня удобная - она широкая, ногти прокрашивает в два мазка, полукруг у кутикулы рисует сама и позволяет к ней подобраться максимально близко. Катерину Арагонскую я засочетала с A-England Jane Seymour и Джейн же сделала стэмпинг с помощью пластины MoYou London Flower Power 15 На мой взгляд, оттенки чудесно смотрятся вместе и вызывают ассоциации с мягким солнечным светом, льющимся в окно королевского замка и падающего на переливающуюся ткань платья, и лесом в королевских угодьях. Задумчивое и нежное сочетание. Адина снова попала в мое сердце.
P.S. На фото Катерина вышла несколько холоднее, чем я ее на себе вижу.

Hanna / 09.12.2017

Рейтинг покупателя

Пластиной довольна. Гравировка глубокая. Лак стираю безворсовыми салфетками обильно смочеными в жидк. для снятия лака без ацетона. Пользовалась Конадовским штампом и его краской. Всё перенеслось с мелкими деталями. Так же подошел силиконовый штамп. А вот с обыкновенным лаком, вместо специального для стемпинга, не получилось- пропали все мелкие детали, смазались.

Екатерина П. / 09.12.2017

Рейтинг покупателя

Мой любимый цвет, мой любимый размер. Закончились в магазине, где я обычно ими закупалась — появились в Лакодоме, точь-в-точь такие же. Очень удобная и нужная штука.

Elena / 09.12.2017

Рейтинг покупателя

Обалденный лак! Красивейший цвет — сильно разбеленный и при этом яркий голубой, настоящее высоченное чистое небо. Но самое потрясающее — это нанесение: второй слой полностью перекрывает все плешки первого и не выдаёт никакой замазочности — на ногтях только ровный чудесный цвет. Полный восторг!

Elena / 09.12.2017

Рейтинг покупателя

Оказался хорош в нанесении (два слоя, кисть попалась беспроблемная), но на ногтях не впечатлил. Тусклый, я бы даже сказала линялый вишнёвый цвет.Топ обязателен, чтобы хоть как-то его взбодрить. В уличном освещении выглядит неярким металликом с лёгким налётом праздника в виде крупных, но ненавязчивых шиммеринок. Когда попадает под яркие жёлтые лампы, удивительно хорошеет, но нет таких лапм — нет и красоты. Меланхоличный лак с редкими всплесками радости.

Elena / 09.12.2017