0356 Silk

Sophin 0356 Silk
Бренд:
Название: 0356 Silk
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0356 Silk:

Лак для ногтей Sophin 0356 Silk – личная информация:

Имя0356
Семейное положениевышел в коллекции Silk
Место рожденияФранция
Цветсиреневый, розовый, серый
Текстуракрем
Добавкишиммер (серебряный)
Эффектыперламутр
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета, пыльные цвета
Ошибка в свойствах товара?
/ 27.09.2017
4
Стандартный набор свойств для данной серии - укладывается с некоторым усилием, первый слой полосит, второй скрывается неровности, но до конца не разравнивается. Брала как основу под дизайны - со своей ролью справляется хорошо. Соло носить не стала - не очень понравился общий вид ногтей. Да, и еще сохнет долго. Поэтому - четверка.

 


/ 20.02.2017
4
Вредный и красивый! Правда невредных разбелённых пастельных лаков мне пока не попадалось )) Первый слой здорово полосит, второй слой приходится красить погуще. Застывает лак достаточно быстро, долго не повозишь кисточкой, но при этом хорошо выравнивается (и может залить кутикулу). На некоторых ногтях вижу микроскопические пузырьки, под топом их почти не видно, но они всё же есть. Из плюсов: очень удобная кисточка - небольшая и пластичная. И вот, после такого нервного покраса получается очень красивый маникюр - поверхность ровная, с легким перламутровым глянцем (сам лак не перламутровый, это именно отлив), цвет очень нежный, бледно-бледно сиреневый (фиолетово-розоватый, а не голубоватый). Лак для нежных девушек с крепкими нервами )))

 


/ 30.08.2016
4
Зефирка с едва заметный холодно-розовым подтоном. Наносила в два слоя - показалось достаточно. Высох быстро, и на свету стало заметно, что очень сильно полосит. Да и цвет не мой - не люблю белые лаки, и этот, хоть он и нетривиальный, не стал исключением.

 


/ 05.07.2016
5
Лак меня просто покорил, когда смотрела в бутыльке, немного не понимала, зачем я его заказала, но когда все же решила накрасить, полюбила всей душой, за последний месяц красила уже 3 раза...Нанесение беспроблемное, 1 слой, заметно полосит, 2 все выравнивает сохнет быстро, корректируется легко. В общем и целом стал для меня любимчиком . Пробовала его застемпить, но как то не впечатлило, соло он смотрится более изящно, и я бы сказала благородно.

 


/ 21.12.2015
5
Оттенок лака посветлее, чем на фото. Это скорее молочный цвет с еле-заметной лавандовой ноткой. Очень порадовала текстура: лак имеет мельчайшую перламутровую пыль, в результате получается интересное покрытие, действительно напоминающее шелковую поверхность. Мне показалось, что лак немного густоват, но это не мешает его нанесению. Кстати, можно уложить и в один слой, но я все-таки использовала два и их более, чем достаточно для плотного, непрозрачного покрытия. Из минусов отмечу резковатый запах, характерный для этой марки, и небольшое затекание под кутикулу, но, учитывая бюджетную цену и реальную схожесть с шелком, это простительно. Лак может использоваться и соло, и в качестве основы для стемпинга, т.к. благодаря нейтральному цвету и плотности, хорошо сочетается со многими другими оттенками. В целом, вполне оправданное приобретение!