0363 Blue Lagoon

Sophin 0363 Blue Lagoon
Бренд:
Название: 0363 Blue Lagoon
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0363 Blue Lagoon:

Лак для ногтей Sophin 0363 Blue Lagoon – личная информация:

Имя0363
Семейное положениевышел в коллекции Blue Lagoon
Место рожденияФранция
Цветбирюзовый, голубой
Текстуракрем, желе
Добавкишиммер (серебряный)
Настроениесветлые лаки, пыльные цвета
Особенности поведенияна фото нанесен в 2 слоя без топа
Ошибка в свойствах товара?
/ 13.09.2017
5
Бирюзовый голубой, даже чуть мятный)) Серебряный шиммер ему очень идет, не дает быть "плоским" и скучным. Наносится хорошо в два слоя, не полосит.

 


/ 03.07.2017
5
Очень красивый и послушный. Будет хорош и зимой, и летом. На мне самую капельку зеленее свотчей, более бирюзовый, светится за счет мелкого серебристого шиммера. Как и другие мои софины, отлично выравнивается, но может затечь под кутикулу, надо бдить)) Нужно два слоя, в итоге ни полос, ни плешей - идеальная поверхность.

 


/ 17.02.2017
5
Этот лак превзошёл все ожидания и даже затмил мой любимый PP Salt Water, оказавшись красивее и интереснее. Я немного боялась его финиша, он казался мне по фото чуть ли ни перламутровым, но, как оказалось, зря. Фото вообще не передаёт всей его красоты и воздушности. Цвет базы восхитительный, мне очень идут такие вот приглушённые цвета, а шиммер, который выбеливает этот лак, очень уместен, придаёт воздушности и нежности. На солнце просто прекрасен! Несмотря на то, что шиммер напоминает искрящийся на солнце снежок, лак всё же очень летний (хотя и сейчас зимой был неплох). Укладывается достаточно легко, в два слоя, саморазравнивается, но долго возить кистью нельзя во избежание полос, т.к. лак быстро схватывается. Снимается легко, сначала основной цвет, потом слой шиммера. Этим напомнил голографики NCLA.

 


/ 02.07.2016
5
Вообще-то я надеялась, что лак будет похож на 184 или 183, а он оказался гораздо более блестючим. Но до чего красиво! Он подсвечивается как будто изнутри, переливается искрами даже в очень тусклом освещении. И цвет хотя и пыльный, но очень летний. Уложился даже на откровенно плохую скользкую базу, правда, с трех слоев. Хорошо самовыравнивается. Думаю, на нормальной базе и в два слоя все будет отлично. Еще Софины на мне обычно плоховато сохнут, но тут все схватилось очень бодренько. Хочется побольше лаков марки такого плана!

 


/ 16.06.2016
5
Прелесть! Ощущение, будто красишь ногти взбитой морской пеной. Очень воздушный, очень летний - очень красивый! А кисть и ттх Sophin, как обычно, волшебные.