1275 Тирамису

Masura 1275 Тирамису
Brand:
SKU: 1275
Volume: 11.0 ml.
Price: $5.58

Nail polish Masura 1275 Тирамису на фото:

Лак Для Ногтей Masura 1275 Тирамису – личная информация:

Имя1275 Тирамису
Семейное положениеВышел в коллекции: Masura
Место рожденияРоссия
Colourwhite
Texturesjelly
Additivesmica, glitter, shimmer (copper, red, gold)
Moodlight polishes
/ 11/11/2019
5
Очень нежный и красивый, достаточно двух слоёв, но я красила в три- люблю цвет понасыщеннее. Очень послушный., ложится без проплешин и наплывов, никуда не затекает.
three-coater
smooth application
long-lasting
color – 
{"layers":"Three","application":"Perfect","durability":"High","color_rating":2}

 


/ 29/10/2019
5
Мой фаворит из коллекции коллабов, которая масурам вообще удалась. Наносится на удивление приятно, двух средних слоёв хватило даже мне, человеку, который почти всё ровно может выкрасить только в три. И как он чудесно на руках смотрится, как их украшает! Прямо любовь.
two-coater
long-lasting
color – 
{"layers":"Two","application":"Average","durability":"High","color_rating":2}

 


/ 16/10/2019
5
Хорошо продуманный лак, ничего лишнего, крапушки и слюдинки его очень украшают.Милый женственный оттенок, уходит в лёгкую розовинку, иногда отдаёт сиреневым, красив в любом освещении. Однозначно - порадовал! Вот, правда запах резковат... Топ нужен, любителям насыщенного цвета понадобится 3-ий слой, мне хватило 2-х.
two-coater
smooth application
long-lasting
color – 
{"layers":"Two","application":"Perfect","durability":"High","color_rating":2}

 


/ 11/10/2019
5
Молочный лак с бордовым глиттером и золотой слюдой. Наносится тонко,не полосит и не плешивит, слюда не кучкуется с глиттером и вообще лак сказка!

Три тонких слоя + топ
three-coater
smooth application
long-lasting
color – 
{"layers":"Three","application":"Perfect","durability":"High","color_rating":2}

 


/ 08/10/2019
5
По мне так это звезда коллекции. Нежная фарфоровая база с хлопьями золотой слюды, мельчайшим темно-красным глиттером и розово-золотистым шиммером. Шиммер на фото почти неуловим, а в жизни он вполне очевиден, лак буквально светится изнутри, ногти выглядят фарфоровыми. Можно нанести два слоя потолще или три тонких (я склоняюсь ко второму варианту). Топ нужен.
three-coater
color – 
{"layers":"Three","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":2}

 


/ 29/09/2019
5
Этот лак намного красивее, чем на свотчах и совершенно восхитителен! Молочно-белая база, мелкий красный глиттер, золотисто-коричневатая слюда и все это подсвечено "закатным" золотисто-рыжим шиммером, заметным в обычном освещении на руках. Очень, очень красивый, украшает руки, наравне с Masura 1102 Шепот Песков будет любимейшим нюдом. Красила на аквабазу, укладывается без проблем в два слоя, в один тоже носибелен, получается совсем нежность, легкая полупрозрачность. Топ желателен. Отлично и вкусно сочетается с piCture pOlish Amber и думаю, с собратом по коллекции Masura 1274 Семла (который я не стала брать из-за сходства с имеющимся Янтарем).
two-coater
smooth application
color – 
{"layers":"Two","application":"Perfect","durability":"Resistans","color_rating":2}