1102 Шепот Песков

Masura 1102 Шепот Песков
Бренд:
Название: 1102 Шепот Песков
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 р.

Свотчи лака для ногтей Masura 1102 Шепот Песков:

Лак для ногтей Masura 1102 Шепот Песков - личная информация:

Имя1102 Шепот Песков
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig3free, cruelty free
Цветбежевый, серый
Текстураголография
Добавкислюда (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениенюд, светлые лаки
Особенности поведенияна фото нанесен в два слоя без топа
Ошибка в свойствах товара?
/ 31.03.2019
5
Один из немногих нюдов, который мне очень нравится. В 1 слой не перекрывает цвет ногтевой пластины и свободного края, но на ногти будто волшебной пыльцы сыпанули! В 2 это серо-бежевое желе с голографией и мелкой золотой слюдой. Для моих рук немного слишком серый, но все равно любим.
Для гладкости ему нужен топ, а вниз - база (лучше аква), чтобы слюда не прилипала.
двуслойник
послушный

 


/ 29.01.2019
5
Кофейная пенка сквозь легкий пар и веснушки - такие ассоциации с лаком) На мне он бежевый с серебристым налетом. Идеально под свежесвязанную сову))) Очень красивый и нежный нюд, послушно укладывается в два слоя, однако очень понравился и в один. Сохнет быстро. С топом симпатичнее, на мой взгляд. Веснушки разных размеров, крупные выловить довольно легко, особенно если до покраса получше покрутить, попереворачивать бутылек - они любят прилипать на стенки. Будет одним из любимых нюдов)))

 


/ 02.01.2019
5
Один из самых любимых нюдов. Исключительный во всех отношениях лапочка! На мне уходит в серый оттенок, но это нисколько его не портит. А эти веснушки - я влюблена в них. Дублю быть!

 


/ 20.11.2018
5
У меня есть вся эта троица с веснушками, и всех я люблю нежно! Шепот песков самый из них нейтральный и нюдовый для желтоватой кожи. И золотые веснушки просто прелесть. Возможно, именно за счет этой слюды держится долго. Идеален для быстроманикюра

 


/ 12.11.2018
5
Приятный светлый нюд-голографик. Наносится в один плотный слой. Кусочки слюды отлично дополняют нежную песочную базу и добавляют лаку своеобразную "изюминку"