1123 Темная Сторона Луны

Masura 1123 Темная Сторона Луны
Бренд:
Название: 1123 Темная Сторона Луны
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1123 Темная Сторона Луны:

Лак для ногтей Masura 1123 Темная Сторона Луны - личная информация:

Имя1123 Темная Сторона Луны
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсерый, бежевый, коричневый
Текстуракрем
Эффектытермолак, сатиновый финиш
Настроениетемные лаки, светлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 12.06.2018
5
Хороший термолак. По ТТХ вопрос нет - при нанесении разравнивается, сохнет очень быстро. Финиш немного "резиновый", так что для блеска нужен топ. На изменение температуры реагирует быстро. Очень нравятся переходы цвета - от таупа до темно-коричневого.

 


/ 07.01.2018
5
Не понимаю честно почему на него так мало отзывов,по моему прекрасный термолак
С хорошим плавным переходом

 


/ 03.01.2018
4
Лак действительно неоднозначный — мне безумно нравятся оба "конечных" состояния, но вот промежуточный этап... ногти и правда получаются какие-то трупные, потому что оттенок меняется неравномерно, а как будто пятнами. И поддерживаю отзыв Дарьи — при попадании капелек воды действительно выглядит так, будто вы влезли руками в краску. Красить было трудно, потому что в бутыльке он у меня в холодном состоянии, а на ногтях сразу переходит в тёплый оттенок, который как раз "свои ногти, только лучше", из-за чего непонятно, равномерно ноготь покрыт или нет. А когда потом кладёшь второй слой, то вообще полная путаница выходит — я, честно говоря, боялась, что они (слои) так и не "смешаются" и будут конфликтовать, но, к счастью, такого не произошло. Мне кажется, лак однозначно не для важных событий — слишком часто он придаёт рукам какую-то неопрятность. По правде, я надеюсь, что его "термальность" сломается, и он просто зависнет в одном из своих финальных состояний, тогда буду носить с удовольствием))

 


/ 30.12.2017
5
Очень понравился! На мне вышло гораздо меньше серого, нежели я ожидала, в тёплом состоянии - изящный нюд, в холодном - красивый тауп. На смену температуры реагирует быстро, «френч» с ним понравился. У меня лёг без плешей, но я красила достаточно плотные слои на бельведеровский риджфиллер. Топ, как уже писали, необходим, свой финиш пластилиновый. По стойкости вопросов нет - достойно продержался рабочую неделю.

 


/ 03.11.2017
3
очень странный парень. из-за такого цветового сочетания возникают некоторые проблемы.например,при нанесении он темный (в холодном состоянии) и наплывы не видны,зато при повышении температуры вполне заметны.первый слой плешивит,второй все исправит.с сушкой сохнет хорошо,без нее не очень,легко смазать или смять подсохший лак. на одном пальце слез пленкой на следующий день,на других скололся,увы. и переходы цвета тоже странные: в теплом или холодном состоянии очень приятные цвета,особенно мне светлый по душе пришелся.но переход происходит через серый цвет,будто ногти уже начали подгнивать :) очень нездорОво выглядит.зато если на лак в теплом состоянии попадают брызги холодной воды,выглядит,будто в краске испачкались) неоднозначный лак.