1123 Темная Сторона Луны

Masura 1123 Темная Сторона Луны
Бренд:
Название: 1123 Темная Сторона Луны
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1123 Темная Сторона Луны:

Лак для ногтей Masura 1123 Темная Сторона Луны - личная информация:

Имя1123 Темная Сторона Луны
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсерый, бежевый, коричневый
Текстуракрем
Эффектытермолак, сатиновый финиш
Настроениетемные лаки, светлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 25.06.2018
4
К сожалению, цвет не понравился ни в одном из вариантов: тёплый оказался не молочным, а не очень приятным светло-серым, холодный — тёмным и скучным таупом. Единственно интересный вариант как на фото — светлый лак, тёмные кончики — но удерживать его постоянно или хотя бы долго нереально. В остальном лак хорош: два слоя без наплывов, на температуру реагирует быстро.

 


/ 12.06.2018
5
Хороший термолак. По ТТХ вопрос нет - при нанесении разравнивается, сохнет очень быстро. Финиш немного "резиновый", так что для блеска нужен топ. На изменение температуры реагирует быстро. Очень нравятся переходы цвета - от таупа до темно-коричневого.

 


/ 07.01.2018
5
Не понимаю честно почему на него так мало отзывов,по моему прекрасный термолак
С хорошим плавным переходом

 


/ 03.01.2018
4
Лак действительно неоднозначный — мне безумно нравятся оба "конечных" состояния, но вот промежуточный этап... ногти и правда получаются какие-то трупные, потому что оттенок меняется неравномерно, а как будто пятнами. И поддерживаю отзыв Дарьи — при попадании капелек воды действительно выглядит так, будто вы влезли руками в краску. Красить было трудно, потому что в бутыльке он у меня в холодном состоянии, а на ногтях сразу переходит в тёплый оттенок, который как раз "свои ногти, только лучше", из-за чего непонятно, равномерно ноготь покрыт или нет. А когда потом кладёшь второй слой, то вообще полная путаница выходит — я, честно говоря, боялась, что они (слои) так и не "смешаются" и будут конфликтовать, но, к счастью, такого не произошло. Мне кажется, лак однозначно не для важных событий — слишком часто он придаёт рукам какую-то неопрятность. По правде, я надеюсь, что его "термальность" сломается, и он просто зависнет в одном из своих финальных состояний, тогда буду носить с удовольствием))

 


/ 30.12.2017
5
Очень понравился! На мне вышло гораздо меньше серого, нежели я ожидала, в тёплом состоянии - изящный нюд, в холодном - красивый тауп. На смену температуры реагирует быстро, «френч» с ним понравился. У меня лёг без плешей, но я красила достаточно плотные слои на бельведеровский риджфиллер. Топ, как уже писали, необходим, свой финиш пластилиновый. По стойкости вопросов нет - достойно продержался рабочую неделю.