1110 Цветок Кизила

Masura 1110 Цветок Кизила
Бренд:
Название: 1110 Цветок Кизила
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1110 Цветок Кизила:

Лак для ногтей Masura 1110 Цветок Кизила - личная информация:

Имя1110 Цветок Кизила
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig3free, big4free, big5free, cruelty free
Цветрозовый
Текстуракрем
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Ошибка в свойствах товара?
/ 05.12.2018
5
Красивый нежно-розовый лак. Немного густоват, но зато хватает 2-х слоев.

 


/ 18.11.2018
5
Бледнокожие девушки меня поймут - пока найдешь комплиментарный розовый лак и свихнуться недолго! Вот это мой идеальный розовый! Он не поросячий, но и не холодный, помимо голографии там дивный золотой перелив! Немного густоват, но я в два слоя нанесла без проблем. Добавляю сравнялку с пикчеровской Грейс - она тоже хороша, но на руках масура выглядит куда приятнее.

 


/ 14.01.2018
5
Брала на замену РР Грейс, но нет замена не случилась, все же они совсем разные. Тем не менее лаком довольна, Мой экземпляр не густой, укладывается вполне прилично. Цвет нежно-розовый, хорошо смотрится соло и в сочетании с другими цветами. Стойкость отличная

 


/ 17.11.2017
4
Приятный розовый, немного сопливый, укладывается в два слоя, сохнет не быстро, я пользуюсь сушкой. особых плешей-наплывов у меня нет, но слои лучше тщательно просушивать. Для быстроманикюра, как я люблю, категорически не подходит, но если есть время повозиться, то вполне. Выглядит очень нежно и элегантно, руки очень украшает.

 


/ 14.11.2017
5
Безумно понравился данный экземпляр! Совершенно не густой, кисть тонковатая, правда, но справиться не составит труда. Наносится легко; если очень постараться, можно обойтись одним слоем, хотя второй наносится беспроблемно. Обычно на моих ногтях лаки живут один-полтора дня, этот без сколов держался три -- рекорд! И это без базы и без топа! Цвет нежный, зефирный, на бледных руках выглядит воздушно. Благодаря Цветку Кизила хочется продолжать знакомство с брендом.