1098 Закат В Монреале

Masura 1098 Закат В Монреале
Бренд:
Название: 1098 Закат В Монреале
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 р. 332 p.
В наличии всего 1 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1098 Закат В Монреале:

Лак для ногтей Masura 1098 Закат В Монреале  - личная информация:

Имя1098 Закат В Монреале
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig3free, cruelty free
Цветрозовый
Текстуракрем
Настроениенюд, светлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 2 слоя и покрыт топом, на фото лак нанесен в 2 слоя и покрыт топом
Ошибка в свойствах товара?
5
Мне лак очень понравился, он правда на руках розовее, чем на фото, но розовый очень деликатный. Можно нанести в один толстый слой, я наносила и в 2 тонкий и в один. На руках держится как прибитый, хожу уже 4й день, буду стирать, потому что уже хочется другим накрасить.

 


/ 04.06.2017
4
Брала на педикюр - люблю такие миллениальные розовые на ногах) цвет не похож ни на фото флакона, ни на свотч на ногтях - там он с холодной сиреневой нотой, которую на себе в упор не вижу. Густой, да, но пузырей не выдал. Наносится в два слоя, чуууууть-чуть разравнивается. Восторга не вызвал, но для моих целей - сойдёт.

 


/ 16.04.2017
5
Хочу реабилитировать лак. Мне попался экземпляр с обычной комфортной густотой. легко наносится, ложится без проплешин в 2 слоя. Цвет - идеальный, я бы сказала культурный/дорогой розовый нюд. Сколько носится не знаю. Я, как начинающий, только вошедший во вкус, лакоманьяк, перекрашиваю ногти через день.

 


2
Название лака - прекрасное! Но вот сам лак моё разочарование. Очень густой, плохо разравнивается, уложить у кутикулы сложно. У меня еще и пузыри вылезли на втором слое. Честное слово - обидно:(

 


/ 02.03.2017
3
Хотела конкретно этот цвет, действительно холодный розовый. Как было замечено ранее, лак густой, для лучшего нанесения разбавлю, пожалуй. Честно, ожидала от него большего - большей выразительности, что ли... Мне кажется, что ни на одном фото цвет не передан верно. Сравнивала его с другими своими розовыми лаками, пытаясь найти изюминку, но... не преуспела. Резюме: обычный скучноватый розовый лак, пущу его на подложки для дизайна.