1073 Исландия

Masura 1073 Исландия
Бренд:
Название: 1073 Исландия
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1073 Исландия:

Лак для ногтей Masura 1073 Исландия – личная информация:

Имя1073 Исландия
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветголубой, серебряный
Текстуракрем, желе
Добавкишиммер (голубой)
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияшиммер придает цвету лака большую глубину и холодность, но на ногтях виден слабо. Лак обладает выраженным собственным глянцем, но при желании можно использовать топ
Ошибка в свойствах товара?
/ 24.01.2018
5
Мне наверное повезло, достался послушный экземпляр. Укладывается в стандартные для такого светлого лака три тонких слоя, ложится ровно, без наплывов. Шиммер, еле заметный в бутылочке, на ногтях теряется совсем, но придает покрытию глубины. Удалился тоже без сложностей, шиммер немного размазался, но после мытья рук, бесследно исчез. Вот только на свотч совсем не похож, что меня немного расстроило. Цвет - очень разбеленный baby blue, а я ожидала более насыщенный и пыльный оттенок. Но снижать оценку за это не буду.

 


/ 11.09.2017
1
Разочарование. Ложится ужасно, наплывами.Полностью поддерживаю предыдущий отзыв.

 


/ 04.06.2017
1
Страшно разочарована!! Брала из-за цвета - хотела именно такой летний, сильно разбеленый голубой плюс еще микрошиммер. Пропади оно все пропадом - первый слой ожидаемо плешивил. Да и бог и ним, я его подсушила и нанесла второй. Мама родная! Наплывы - это еще мягко сказано - горы, горищи, наплывищи, айсберги, наверное. Второй слой потянул первый, обнажая ноготь. Давно такого не видала... Смотрится кошмарно. Сохнет... вообще не сохнет. Не выдержала этого зрелища, стерла. И тут-то все и началось... Весь микрошиммер благополучно переехал на кожу, и я прямо-таки почувствовала себя феей - ну вся искрюсь и мерцаю... Что за ерунда!! В моей коллекции есть разные лаки, я обычно очень ко всему лояльна , ну здесь не выдержала. Можно, конечно, попробовать его разбавить, но по консистенции он вполне нормальный. И цвет восхитительный. Очень грустно, конечно. Не ожидала от Масуры такой подлянки... Очень жаль...

 


/ 20.05.2017
5
Отличный цвет, по мне так нежная незабудка!) Первый слой плешивит, но если нанести второй слой и потом покрыть топом, то всё выравнивается. Держится 1-2 дня , затем начинает скалываться. Стирается с ногтей очень легко:)

 


/ 24.04.2017
5
Небесно-голубой оттенок. Наносится легко,красивый цвет, на лето супер! Марка на высоте! Очень достойно по цене и по качеству.