1071 Ром и Пирожное

Masura 1071 Ром и Пирожное
Бренд:
Название: 1071 Ром и Пирожное
Объем: 11.0 мл.
Снят с продажи

Свотчи лака для ногтей Masura 1071 Ром и Пирожное:

Лак для ногтей Masura 1071 Ром и Пирожное – личная информация:

Имя1071 Ром и Пирожное
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветкоричневый, тауп
Текстуракрем
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без использования топа
Факты биографии

Когда мы слышим словосочетание "ром и пирожное", в голове рождается образ ромовой бабы, а наш нос тут же улавливает сладкий, с легкой алкогольной ноткой запах.
Ромовая баба - десерт, известный давным давно. Считается, что идея возникновения этого десерта принадлежит польскому королю Станиславу Лешчинскому, монарху с тяжелым характером, но изысканным вкусом.
Когда в очередной раз на сладкое ему подали модный в то время, но уже набивший оскомину пирог кюгельдорф, правитель нашел его слишком сухим и от досады окунул в стоявший рядом кубок с вином. Результат был настолько впечатляющим, что его повар слегка изменил рецепт, добавив алкоголь непосредственно в тесто.
А своим окончательным видом и вкусом ромовая баба обязана известному французскому гастроному Брийя-Саварену, придумавшему особый ромовый сироп, который стал добавлять в бабу вместо вина.

Ошибка в свойствах товара?
/ 24.02.2018
5
Единственный лак из моей скромной коллекции Масуры, который оказался НЕ похож на свотчи (к слову, как ЛакоДома, так и иные): ожидала увидеть его более серо-коричневым и явно чуть более серым, нежели он оказался в моём флаконе и на ромашке. Однако, первое разочарование быстро сменилось восторженностью от глубины цвета и переливов в дневном освещении. Именно днем в нём раскрывается тауп во всей красе! Если вечером это откровенный пыльный шоколад, то днём - благородство серого кардинала. Лак играет с вами при каждом движении руки! Честно хвалю за элегантность и универсальность в дизайнах и сочетаниях, при этом однозначно немного ругаю за плешивость: для меня лак стопроцентно не однослойник (что нисколько не является минусом при умелых руках). ТТХ - 2 слоя, отличный родной глянец, быстрая скорость высыхания, отсутствие подтеков на кутикулу (но полностью саморазравнивающимся не назову), кисть скорее тонкая, но видали и тоньше. Шикарный образец в коллекцию!

 


/ 03.01.2018
5
"Вкусный" цвет...хорош с дизайнами.

 


4
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.. но тут.. не впечатлил.. обычный землисто-коричневый, плоский... на шоколад не похож... Снижать за цвет не буду, так как сугубо индивидуально, а за ТХ бал снижу - сколы появляются достаточно быстро, думаю можно найти более достойный вариант данного оттенка. Благо не дорогой)

 


/ 19.06.2017
4
Цвет очень красивый , настоящий горячий шоколад, наносится послушно (делала средний и плотный слои), сохнет тоже хорошо. У меня затерся на кончиках на третий день, не критично, но все-таки обычно лаки на мне сидят чуть дольше. За это сниму один балл. Я сделала трехцветный маникюр: Мятное молоко, На моей свадьбе будут пить капучино и Ром и пирожное. Получилось ооочень вкусное сочетание!. Это мой первый опыт с масурами, и пока впечатления позитивные. Лаки этой марки покупала на официальном сайте производителя.

 


/ 17.06.2017
3
Прекрасный цвет, хорошо наносится и довольно быстро сохнет, но вот беда - совсем не стойкий. На следующий день уже нужно делать ему коррекцию, топы пробовала разные - ничего ему не помогает...