1070 Она

Masura 1070 Она
Бренд:
Название: 1070 Она
Объем: 11.0 мл.
Снят с продажи

Свотчи лака для ногтей Masura 1070 Она:

Лак для ногтей Masura 1070 Она – личная информация:

Имя1070 Она
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый, бордовый
Текстуракрем, желе
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без использования топа
Факты биографии

Она... Женщина с большой буквы, не обязательно красавица, но всегда утонченная и элегантная. Или немного наивная и по-детски очаровательная. Женщина, которая даже в домашней одежде вызывает восторг. Аккуратная, чарующая. Своим взглядом побуждающая к действию. Не заставляющая, а вдохновляющая. Именно такой женщине, Музе, к ногам творцы несут свои шедевры.

Ошибка в свойствах товара?
/ 12.08.2017
4
Нанесение на четверочку: густоват, поэтому выравнивается плохо и тянется за кистью. Плюс цвет оказался более пыльным, чем представлялось после изучения свотчей

 


/ 02.05.2017
5
Наносится сам! Ложиться прекрасно. Лак привлекает внимание цветом. Ложится в два слоя. Сохнет прекрасно. Носится для меня прекрасно 3 дня. Свой глянец. Оправдывает свое имя. После него стала более внимательно смотреть на лаки этой фирмы.

 


/ 13.03.2017
5
Куплю ещё.Сохнет быстро, снимается без проблем, цвет глубокий .Два слоя и топ- на третий день затёрлись кончики.Классный лак

 


/ 01.12.2016
5
Носила в 2 слоя, хорошо лег, и довольно быстро высох сам. Кисть как кисть, овал у кутикулы корректировала потом, лак не течет. Отличный родной глянец у этого лака, прям ослепительный. Но покрыла сушкой для стойкости. На третий день только кончики затерлись. На мне выглядит слегка светлее, чем на свотче.

 


/ 29.11.2016
4
По цвету очень похож на осенний YSL. Только консистенция более жидкая, и кисть менее удобная, чем у Лорана. Качество лака вполне приемлемое. В три слоя укладывается достаточно плотно, корректируется хорошо, при стирании ногтевую пластину и кожу не окрашивает. Сохнет под слоем сушки достаточно быстро.