0316 Satin

Sophin 0316 Satin
Brand:
SKU: 0316
Volume: 12.0 ml.
Price: $5.28
There is only 1 available

Nail polish Sophin 0316 Satin на фото:

Лак для ногтей Sophin 0316 Satin – личная информация:

Имя0316
Семейное положениевышел в коллекции Satin
Место рожденияФранция
Ingredientsbig5free, cruelty free
Colourred, raspberry
Texturesmetallic/shimmer
Additivesshimmer (gold)
Effectsmatte finish, satin finish
Moodbright polishes
Особенности поведенияидеален при нанесении в 2 слоя. Имеет матовый финиш. Не требуется использование базового покрытия. Можно получить глянцевый финиш, используя топ.
/ 22/05/2018
5
Эта марка для меня открытие. Прекрасные лаки с интересными сочетаниями, быстросохнушие, сами себя красят, стойкость отменная А финиш просто глаз не оторвать! Буду брать еще))
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 06/05/2016
5
Второй сатин в моей коллекции и он очень меня порадовал. На мой взгляд, база у лака холодная розово-малиновая, но за счёт большого количества золотистого шиммера, финиш у него тёплый. Свотч соответствует. У меня достаточно жидкий экземпляр, затекает, но он отлично корректируется. Можно нанести и в один слой, но у меня два: первый тонкий и полупрозрачный, второй -плотный. Сохнет очень быстро. Не пузырит, где надо самовыравнивается. Ну и самое главное - финиш- он матовый. На солнце выделяется шиммер, а в искусственном свете -шиммер сливается с базой и лак выглядит, почти, как металлик. Очень интересный эффект и необычный. Пожалуй, покрою топом для эксперимента-;)
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 28/01/2016
5
Этот красавец меня очень порадовал! Цвет близкий к фото, теплый красный с малиновым подтоном и обилием мелкого, золотого (не голографического!) шиммера. Очень интересная текстура: наносится легко и при этом выглядит вроде бы как обычно, но при высыхании дает матовый финиш, напоминающий песочный, с еле-заметным, не блестящим шиммером . Однако, стоит покрыть глянцевым топом, как он невероятно преображается и вспыхивает тысячами золотых искр! Именно в таком варианте он меня и впечатлил, кстати, стойкость продемонстрировал очень неплохую, носила 5 дней, сняла без проблем, ничего не окрасил. Одним словом, одинаково подойдет и любительницам матовых лаков, и поклонницам блеска и сверкания.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}