0281 Sand Effect

Sophin 0281 Sand Effect
Бренд:
Название: 0281 Sand Effect
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0281 Sand Effect:

Лак для ногтей Sophin 0281 Sand Effect – личная информация:

Имя0281
Семейное положениевышел в коллекции Sand Effect
Место рожденияФранция
Составbig3free, big5free, cruelty free
Цветкрасный
Текстурапесок
Настроениеяркие лаки
Особенности поведениярекомендуется наносить в 1 плотный или 2 тонких слоя. Имеет текстурный песочный финиш, не требует топового покрытия.
Ошибка в свойствах товара?
/ 13.11.2016
4
Нанесение: в один слой. Довольно жидкий. Корректируется нормально. Эффект песка - легкий, не цепляет, не царапает. Стойкость: покрас вечером, на следующий день затерлись кончики. Наносила на пил-офф базу, поэтому снятие без проблем. Но он оставляет следы на бумаге. (Дочь приехала из института, говорит, конспекты испачкала).

 


/ 22.03.2016
5
Шикарный лак! Красивый, сочный цвет. "Правильный" алый красный. Легко красится, быстро сохнет, снимается обычной жидкостью без проблем и усилий, не окрашивая кожу. Я наносила на базу, учитывая цвет: ногтевой пластину лак не окрасил. Носила несколько дней, сняла в первозданном виде, ок захотелось сменить маникюр.

 


/ 03.03.2016
4
цвет я бы описала как классический яркий красный, без теплого или холодного подтона. никогда не увлекалась песками, ибо воспоминания о ногтях-наждачках и часовом снятии лака с ногтей долго не забываются. но пески софин снимаются на раз, как и обычные лаки. а также совсем не похожи на ту наждачку, которую создают на ногтях лаки opi, например. мне очень понравилось) можно уложить в один слой, но мне больше нравятся 2 тонких. быстро сохнет. но на моих ногтях не продержался и дня( возможно, у меня просто ногти такие, т. к. редко какие лаки выглядят адекватно хотя бы 3 дня, но тут даже дня не было - скололся уже вечером. попробую еще с другой базой, может, и поможет.

 


/ 29.11.2015
5
Просто прекрасный красный. Очень люблю пески и пробовала их достаточно много, но лучший красный песок для меня именно этот, без разных примесей и блёсток :), хотя и их тоже очень люблю. Идеальные тх, можно уложить в один плотный слой. Неудивительно, что он закончился в лакодоме одним из первых!