0198 Basic

Sophin 0198 Basic
Brand:
SKU: 0198
Volume: 12.0 ml.
Price: $4.29
There are less than 5 available

Nail polish Sophin 0198 Basic на фото:

Лак для ногтей Sophin 0198 Basic – личная информация:

Имя0198
Семейное положениевышел в коллекции Basic
Место рожденияФранция
Ingredientsbig5free, cruelty free
Colourred, maroon
Texturesmetallic/shimmer
Additivesshimmer (red)
Moodbright polishes
Misc.suitable for stamping
Особенности поведенияу лака отличный собственный глянец, но можно усилить его топом
/ 22/10/2019
5
Брала в качестве клона Персиваля. В дичайшем восторге. Я очень боялась красного металлика, но этот просто отличник, зайка и невозможный красавец. Легко укладывается, не полосит. Очень благородный. Ни разу не "бабушкин". То, что доктор прописал.
two-coater
smooth application
color – 
{"layers":"Two","application":"Perfect","durability":"Average","color_rating":2}

 


/ 16/08/2017
5
Полностью согласна с хвалебными отзывами ниже. Спасибо девушкам, благодаря отзывам которых обратила внимание на этот лак. Он изумительно хорош для обладательниц холодных белых рук, идеальный красный, классика как она есть, да еще и абсолютный клон Персиваля от A-England.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 09/02/2017
Хочу добавить к своему отзыву - этот лак еще и прекрасно ложится в стемпинг. Т.к. у меня нет привычки носить красные лаки, решила постепенно себя "приучить". И сделала стемпинг с Arabesque - какая красотища! Я еще насмотрелась на шедевры "голого" стемпинга, и решила, что и мне надо. Кстати, это не первый Софин, который я использую двояко - для покраса и стемпинга.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 07/02/2017
5
Обычно я красные лаки обхожу стороной - очень тяжело подобрать нужный оттенок для бледной белой кожи, чтобы не выглядел грубо . Нужен холодный чистый цвет, темный и вообще много всяких "но". Однако, недавно меня просто пробило - хочу красный и все тут. Смотрела многие оттенки, даже купила один, но... не мое. Бродила задумчиво по Лакодому, пересмотрела кучу отзывов. И наткнулась на этот. Спасибо Джули, можно сказать она меня сподвигла на эту покупку, о которой я совсем не жалею. Это мой красный - холодный, темный, самый-самый мой красный, о котором я мечтала. Качество Софинов мне очень нравится, цена прекрасная. Однозначно, буду красить и носить его.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 31/12/2016
5
Изумительный лак, совершенно бессмертный цвет, который будет в моде всегда, имхо. Тёмно-красный с алым подтоном, благородный металлизированный лак - и по совместительству копия A-England Perceval, который уже снят с производства. Софин не светлее и не темнее Персиваля, а на моих ногтях держится даже дольше (купила оба, сравнивала). Я открыла для себя марку Sophin благодаря Лакодому и очень её полюбила за качество, зачастую превосходящее куда более дорогие лаки, за шикарную палитру, за разнообразие текстур, и за доступные цены. Если бы марка добавила к номерам такие же интригующие названия, как инди-бренды, ею бы интересовалось куда больше лакоманьяков. :) Этот лак - пожалуй, самый любимый из всех моих Софинов.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}