Masura Кашмирский Чили можно нанести самостоятельно - для плотного покрытия потребуется 2 слоя и топ.
Факты биографии
Кашмирский чили выращивают в индийском штате Кашмир. Он считается одним из самых ароматных сортов перца чили. Кашмирский чили не слишком острый, при нагревании придаёт блюдам насыщенный красный цвет.
Красивый, но "из коробки" так же тяжело наносится, как все остальные магнитные масуры. Если налить разбавителя (не жалея), то становится гораздо лучше. Магнитится хорошо. Стирается и корректируется без проблем.
Красивый, но не такой огненный, как на свотче, более приглушенный. Ооооочень густой. Иногда оставляет следы от кисти. Сохнет, правда, очень быстро. Двоякие чувства: "на поиграть" купить можно, но совсем не обязательно иметь в коллекции. Магнитится, кстати, любым магнитом, можно не тратить деньги на специальный.