1271 Green's Anatomy

Masura 1271 Green's Anatomy
Brand:
Product Code: 1271 Green's Anatomy
SKU: 1271
Volume: 11.0 ml.
Price: $5.58

Nail polish Masura 1271 Green's Anatomy на фото:

Лак Для Ногтей Masura 1271 Green's Anatomy – личная информация:

Имя1271 Green's Anatomy (англ. "анатомия зелёного")
Семейное положениеВышел в коллекции: Masura
Место рожденияРоссия
Colourgreen
Texturesjelly
Additivesglitter, mica (turquoise, blue, green, copper, red)
/ 30/10/2019
5
Для меня был самым сомнительным из новинок масуры, на первом слое думала, что любви не случится, на втором всё случилось)) На левой руке, чисто ради посмотреть, что будет, красила в три (на фото), на правой в два оставила. В три цвет базы гуще. Слюда дискомфорт доставила не выше обычного. Опять же, для фото на левой покрыла двумя топами, правую, для жизни, оставила с одним и была полностью довольна. Если на НГ артик не буду успевать, точно Анатомией покрашу, тут, считай, арт уже готовый.
three-coater
color – 
{"layers":"Three","application":"Average","durability":"Resistans","color_rating":2}

 


/ 24/10/2019
5
Очень красивая насыщенная зелёная база просто с тонной начинки. Вам тут и голочастички, и красная рваная слюда,и круглый мелкий глиттер и ещё чего поискать можно при случае.
Наносится как и следует из описания выше так себе, снимается плёночкой с ногтей.


Три слоя и топ
three-coater
color – 
{"layers":"Three","application":"Average","durability":"Average","color_rating":2}

 


/ 14/10/2019
5
Очень насыщенный начинкой и сверкучий лак, здесь и слюда, зеленая и рыжая, и голография, и золотой то ли шиммер, то ли глиттер мелкий, в сверкании не разобрать. На мне в два слоя смотрится зеленее и теплее, чем на свотчах. Наверное, новогодний, но у меня больше ассоциаций с зачарованным лесом, в котором только-только наступает осень) Лак красивый, хотя и несколько избыточный, для праздничных или озорных настроений. Несмотря на обилие слюды, укладывается хорошо, на короткие ногти хватает двх слоев, сохнет хорошо, топ обязателен, возможно, даже два слоя, но я так почти никогда не крашу, сделала один. Думаю, этот лак настроением похож на Cadillacquer A Beautiful Mess - настолько могу судить по свотчам. Такой вот прекрасный хаос "Анатомии страсти"))
two-coater
smooth application
color – 
{"layers":"Two","application":"Perfect","durability":"Resistans","color_rating":2}