1203 Прохлада Вечернего Озера

Masura 1203 Прохлада Вечернего Озера
Бренд:
Название: 1203 Прохлада Вечернего Озера
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1203 Прохлада Вечернего Озера:

Лак Для Ногтей Masura 1203 Прохлада Вечернего Озера – личная информация:

Имя1203 Прохлада Вечернего Озера
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветбирюзовый, голубой, тил
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениепыльные цвета
Ошибка в свойствах товара?
/ 29.07.2018
5
Оттенок приятно порадовал: он такой изменчивый, истинно русалочий — то спокойная бирюза, а то прохладная зелень. Голография неяркая, одеяло на себя не перетягивает, просто подчёркивает цвет. В нанесении беспроблемный, в снятии тоже.

 


/ 10.07.2018
5
Очень удобный лак, который великолепно укладывается в 2 слоя и быстро сохнет. На свотчи похож, но он очень переменчивый. При ярком свете, особенно дневном, случается волшебство, и цвет становится действительно прохладным, свежим и очень красивым. При недостаточном освещении тусклый и невзрачный, озеро превращается в болото.. :) Оливковой коже, как ни странно, очень подошёл.

 


/ 04.07.2018
5
Тиловое желе с мелкой голокрошкой, которое меняет оттенок и цвет в зависимости от освещения, красиво искрит на солнце. Наносится послушно, двухслойник, свой глянец хороший. Лак очень красивый, яркий, наконец-то можно похвалить Масуру:)

 


/ 06.06.2018
5
Красивый цвет и идеальное нанесение. Другие слова излишни! 5+

 


/ 27.05.2018
5
Пожалуй, самая красивая Масура, что у меня есть. Цвет фантастический! На официальных свотчах скорее тусклый, на самом деле это восхитительная, плещущаяся, как море бирюза, то более зеленая, то голубая. Прелестная голография и солнечные зайчики золотого шиммера))) Вам сразу захочется в отпуск! Ттх отличные, достаточно двух слоев, нанесение комфортное, несмотря на то, что для меня кисть масуры все-таки тонковата, люблю широкие. Топ по желанию, но с ним больше аквариумности. Фото сделала в авторежиме и в "дневной свет" (более "теплое" фото) На себе чаще вижу второй вариант. Свой экземпляр покупала на официальном сайте марки, как и прочих ее представителей.