1186 Merlin's Beard

Masura 1186 Merlin's Beard
Бренд:
Название: 1186 Merlin's Beard
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1186 Merlin's Beard:

Лак Для Ногтей Masura 1186 Merlin's Beard – личная информация:

Имя1186 Merlin's Beard (англ. "борода Мерлина")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветголубой
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка, слюда (серебряный)
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 16.10.2018
5
Очень красивый, волшебный лак с большим количеством розово-фиолетовой слюды, за счёт которой создаётся эффект "опала". Лак будто светиться изнутри. Наносится легко, стирается так же. А вот кисть подвела, мне попалась кривоподстриженная. Оценку снижать не буду, но как-то неожиданно. Первый раз такая кисть в масурах попадается.

 


ЛакоДом / 16.10.2018
Здравствуйте, Мария! Нам очень жаль, что Вас попалась некачественная кисть в данном лаке. Мы приложим Вам новую кисть к следующему заказу.

/ 03.10.2018
5
Лак для ногтей Masura 1186 Merlin's Beard. Мой первый заказ и точное попадание в желаемое! Роскошный, таинственный, загадочный как сам Мерлин лак для ногтей. Идеальный покрас, скорость высыхания даже без спец.сушки. Наполнение баночки волшебное, голографическая пыль, мерцающая слюда. Роскошный серолавандовый оттенок. Восторг!!! На фото один слой.

 


5
Лак прекрасный!! У меня нет слов, как я влюблена в него!! Он такой красивый!!! Слои друг за другом не тянутся, если слегка пару секунд дать подсохнуть. Но как он сверкает!! Высохли 2 слоя, как любой другой приличный лак.

 


/ 29.07.2018
3
Название, конечно, волшебное, но кроме него в лаке ничего не понравилось. Какой-то застиранный цвет базы, изобилие розовой слюды, как итог — каша в нанесении, а нужно при этом три слоя, чтобы исчезли все плеши. Поэкспериментировала и нанесла Бороду одним слоем на PP Bluebird — и сразу розовая слюда на насыщенном голубом заиграла интереснее. Но оставлять этот лак даже в качестве топа всё равно смысла не вижу.

 


/ 10.07.2018
5
ВОЛШЕБНЫЙ лак! Джинсово-голубой и нереально красивый. К оливковой коже и к загару подошёл замечательно. Он будто светится на ногтях, и цвет базы и наполнение ну просто идеальное. Целыми днями разглядывала ногти. При всём своём великолепии практически универсальный лак на каждый день. Красится с некоторыми затруднениями в 3 слоя, мой экземпляр требовал разбавителя, а вот снимается очень легко. За нанесение оценку не снижаю, т.к. лак стал одним из самых любимых :)