1186 Merlin's Beard

Masura 1186 Merlin's Beard
Бренд:
Название: 1186 Merlin's Beard
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1186 Merlin's Beard:

Лак Для Ногтей Masura 1186 Merlin's Beard – личная информация:

Имя1186 Merlin's Beard (англ. "борода Мерлина")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветголубой
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка, слюда (серебряный)
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 29.07.2018
3
Название, конечно, волшебное, но кроме него в лаке ничего не понравилось. Какой-то застиранный цвет базы, изобилие розовой слюды, как итог — каша в нанесении, а нужно при этом три слоя, чтобы исчезли все плеши. Поэкспериментировала и нанесла Бороду одним слоем на PP Bluebird — и сразу розовая слюда на насыщенном голубом заиграла интереснее. Но оставлять этот лак даже в качестве топа всё равно смысла не вижу.

 


/ 10.07.2018
5
ВОЛШЕБНЫЙ лак! Джинсово-голубой и нереально красивый. К оливковой коже и к загару подошёл замечательно. Он будто светится на ногтях, и цвет базы и наполнение ну просто идеальное. Целыми днями разглядывала ногти. При всём своём великолепии практически универсальный лак на каждый день. Красится с некоторыми затруднениями в 3 слоя, мой экземпляр требовал разбавителя, а вот снимается очень легко. За нанесение оценку не снижаю, т.к. лак стал одним из самых любимых :)

 


5
Удивительно красивый лак. Достаточно бледный и прозрачный, но за счет слюды с каждым слоем он становится все волшебнее

 


/ 16.06.2018
5
На мне лак чуть темнее, чем на свотче. База по цвету серо-голубая с фиолетовым подтоном. Такого цвета бывает тонкая джинсовая ткань для рубашек и платьев. В этой базе плавает дуохромная слюда, которая чаще всего отливает холодным розовым, и довольно мелкая голография, которая сверкает холодным золотом. Очень гармоничное сочетание. Кашей на ногтях не выглядит, как это иногда бывает со светлыми опалами. По нанесению для меня средний, похож на какой-нибудь Ginger Polish со слюдой, не ужасный, но и не самый простой. В два слоя под лампой видны плеши, которые в тени не так заметны. Из-за этого поставила немного заплат. В следующий раз попробую уложить в три тонких слоя. Слой топа его украсит. И... Получается прекраснейший опал! Один из лучших лаков в моей коллекции и у Масуры! Такие цвета почти не ношу, но этого красавца не хотелось стирать! Его можно купить за смешные деньги в акцию, а удовольствия от него как от дорогого и редкого инди!

 


/ 14.06.2018
5
Тот случай, когда свотчи выглядят хуже, чем оригинал:) Серо-голубое желе с мелкой голокрошкой и удивительной слюдой разного размера с розовым русалочьим отливом. Удачное сочетание нежной базы и переливающейся слюды, лак постоянно хочется рассматривать. Двухслойник, послушный, у меня слюда не выпирает, топ только украсит лак. Один из лучших в коллекции марки:)