1175 Сибирский Ирис

Masura 1175 Сибирский Ирис
Бренд:
Название: 1175 Сибирский Ирис
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1175 Сибирский Ирис:

Лак Для Ногтей Masura 1175 Сибирский Ирис – личная информация:

Имя1175 Сибирский Ирис
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветбелый
Текстуражеле
Добавкиглиттер (розовый, сиреневый)
Настроениесветлые лаки
Факты биографии

Лак Сибирский Ирис вышел в феврале 2018 года в коллаборации с магазином ЛакоДом, посвященной оттенку года по версии Института цвета Pantone - ультрафиолету.

Коллекция состоит из трех оттенков и называется "Ultra Violet". Также в нее вошли фиолетовое желе Весенний Крокус и фиолетовый голографик Мускатный Шалфей.

Главной идеей коллаборации стала сочетаемость трех оттенков в одном маникюре - любой из лаков этой коллекции органично смотрится с двумя другими.

Всю коллекцию целиком можно купить со скидкой - набор Ultra Violet.

Ошибка в свойствах товара?
/ 15.04.2018
5
Отличный лак для акцентов. Мне больше всего нравится на белой подложке. Впрочем, если постараться, то можно уложить его в два слоя и он будет милым и воздушным. В три чуть сложнее для меня, но тогда он вполне самодостаточен.

 


/ 30.03.2018
5
Очень красиво смотрится в комбинированном маникюре. Наносила на белую подложку, без нее просвечивают кончики ногтя, а мне это не очень нравится.

 


/ 26.03.2018
5
Воздушный и нежный красавец! У меня в лег 2 слоя, но на длинные ногти наверное понадобится еще один. Топом не покрывала

 


/ 15.03.2018
5
Прекрасная коллаборация, тронувшая за цветовосприятие даже равнодушную к фиолетам меня))) Ирис по тх немного кашка, но подложка решила эту проблему полностью. Универсальный лак, сколько же под него сочетаний можно придумать! Смотрится очень воздушно и мило даже на подложке, топом перекрывается хорошо.

 


/ 12.03.2018
5
Я фанат подобных оттенков и цветов .поэтому появление новенького лака из этой гаммы меня только обрадовало. Я наносила на белую подложку с легким сиреневым оттенком, потому что не люблю, когда просвечивает кончик ногтя. Легко ложится, быстро сохнет, держится как прибитый , подходит ко множеству моих лаков - поэтому высшая оценка.