1172 Ephemeral

Masura 1172 Ephemeral
Бренд:
Название: 1172 Ephemeral
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии всего 1 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1172 Ephemeral:

Лак Для Ногтей Masura 1172 Ephemeral – личная информация:

Имя1172 Ephemeral (англ "эфемерный")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветсиреневый, серый, розовый
Текстураголография
Добавкиголографическая крошка, шиммер (сиреневый)
Эффектымультихром, рассеянная голография
Настроениесветлые лаки
Факты биографииЛак вышел в начале 2018 года в коллаборации с блогером nailartsakura. Сабрина рассказала о своем вдохновении: "Такое название для лака пришло ко мне в голову очень давно: эфемерная красавица, эфемерные маникюры, эфемерное искусство маникюра, жизнь эфемерна ...

Я хотела создать лак, который смог бы передать нюансы этой эфемерности, чтобы помнить, что ничто не длится вечно. Все существует, развивается, изменяется и уходит. Но и эта недолговечность может быть красивой!"
Ошибка в свойствах товара?
/ 30.07.2018
5
Красивый лак, интересный цвет. В нанесение и носке прост и удобен.

 


/ 28.03.2018
5
Как любительница сложных опалесцирующих лаков не смогла пройти мимо. Очень красивый, изысканный, объёмный. На мне сохнет меньше чем за минуту. Подойдёт для коротких ногтей. Раскрывается лучше всего на ярком солнце. В комнате более скромен, так что будет уместен и в офисе. Попробую, как поведёт себя с тёмной базой.

 


/ 14.03.2018
5
Этакий сиреневый нежный графит с переливами зеленого и еще бог знает чего! Эфемерность, наверное, относится к цвету - сложно его описать, но текстура вполне себе плотная в два слоя. Очень зависит от освещения, чудо как играет при электрическом свете. Высыхал достаточно быстро, легко поддается корректировке. Для стемпинга бледноват, но если хотите получить намек на рисунок, то вполне подойдет на темном фоне. Подходящий лак для начала весны, очень рада, что купила.

 


/ 11.03.2018
5
Безумно красивый лак! Вызвал восторг и повизгивание! Действительно какой-то нереальный, эфимерный, и несомненно украшающий руки. У меня желтоватая кожа, и я всегда сомневаюсь насчет таких прохладных сиреневых оттенков. Но этот просто сказка! Тх тоже на высоте. Вообще Масуры радуют очень