1170 The Walking Red

Masura 1170 The Walking Red
Бренд:
Название: 1170 The Walking Red
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1170 The Walking Red:

Лак Для Ногтей Masura 1170 The Walking Red – личная информация:

Имя1170 The Walking Red (англ. "ходячий красный")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветкрасный, бордовый
Текстураголография
Добавкишиммер (красный)
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Факты биографии

Лак The Walking Red вышел в феврале 2018 года в коллаборации с блогером anikibee. Аня влюблена в красный цвет и считает красные голографики идеальными лаками на все случаи жизни. А еще она большой поклонник постапокалиптического сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), того самого с мемом про Карла :)

Девушка мечтает о полной коллекции лаков по этому сериалу и очень счастлива, что ей удалось в одном лаке объединить сразу два своих больших увлечения.

karl

Ошибка в свойствах товара?
/ 16.06.2018
5
Тут не зря стоит пометка "хит". Это офигенный цвет! Куда круче, чем апартаменты кардинала на мой вкус. Конечно, до барона не дотягивает, масура более холодного подтона и с синими искрами. Но я очень люблю этот лак!
Masura 1170 The Walking Red
MoYou London Asia 08
Masura 904-186 Шафран
Masura 904-190 Кобальтовый Дамаскет

 


/ 19.05.2018
4
В нанесении не понравился: очень жидкий, затекал за границы ногтя и требовал трёх слоев. Цвет — тёплый бордовый, голография простенькая. Ну как простенькая... нормальная она. Просто в нише кровавых голографиков, где уже есть Реальная любовь, Анна Болейн, цирковский Гранат и тот же ILNP Diablo, этот лак попросту теряется. Взяла из-за похвал и любопытства, но — нет, совсем не убедил.

 


/ 19.03.2018
4
На свотчах Комбучи лак просто бомба, в жизни он проще раза в два. Цвет в 2 слоя грязновато брусничный. В 3 слоя уже как в бутылочке. Зависим от освещения, при комнатном свете и в пасмурную погоду цвет совсем грустный, невзрачный. При ярких лампах и солнце оттенок соответствует свотчам. Рассталась без сожаления. Ставлю Масуре 4-ку за хорошие ттх. С Пикчером Бордо ничего общего, тк Бордо чистый бордовый цвет без примесей, без голо перхоти, с мельчайшим красным и серебристым голо шиммером, цвет не меняется от освещения. Девушки, не ведитесь, Масура не заменит Бордо РР.

 


/ 17.03.2018
5
Клон Bourdeaux PP, как по мне. Только этот даже лучше. В бордо эта ужасная крупная голоперхоть, которая портит лак, а здесь она поменьше, и вид сразу богаче и наряднее.

 


/ 13.03.2018
4
Красивый желейный темно-красной голографик, двухслойник с послушным нанесением, сохнет средне, топ не помешает. Мне не хватило глубины и насыщенности цвета, к тому же на мне он довольно тёплый, я ожидала более холодный вариант.