1170 The Walking Red

Masura 1170 The Walking Red
Бренд:
Название: 1170 The Walking Red
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1170 The Walking Red:

Лак Для Ногтей Masura 1170 The Walking Red – личная информация:

Имя1170 The Walking Red (англ. "ходячий красный")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветкрасный, бордовый
Текстураголография
Добавкишиммер (красный)
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Факты биографии

Лак The Walking Red вышел в феврале 2018 года в коллаборации с блогером anikibee. Аня влюблена в красный цвет и считает красные голографики идеальными лаками на все случаи жизни. А еще она большой поклонник постапокалиптического сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), того самого с мемом про Карла :)

Девушка мечтает о полной коллекции лаков по этому сериалу и очень счастлива, что ей удалось в одном лаке объединить сразу два своих больших увлечения.

karl

Ошибка в свойствах товара?
/ 12.12.2018
5
Интересный красный с коричневой нотой. Голография рассеянная и очень красивая. На ногтях выглядит как стекло. Немного жидковат. Желательно красить на базу, тогда можно обойтись двумя слоями. Под слоем топа просто отпадно красив!

 


/ 07.12.2018
5
Замечательный темно-красный лак!Очень похож на "Апартаменты Кардинала" только темнее.

 


/ 03.12.2018
5
Как фанатка вселенной "Ходячих мертвецов" купила лак из-за одного названия и хороших отзывов, хотя не люблю красные в маникюре на себе (довольно умное решение с моей стороны, знаю :)))) Но он оказался настолько красивым и прекрасным, что теперь это моя новая любовь! Голография очень деликатная, из глубины лака вспыхивают завораживающие красные искорки. Желейная текстура позволяет его уложить в два слоя - тогда получается брусничного цвета стекло - и в три слоя, но тогда цвет становится темнее и приобретает более винный оттенок. Стал моим фаворитом :)

 


/ 18.11.2018
5
Шикарнейший лак! По идее стоит купить из-за одного названия, но там и наполнение прекрасное. Есть хитрость - можно нанести в два слоя и получить ягодное желе со стеклянным полупрозрачным эффектом. можно в три и получить нечто прекрасное винно-кровавое.

 


/ 24.09.2018
5
Я не большой любитель красных, бордовых оттенков. Но удержаться не смогла. Ибо голография у Masura отличная. Для меня любой красный лак это испытание, но я думаю любительницы таких оттенков его оценят.