1160 Spicy Pear

Masura 1160 Spicy Pear
Бренд:
Название: 1160 Spicy Pear
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1160 Spicy Pear:

Лак Для Ногтей Masura 1160 Spicy Pear – личная информация:

Имя1160 Spicy Pear (англ. "пряная груша")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветоранжевый, кирпичный
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениепыльные цвета
Факты биографии

Лак Spicy Pear вышел осенью 2017 года в коллаборации с азиатским блогером Allen有一只梨, девушка также ведет видеоблог, посвещенный маниюру (внимание: по ссылке одни иероглифы :))

Ален очень любит груши, ее ник состоит из двух иероглифов, означающих "есть грушу", и на аватарке девушки также размещена иллюстрация с этим фруктом. Она любит голографики и вдохновлялась цветом пряностей и медовым оттенком груш при создании лака.

Ошибка в свойствах товара?
/ 11.02.2019
4
Лак намного спокойнее, чем на представленных свотчах. Кстати, нескучный.. и после ярких лаков руки сами к нему тянутся. На мне нержится недолго.

 


/ 08.02.2019
5
точно ли заглавное фото от того лака? :) на мне он выглядит чистой карамелью без оранжевого вообще. оранжевый проступает только на фото слегка. в остальном классическая масура в лучшем ее понимании.

 


/ 08.01.2019
Ожидала, что оттенок будет более оранжевым и ярким, но на мне оказался просто спокойной карамелью, вижу в нем больше светло-коричневого, чем оранжевого. В остальном придраться не к чему - стойкость хорошая, сохнет довольно быстро, укладывается легко. На фото накрашен в 3 слоя.

 


/ 18.11.2018
5
Любовь с первого взгляда! Пряный оттенок. мелкая золотая голография - я влюблена. Ложится плотно, очень стойкий. Бледную кожу слегка выбеливает - мне такое нравится.

 


/ 19.05.2018
3
Так нравился на свотчах, так хотела! Подобные оттенки моей смуглой коже идут. А в итоге цвет базы сливается с руками, и лак на них выдаёт только крупная голокрошка - даже не голоперхоть, а голосоль. Почти не искрящая, кстати. Разочарована.