1159 Celebrate Red With Pat

Masura 1159 Celebrate Red With Pat
Бренд:
Название: 1159 Celebrate Red With Pat
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1159 Celebrate Red With Pat:

Лак Для Ногтей Masura 1159 Celebrate Red With Pat – личная информация:

Имя1159 Celebrate Red With Pat (англ. "празднуем красный цвет с Пэт")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветкрасный, малиновый
Текстуражеле
Добавкислюда, голографическая крошка (разноцветный)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Факты биографии

Лак Celebrate Red With Pat вышел в коллаборации с блогером oobunnyiaoo. Пэт очень любит красные праздничные оттенки лаков, таким и получился ее совместный лак с брендом Масура. Также девушка увлекается кулинарией, в основном - выпечкой.

Ошибка в свойствах товара?
/ 28.11.2018
5
Этот лак для настроения когда хочется всего и сразу.Мне очень понравился и цветом и наполнением.Если нанести один слой,то получиться эффект стеклышка.На фото нанесен в два слоя при дневном и солнечном освещении.

 


/ 29.09.2018
5
Вот уж точно celebrate, очень активная начинка, днем играет слюда, а под лампами классная рассеянная голография. Кто-то пишет, лучше соло в один слой, но мне больше нравится вариант на подложку, так слюда ровнее распределяется. В общем-то она здесь кстати, иначе был бы обычный красный голографик, а так хоть и "борщ", зато необычный. Снятие не очень проблемное, вроде бы без колпачков справилась.

 


/ 28.04.2018
5
Лак просто бомба! В холодной красной базе намешано куча всего: слюда, шиммер и голография! Смотрится мега красиво! И в пир, и в мир, и в добрые люди! Коллега на расстоянии похвалила лак, я же залипаю над ним уже трое суток! Двухслойник, послушный, сохнет хорошо. Финиш матовый, требуется топ. Слюда не торчит, топом все гладко и потрясающе блестит. У меня восторг! На фоне предыдущего отзыва, думала, что уйдет в пристрой, но теперь никому не отдам, ушел в любимчики))) Лак супер, рекомендую)

 


/ 13.03.2018
3
В красной желейной базе насыпано много всякого добра: голохлопья, золотые частицы разных размеров, слюда. Двухслойник, наносится послушно, сохнет средне, финиш матовый, без топа никак.
На макро - смотрится прекрасно, праздник во флаконе, но на расстоянии вытянутой руки - вид чего-то сумбурного, нелепого, намешано всё в кучу. К сожалению, совсем не понравился:( Этот лак мне долго не удавалось поймать, я его очень хотела, в итоге - он меня больше всего разочаровал.