1158 Апартаменты Кардинала

Masura 1158 Апартаменты Кардинала
Бренд:
Название: 1158 Апартаменты Кардинала
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1158 Апартаменты Кардинала:

Лак для ногтей Masura 1158 Апартаменты Кардинала – личная информация:

Имя1158 Апартаменты Кардинала
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветбордовый, красный, малиновый
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Ошибка в свойствах товара?
/ 16.06.2018
5
Кардинала часто сравнивают с Бароном, хотя они разные. В дневном свете Кардинал откровенно тёмно-малиновый, иногда немного подсвечивает фиолетовым кутикулу, в тусклых жёлтых лампах - красивейший винный вамп, не уходящий в коричневый. Барон всегда тёмно-красный. В Кардинале искры желтовато-красной и фиолетовой голографии плавают в желе. В Бароне голография мельче, плотнее набита и всегда горит красным. Кардинал прекрасен в своей изменчивости, Барон прекрасен в своём постоянстве. Оба -шедевры среди красных. Оба лака торжественные и праздничные, но не как мишура, а как драгоценные камни. Носить их хочется в одних и тех же случаях. В этом смысле они, пожалуй, взаимозаменяемы для тех, кто равнодушен к этой гамме. А мне нужны оба!

 


5
Это самый красивый алый лак, который я когда либо видела ♥️

 


/ 07.03.2018
5
Невероятный красавец, который зацепил с первых же свотчей и ни разу не разочаровал в жизни)Глубокое темно-темно-малиновое желе с голографическими искорками, от рук взгляд было не оторвать. Укладывается в два послушных слоя, шустро сохнет, топ по необходимости. Пополнил мою скромную коллекцию красных голографиков (их ведь никогда не бывает много? ;))

 


/ 13.02.2018
5
Я в восторге от цвета и фактуры лака! Учитывая, что я ужасный не любитель красных цветов, у меня их раз-два и обчелся, поэтому выбираю всегда очень долго,. придирчиво и тщательно, т.к. не каждый красный мне идет. Мечтала о красном голографике, и, кажется , нашла свой идеал. Мне безумно нравится эффект мерцания внутри желейной базы, получился объемным . Цвет- холодный, с малиновой ноткой, бордовой я в нем не вижу. Сохнет быстро, пережил бассейн и две помывки головы. Сверху покрыла топом - я так всегда делаю для стойкости. Резюме: очень удачный лак , для меня - идеален. Ставлю высшую оценку.

 


/ 13.02.2018
5
Этот красавец просто покорил. Потрясающе красив, покладист, в два слоя идеальное покрытие, свой глянец хорош, но привычка покрывать топами, поэтому сверху топ. Он заставил меня обратить мое более пристальное внимание к этой марке.