1155 Autumn Wedding

Masura 1155 Autumn Wedding
Brand:
Product Code: 1155 Autumn Wedding
SKU: 1155
Volume: 11.0 ml.
Price: $5.58

Nail polish Masura 1155 Autumn Wedding на фото:

Лак Для Ногтей Masura 1155 Осенняя Свадьба – личная информация:

Имя1155 Осенняя Свадьба
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Ingredientsbig5free, cruelty free
Colourwhite
Texturesjelly
Additivesglitter (gold, pink, silver)
Moodlight polishes
/ 17/10/2019
4
Я бы не назвала лак особо проблемным для глиттеров. Хотите более яркий белый-1 слой белой подложки. Хотите оставить его молочным, сделайте слой обычного молочного желе вместо базы. У меня с одним слоем молочного желе какого-то недорогого лака и 2 нетонкими слоями "свадьбы" получается оптимальный вариант, достаточной плотности и без каши. Глиттер вылавливать не надо. Носится очень хорошо для моих тонких ногтей. Не могу назвать его прям любимчиком, но периодически возвращаюсь к нему под настроение
two-coater
long-lasting
{"layers":"Two","application":"Average","durability":"High","color_rating":0}

 


/ 26/07/2019
4
Не представляю, сколько слоев мне бы потребовалось, если бы не белая подложка.
4+ coats
long-lasting
color – 
{"layers":"Four +","application":"Average","durability":"High","color_rating":2}

 


/ 10/07/2019
Когда не поймать Белую Королёву, пытаешься утешиться фавориткой.
Лаки, конечно, совершенно не похожи, но настроение одно. Золотой, розовый и бронзовый глиттер густо засыпан в белый густой кисель. Наносится не очень легко, но наловчиться набирать на кисть оптимальное количество лака можно. Прокрасить близко к кутикуле тяжеловато. Сохнет средне. Под сушкой глиттер не выпирает.
На фото 3 слоя соло на безымянном пальце, на среднем и большом на подложке на белой (плешивой) подложке. Соло в два слоя тоже можно носить, но 3 слоя выглядят завершеннее.
Мне зашёл, но оценку не ставлю, лак не самый простой в работе.
three-coater
color – 
{"layers":"Three","application":"Average","durability":"Average","color_rating":2}

 


/ 08/02/2019
5
Лак очень милый, мне понравился. В молочно-белой базе теплого отттенка золотой, розовый и нежно-оранжевый глиттер разного размера. Наносить лучше в три слоя, тогда будет практически скрыт свободный край ногтя, при этом останется воздушность у лака. Мне не показался каким-то слишком сложным в нанесении - обычный глиттер в молочной базе, главное, набирать на кисть оптимальное количество лака, не слишком много, но и совсем не мало. Количество глиттера легко регулировать. Топ нужен. На четвертый день скололся небольшой кусочек с торца, в остальном без видимых повреждений донашиваю пятый день. Отличен в паре с Masura 1162 Pumpkin Carriage
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 22/01/2019
3
Проблемный в нанесении сопливчик.Цвет совсем скучный и бледный.Понравилось только наполнение.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 06/09/2018
3
Очень странный лак! В нанесении — та ещё каша из-за обильного глиттера. База молочная, полупрозрачная, на покрытии в три слоя ещё есть плеши, а чистого белого места из-за наполнения уже нет. Топ выравнивает шероховатости, в итоге на ногтях наблюдается молочный суп — при ближайшем рассмотрении. Зато на расстоянии вытянутой руки лак внезапно становится нежен и очень изящен. На ярком солнце опять некрасив, зато при мягком освещении — дивное благородство. Допускаю, что для окружающих выглядит на пятёрку, но для меня, разглядывающей его близко, это трояк. А если вспомнить про нанесение, то с минусом.
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 10/06/2018
5
Нежный и уютный, очень довольна. Мне, как любителю плотного покрытия, пришлось класть в три слоя, но и в два с проплешинами у лака есть определенное очарование. Топ нужен, как и любому глиттеру, да и пил офф база, конечно. Но даже при таком количестве слоев какого-то особенно выраженного пирога на ногтях я не обнаружила)
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 13/03/2018
5
Очень нежный и даже невинный замес. Не смотря на название, считаю скорее весенним вариантом, нежели осенним, хотя для свадьбы пойдет в любое время года. Соло носила в три слоя, люблю мешанину из глиттера, тем более он здесь хорошо гармонирует с цветом базы, которая действительно более теплого белого оттенка, даже на белую подложку (с ней меня устроил только в два слоя). На вторые сутки скололся на паре ногтей (возможно, причмна в воде), на остальных сидит как прибитый, как и подобает глиттеру. Резюмирую: очень понравился такой вариант глиттера в молочной базе, выглядит женственно, приятно глазу и уместно практически в любых ситуациях.
three-coater
smooth application
color – 
{"layers":"Three","application":"Perfect","durability":"Average","color_rating":2}

 


/ 01/03/2018
5
Ну, во-первых, оттенок базы вас-таки не такой ярко-белый, как на свотче, она более молочная и у меня даже в три слоя дала этакий намек на полупрозрачность покрытия, что впрочем не в минус лаку, добавляет нежности. Хотя мой экземпляр и оказался густоват, но за разбавителем идти было жутко лень, так что и так в три слоя положила, хоть и не без ворчания (лень пересилила меня ><). В следующий покрас точно разбавлю, можно на подложку попробовать, тоже должен неплохо смотреться)) Глиттер вылавливается без проблем, его много, смотрится он органично, очень красивое сочетание цветов (начальница моя почему-то назвала его "ночной рубашкой" ^^). Топ необходим, неровности глиттера логичны, но выравниваются одним слоем топа.
Относился 3 дня, на четвертый местами скололся, для моих ногтей отличный результат, редко что-то дольше держится. Стирается отвратительно >< ну, это ж глиттер, а что естесственно - то не безобразно))
В общем - красотун и нежнятина, у подруги в сентябре свадьба, планирую пердложить как вариант маникюра ^^
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 29/01/2018
5
его постил весь инстаграм))) Красивый лак. А для меня еще и знаменательный, я просто обязана была его купить
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}

 


/ 16/11/2017
4
Нежное сочетание молочной базы (тон не кипельно-белый, скорее молочно-белый) и золотого, розового и серебряного глиттера. В два слоя еще просвечивает, покрытие полупрозрачное, но сохраняется эффект «воздушности». В три слоя уже более плотное покрытие, но кому-то обилие глиттера может показаться too much. Для меня такое количество глиттера в принципе приемлемо, т.к. глиттеринки ложатся равномерно. Но ощущение «пирога» на ногтях не очень вдохновляет (( Топ сверху помог пригладить глиттер и выровнял покрытие. Можно красить в один слой на белую подложку, смотрится эффектнее, но нежность и воздушность теряются. Но за симпатичное сочетание цветов (а-ля белый бисквит с глазурью и ягодками к чаю) лаку прощаются его недостатки по ТХ)))
{"layers":"Layers","application":"Applying","durability":"Resistans","color_rating":0}