1152 Sceptre

Masura 1152 Sceptre
Бренд:
Название: 1152 Sceptre
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1152 Sceptre:

Лак Для Ногтей Masura 1152 Sceptre – личная информация:

Имя1152 Sceptre (англ. "скипетр")
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветзолотой, фиолетовый
Текстураметаллик/шиммер
Добавкислюда, шиммер (фиолетовый, красный, золотой)
Настроениесветлые лаки
Факты биографии

Лак Sceptre вышел в конце 2017 года в коллаборации с инстаблогером yaolangnails. Яо так описывает свой лак "Создание этого цвета основано на моем впечатлении от Оленны Тирелл, известной как Королева Шипов, моего любимого персонажа из «Игры престолов»".

Оленна Тиррел - пожилая властная дама, глава дома Тиррелов, саркастичная и мудрая. Она собиралась выдать замуж за короля Джоффри, жестокого садиста, свою внучку Маргери Тирелл, и даже оплатила половину свадьбы. Однако этим планам помешал сбыться несчастный случай.

Ошибка в свойствах товара?
/ 03.12.2018
5
Интересный экземпляр, хоть соло, хоть топ, но только на светлые лаки. На темных слюда потеряется и будет видно только золотой шиммер. Соло хватит, кмк, и двух слоев, благодаря шиммеру ногтя в просвете не заметно. Хотя и достаточно спокойный соло, не фейерверк огней, а скорее праздник в кругу семьи, уютный. Слюда уравновешивает шиммер. Можно добавить топ для глянца или уйти в матовый. Снимается нормально, без колпачков обошлась, чуть сильнее потерла.

 


/ 20.11.2018
5
Очень интересный лак. Можно использовать как топ. Красивый серебристо-золотой с фиолетовыми крапинками. Стал для меня заменой подобного essie

 


/ 18.11.2018
5
Еще один шикарный масуровский инди-замес для подлинных лакоманьяков. Для меня это лак из серии "Носить вряд ли буду, но никому не отдам!" =))) Соло он для меня слишком шикарен, а вот в качестве акцента весьма недурен.

 


/ 14.11.2018
5
Для меня это лак на каждый день) Два супербыстросохнущих слоя и готов прекрасный мани) Можно и как топ)

 


/ 04.08.2018
4
Сначала разочаровал цвет: слишком яркий, этакая парча. Потом привыкла, но только в качестве акцента. ТХ отличные.