1146 Ночной Рейс

Masura 1146 Ночной Рейс
Бренд:
Название: 1146 Ночной Рейс
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1146 Ночной Рейс:

Лак для ногтей Masura 1146 Ночной Рейс – личная информация:

Имя1146 Ночной Рейс
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветсиний, черный
Текстуражеле, голография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 24.09.2018
5
Этому оттенку я готова петь серенады днем и ночью! Я очень давно находилась в поисках именно такого черного оттенка именно с такой голографией. Он черный. С рассеянной голографией. Может быть при определенном свете слегка отдает глубокой синевой, но всё остальное время черный. Голография завораживает и видна даже при слабом освещении. Он сводит меня с ума! Жаль только 5 звезд можно поставить >_<
Ну и в принципе Masura я очень полюбила. По соотношению цена-качество они более чем приемлемы. Наносятся легко, кисточка во всех флаконах одинаковая, брака не попадалось. Цвета интересные, особенно мне нравятся оттенки от @kambucha_witch. Сохнут у меня и без сушек достаточно быстро. Стираются ждсл быстро и без проблем. Ну и доступны, помимо их офиц.сайта, продаются во многих интернет-магазинах.

 


/ 03.01.2018
5
чень тёмная грязно-сине-тиловая база и голографическая пыль. На ногтях почти чёрный. Похож на ночное небо. Голография видна при искусственном освещении, но на улице она немного показалась во флаконе над буквой "М". Когда его получила - испугалась, что задублила, ведь у меня есть похожий Перун от Ани Гореловой и Dance Legend Constellation. Но, выкрасив их на ромашку, меня отпустило. У Перуна база грязно-серая, с коричневой нотой, у Данса с фиолетовой. Только голография их роднит, на ногтях они будут разные.

 


/ 22.12.2017
3
Интересный околочерный голографик. Отдаленно напоминает NCLA “Wandering Stars”. В тени он чёрный с серыми вкраплениями, а на свету вся голография раскрывается . Наносится легко, первый слой чуть-чуть плешивит, но второй слой всё исправляет и получается однородное покрытие. Снимается тоже без проблем, но вот блёстки упорно не хотели прощаться с моими руками :( ( может быть дело всё в ЖДСЛ). В качестве носки, то этот лак не продержался и дня. Утром накрасила, а вечером появились заметные сколы и затирки, хоть и покрывала топом. Пока поставлю этому лаку «3» балла. Если смогу найти к нему подход и такие фокусы исправятся, с удовольствием исправлю отзыв :)

 


/ 10.11.2017
5
Очень темный синий с голографическими частичками. Плотный, почти что однослойник, но я для большей уверенности наносила в два слоя. Красить им довольно беспроблемно, он послушно наносится. Хороший, не скучный околочерный.