1139 Сомнамбула

Masura 1139 Сомнамбула
Бренд:
Название: 1139 Сомнамбула
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1139 Сомнамбула:

Лак Для Ногтей Masura 1139 Сомнамбула – личная информация:

ИмяСомнамбула
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый, малиновый, синий, розовый
Текстурапрозрачный
Добавкислюда, шиммер, голографическая крошка (фиолетовый, розовый, синий)
Эффектырассеянная голография, мультихром
Настроениетемные лаки
Факты биографии

Лак создан в коллаборации с @sisina_beauty

Ошибка в свойствах товара?
/ 13.06.2018
5
Нетипичный для меня цвет, но заинтриговал переливами и я взяла его "до кучи" к посылке. Оказался самым интересным, так и притягивает взгляд. Полупрозрачный – нужно или 3 тонких слоя, или тёмная подложка. Без топа смотрится более матовым и шероховатым, можно носить и так. Переливы просто космические! Этакая усыпанная звёздами Вселенная. В зависимости от угла освещения, меняет цвет от густо-фиолетового с розовато-красным отливом к практически чёрному, и чем чернее кажется цвет, тем ярче горят в нём "звёзды". Лак прекрасен именно в динамике, фотосвотчи этого не передают. Шиммер разноцветный, золотой, малиновый, голубой. Стойкость такая же, как у большинства лаков марки, на 3 день начинают стираться кончики.

 


/ 06.01.2018
5
Сине-фиолетовая слюда с розовым отливом в прозрачной базе. К лаку действительно нужно привыкнуть и приноровиться. В один слой его можно использовать как топ, для плотного покрытия необходимо три тонких слоя.

 


/ 27.12.2017
5
Признаюсь, на фото лак показался мне немного перегруженным, а купила в основном из-за названия :-) Меломану интересно было попробовать лак, названный в честь прекрасной оперы Беллини. А то все сериалы, сериалы.... :-)) Лак действительно такой, немного театральный: торжественный, эффектный, изменчивый, немного вычурный. В жизни оказался интереснее, чем на свотчах - красиво играет сине-фиолетовый дуохромный перелив. Текстура типа "каша", не самая удобная в укладке, но в целом всё решаемо. Красиво выглядит в акцентах и соло. Поведу его сегодня слушать музыку :-)

 


/ 30.11.2017
5
На мой взгляд - супер! Очень красивый! Но я люблю слюду, которой щедро приправлена полупрозрачная база. В два слоя даёт плотное покрытие. Нарядный лак.