1131 Сахарный Арбуз

Masura 1131 Сахарный Арбуз
Бренд:
Название: 1131 Сахарный Арбуз
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1131 Сахарный Арбуз:

Лак Для Ногтей Masura 1131 Сахарный Арбуз – личная информация:

Имя1131 Сахарный Арбуз
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветкоралловый, красный, оранжевый
Текстураголография, желе
Добавкиголографическая крошка
Эффектылинейная голография
Настроениеяркие лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 18.11.2018
5
Любовь с первого взгляда! И правда похож на сахаристый вкусный арбуз. Мелькает красивущая коралловая нотка. Голография мелкая. нежная. В два слоя отлично ложится. Стойкость убойная.

 


/ 19.04.2018
5
Совсем совсем не арбуз. Во всяком случае мне во флакончик щедро отсыпали бежево-коричневого)). И это тот случай, когда изображение на мониторе совершенно не совпадает с реальностью. Но оценка всё равно отлично, потому что лак красив и очень послушен! Голографии (я почему-то её ждала) нет совсем, но есть такая интересная глубина, что хочется рассматривать ногти и рассматривать. Я уложила в два слоя. Топ, на мой взгляд, очень нужен, причем щедро. Цвет спокойный и в общем-то самодостаточный, но мне захотелось украсить его стемпингом - как основа он будет просто супер!

 


/ 14.09.2017
5
Очень красивый, легкий цвет. И для лета и в зиму радовать будет. Нежный оттенок, коже рук придает красивый легкий оттенок загара, без фанатизма. Красится легко в два слоя. Нежно переливается золотистой голографией . Даже ничего добавлять не хочется, никакого стемпинга. Он сам по себе украшение для рук.Цвет похож на коралловый, ну и на арбуз тоже очень похож. Вкусный цвет, что говорить. Я очень рада, что успела ухватить последний.

 


/ 30.08.2017
5
отличник по ТХ. Цвет ..ну скажем, рыжего арбуза))) у меня ассоциаций с этой ягодой не вызвал) розовинки, как на большинстве свотчей, нет и в помине. Приятный бархатный светло-кирпичный голографик. Мне цвет не понравился, но снижать оценку за это не буду. 5.

 


/ 12.08.2017
5
Очень комфортный и по цвету ( настоящий сахарный арбуз)))) ), и по текстуре ( сам себя красит). На мой взгляд - двухслойник, но можно уложить и в один слой. Сохнет быстро, ногтевую пластину и кожу не окрашивает. Замечателен в тени - хоть и красный , но какой-то нежный красный))), на солнце - переливается и искрится, но не агрессивно, а мягко и нежно. Стойкость - на второй день стерла в первозданном виде для следующего маникюра, но продержался бы и дольше ( ни сколов, ни потертостей). Под топом своей нежной красоты не теряет. Лак , на мой взгляд, подойдет любого маникюра - не вызывающий, но взгляд притягивает))).