1129 Люби

Masura 1129 Люби
Бренд:
Название: 1129 Люби
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1129 Люби:

Лак Для Ногтей Masura 1129 Люби – личная информация:

Имя1129 Люби
Семейное положениеВышел в коллекции: Золотая коллекция, коллаборация с ЛакоДомом
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветсиреневый, розовый
Текстуражеле, голография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениепастельные цвета, светлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 18.11.2018
5
Милый и женственный фиалковый лак. Самый полупрозрачный из той коллаборации, так что мне приходится делать 3 слоя, причем третий плотнее. Но зато очень красиво подсвечивает покрытие голография с нижних слоев.

 


/ 17.11.2018
4
После нанесения первого слоя сразу возник вопрос "Это ж сколько слоев тут надо?" Но на самом деле понадобилось всего 2. Нежно сиреневый лак, по задумке с голографией. Сохнет не совсем уж быстро, но и не полдня

 


/ 04.11.2018
5
Очень красивый лак, прекрасное наполнение и хорошие ТХ. Люблю

 


/ 27.04.2018
5
Воздушный, зефирный, очень "девичий" нежно-сиреневый лак с голохлопьями. Немного капризный, но можно уложить в два слоя, сохнет средне. Голохлопья красиво сверкают на солнце и под лампой. У меня не было особых ожиданий от лака, поэтому приятно удивлена. Сразу весеннее настроение, словно расцвели первые крокусы:)

 


/ 19.01.2018
4
И я выбрать не смогла :) во флаконе больше понравился Masura 1128 Мечтай, но начать решила с этого. Получилось ничего так. Прохладный светло-сиреневый, к розовым его бы не отнесла. Зимой смотрится хорошо, несмотря на то, что в отсутствие солнца голография с ним солидаризируется и не показывается. Но. Именно этот лак пришлось наносить в три слоя, на молочный риджфиллер, и даже так он кое-где оставил просветы. Три слоя для меня это ужас-ужас, на моей памяти я ни один лак так не красила, даже желейные ILNP в два и три слоя у меня отличаются не сильно (слой обычно делаю очень плотный). Из положительного - высох тонко, пирогом не смотрелся, высохла вся композиция быстро. Скололся мелко на уголках на третий день. Трещины-паутинки, к чему склонны разбеленные оттенки, не появились, за что большой плюс.