1125 Путешествие в Ночь

Masura 1125 Путешествие в Ночь
Бренд:
Название: 1125 Путешествие в Ночь
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1125 Путешествие в Ночь:

Лак для ногтей Masura 1125 Путешествие в Ночь - личная информация:

Имя1125 Путешествие в Ночь
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый, лиловый
Текстураголография, желе
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 27.05.2018
5
Хороший лак. Цвет, тх, романтичное название греет душу, как правильно заметили тут "сахар", а не голохлопья, но все равно красиво - иногда конфетки, иногда действительно летняя звездная ночь.

 


/ 19.05.2018
Полный провал ожиданий! Красивая фиолетовая база и намешанный в неё крупный белый сахар, не искрящий ни на солнце, ни под лампами — никак. И ладно бы не искрил, так хоть украшал — но и этого нет. Сказать, что по наполнению этот лак — близнец коллекции камней Cirque, это очень-очень сильно и незаслуженно ему польстить. Сначала думала поставить 2 звезды, а потом решила, что и этого много.

 


/ 23.12.2017
5
Лак очень понравился. После первого покраса было желание повторить. Все время любовалась ногтями, они визуально стали чуть длиннее. Свой глянец хороший, но без топа быстро затерся. За полгода красила 4 раза, для меня это часто.

 


/ 17.05.2017
5
Отличный лак. Два плотных слоя и красивейший искрящийся фиолет на ваших ногтях! Мне голографии, именно в этом лаке, в самый раз (: п.с. Свотч вполне достоверен.

 


/ 17.04.2017
5
Лак красивый, баклажанового цвета такой (темнее, чем на свотчах, насыщеннее), по наполнению-близнец коллекции Cirque, куда входит Garnet, Tanzanite и иже с ними, вот не перхоть ни разу. По ТХ никаких нареканий, Масуре спасибо, что исправили кисть (из этой новой коллекции кисти мне очень нравятся, упругие, не толстые, ровные), не затекает, не засыхает во время покраса, всё в меру.