1116 Огненный Опал

Masura 1116 Огненный Опал
Бренд:
Название: 1116 Огненный Опал
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1116 Огненный Опал:

Лак для ногтей Masura 1116 Огненный Опал - личная информация:

Имя1116 Огненный Опал
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветчерный
Текстуражеле
Добавкислюда (разноцветный, желтый, зеленый, красный)
Настроениетемные лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 21.03.2018
5
Один из самых красивых лаков в моей коллекции!! На солнце просто НЕРЕАЛЕН!!!! У меня нет ассоциации с осенью, с ним у меня ассоциируется только одно слово - Роскошь. Про стойкость многого сказать не могу, ибо перекрашиваю ногти каждые 3 дня, однако на 3 день они выглядят все еще хорошо. Лак просто на 5 с огромным плюсом!!

 


/ 19.03.2018
5
Лак очень интересный. Сначала покрывала глянцем (не понравилось - ассоциация с бензиновым пятном), затем попробовала наносить сатин (не понравилось - сатин его как-то странно затемнил). Наконец, я нанесла матовый топ и тогда... этот лак меня покорил! Не зря его тут сравнивают с опавшими осенними листьями на темной земле. Вообщем, по моему мнению, он лучше всего смотрится именно под матовым топом - матовость раскрывает красоту этого лака. Выглядит он разительно отлично от других лаков со слюдой, ничего похожего пока не встречала. Наносится легко, но наносить второй слой лучше быстро, т. к. лак быстро начинает подсыхать, из-за чего можно наделать проплешин. Снимается тоже легко. По стойкости не могу сказать (часто перекрашиваю ногти), но почему-то у меня ощущение, что довольно стойкий. Хлопья слюды разного размера, формы и цвета: и зелёные, и красные, и жёлтые, причем, цвета приглушённые, не яркие - как цвет осенних листьев).

 


/ 23.10.2017
4
Удивительная плотность базы на втором слое, хотя на первом - грязно-черно-серый цвет. Слюда разнообразная, не только осенних цветов. На одном пальце мне попалась большая синяя пластинка) Единственное, сколы и потертости пошли со второго дня. Удалила без проблем - ни разводов, ни сложностей со снятием слюды не было.

 


/ 13.10.2017
4
Взяла под осеннее настроение. Это действительно очень на ногтях, даже ребенок сказал, что похоже на листья на мокром асфальте. Стойкость хорошая, сегодня пятый день носки, затерлись торцы, и то совсем немного. Но мне не понравилось, как лак ложится у кутикулы. И вроде кисть нормальная, но однородности цвета на втором слое не удалось добиться. Получился какой-то дымчатый эффект, вроде как будто не докрасила. Это притом,что в остальных точках ногтях лак лег без проблем. Может, стоит попробовать подложку, хотя два слоя дали плотное покрытие. Вот не поняла, почему у кутикулы не лежит лак.

 


/ 04.10.2017
5
По-осеннему красиво, как опавшие листья на черной земле. А еще по настроению напомнил жестовский поднос))