1101 Нежный Снежный Барс

Masura 1101 Нежный Снежный Барс
Бренд:
Название: 1101 Нежный Снежный Барс
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии всего 1 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1101 Нежный Снежный Барс:

Лак для ногтей Masura 1101 Нежный Снежный Барс - личная информация:

Имя1101 Нежный Снежный Барс
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсерый, бежевый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, глиттер (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениепастельные цвета, светлые лаки, нюд
Особенности поведенияна фото нанесен в три слоя без топа
Ошибка в свойствах товара?
/ 10.05.2018
5
Довольно давно приобрела этот лак, распробовала наконец) Наносится без проблем, не густой, но и не слишком жидкий. 1-й слой совсем прозрачный (но смотрится всё-равно ничего, т. к. голография), 2-й почти полностью перекрывает свободный край на коротких ногтях. Мне для плотного покрытия на короткие ногти понадобилось 3 слоя. На длинные, наверно, уже 4 понадобится, но, как мне показалось, этот лак так тонко ложится, что можно и 4, и 5 - пирога не будет.

Новый слой сохнет довольно быстро минут за 10 - 15 высыхает полностью. На ногтях лак как-будто бы немного шершавый, чуток совсем. Снимается не так, чтобы легко - приходится потереть.

По цвету он мне кажется слегка голубоватым, т. е. основной цвет бело-серый, но есть ещё голубоватый подтон, бежевого вообще не вижу, хотя на фото он есть (ну, вот такое моё восприятие этого лака). Плюс рассеянная голография, которая очень идёт этому лаку. При электрическом свете постоянно наблюдаю мерцающие цветные точки в снежной базе - симпатично. В общем, лак мне очень понравился, на моих белых руках выглядит весьма изящно.

 


/ 11.02.2018
5
Мне понравился. Первый слой плешивит, ну этим многие грешат, со второго слоя все выравнивается. Я в итоге положила три, тк люблю, чтобы наверняка. С сушкой высох минут за 15 до состояния "можно делать все и не париться". Оттенок - теплый светло-серый, при поднесении к белым объектам видно, что присутствует легкая бежевая нота. Все это дело приправлено легкой "снежной" голографией с разноцветными искорками. Очень красиво и по-зимнему. Кто-то пишет, что у барса есть текстурированность, что это такой недопесок. Не могу согласиться, текстура обычная для голографиков. Кстати, слегка похож на White Wedding pp, только с серо-бежевой ноткой. В итоге, мне лично достался приятный такой, нежный барсик)

 


/ 24.01.2018
5
Не соотвествует свотчу. Мой оттенок теплый, напоминает топленое молоко, с деликатной красивой голографией. Немного жидковат, требует слоя топа. И очень украшает руки. Отличный нюд!

 


/ 12.12.2017
3
Долго смотрела свотчи и все таки решилась, но...Не так хорош, как я его себе представляла.По мне, скучно. Бежево-сероватый с золотым отливом. Сохнет быстро, наносится без проблем. Нужен топ, иначе финиш получается недопесок. Всё бы ничего, нежнятина на руках, но сегодня всего второй день носки и что я вижу : отслойки по нижнему краю, которые к вечеру станут сколами. Очень жаль.

 


/ 30.08.2017
5
Никаких нареканий с нанесением не вызвал, цвет молочный с светло-бежевым подтоном. Хорошо укладывается в 2 слоя. Финиш шероховатый, я покрываю топом ( правда, я покрываю топом все лаки). Тогда становится гладким. Стойкость отличная. Мне нравится как со стемпингом, так и без. На солнце очень красиво проявляется голография. Купила дубль)