1095 Огни Мегаполиса

Masura 1095 Огни Мегаполиса
Бренд:
Название: 1095 Огни Мегаполиса
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1095 Огни Мегаполиса:

Лак для ногтей Masura 1095 Огни Мегаполиса  - личная информация:

Имя1095 Огни Мегаполиса
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig3free, cruelty free
Цветзолотой, бежевый
Текстураголография
Добавкишиммер (золотой)
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки
Особенности поведенияна фото нанесен в два слоя без топа
Ошибка в свойствах товара?
/ 18.11.2018
5
Это шедевр! На фото его красоту передать очень сложно, но этот розовый отлив выглядит восхитительно! Вроде бы нюдовый лак, но при этом с характером и самобытностью.

 


/ 24.09.2018
5
Супер красивый лак, мною как-то незаслуженно забытый после покупки. Светлее, чем на фото, второе фото вообще непонятно откуда взято. Нежное розоватое золото, очень спокойное и позитивное. Золотая осень, осеннее солнышко, первые листья - вот такое настроение. Нанесение вообще без проблем, я пристроила к этому лаку старую кисть от кинетикса - все легло настолько равномерно, что я сама удивилась. Высохли два слоя быстро, топ у меня голографию не приглушил. Еще им можно делать стемпинг. Намешала кучу лаков, добавила лаки для стемпинга Коразоновские -оранжевый и золотой.

 


5
Очень нежный, почти нюд, под матовым топом особенно удивил)

 


/ 26.11.2017
5
Лак очень комплиментарен моим рукам! Этакий серо-золотистый теплый нюд со сдержанной голографией. Теплый и очень уютный. В нанесении и удалении беспроблемен. На мне 3 дня держится без сколов, что меня вполне устраивает. Короче, любовь!

 


/ 04.10.2017
5
Ориентироваться надо на фото флакончика или на третий свотч. Второй свотч не про этот лак)) Вживую лак теплее и приятнее. Цвет деликатного розового золота. "Холодным" рукам комплементарен. На солнце «играет» искринками, но не ослепляюще. Наносится легко.