1088 Эйфория

Masura 1088 Эйфория
Бренд:
Название: 1088 Эйфория
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 р.

Свотчи лака для ногтей Masura 1088 Эйфория:

Лак для ногтей Masura 1088 Эйфория – личная информация:

ИмяЭйфория
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветфиолетовый, малиновый
Текстуражеле
Добавкишиммер, голографическая крошка (синий, розовый)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 тонких слоя без топа
Факты биографии

Эйфория называют радостное настроение, состояние душевного подъема и блаженства. Однако не всегда она объясняется внешними обстоятельствами.
Лак создан в коллаборации с Олесей alesplotnikova. Выбор названия девушка объясняет тем, что эйфория - самое верное описание того удовольствия, которое она испытывает, рассматривая свой собственный лак на ногтях.

Ошибка в свойствах товара?
/ 08.03.2019
5
Masura 1088 Эйфорияпокупала давно в другом магазине,но вот её время настало,как раз на 8 марта,уж очень мне захотелось,чего-то особенного,сногсшибательного и женственного.Потрясающей красоты 3-ёх слойный лак,сохнет правда долго,но голография чудесная,цвет и правда виноградный малиново-фиолетовый,очень красиво играет в зависимости от света.Я в восторге 10* лаку

 


/ 04.02.2019
5
Классный цвет! Заслуженный хит марки. При разном освещении выглядит по-разному. Стойкость 3 дня, в конце третьего начинает скалываться, но у меня ногти тонкие и проблемные, долго лаки не держатся. На носила в 2 слоя на базу, плюс топ.

 


/ 01.01.2019
5
Очень красивый и глубокий цвет

 


/ 09.12.2018
5
Безумно красивый виноградный голографик. Выглядит сочно и элегантно при любом свете.
Тч отличные, идёт 4 день носки, для меня очень много) единственное, сохнет (даже с сушкой) не слишком быстро. Верхний слой вроде схватывается, но лак все равно может смазаться. Два плотных слоя - вполне достаточно.

 


/ 14.11.2018
5
Ну что тут скажешь - сплошной восторг и эйфория :) неизбежно напрашивается сравнение с ILNP Ava - поначалу Ава казалась красивее, теперь больше нравится Эйфория. Ава элегантнее и благороднее, Эйфория веселее и глубже. Требуется три слоя, я ещё покрываю топом, становится немного ярче.