1088 Эйфория

Masura 1088 Эйфория
Бренд:
Название: 1088 Эйфория
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1088 Эйфория:

Лак для ногтей Masura 1088 Эйфория – личная информация:

ИмяЭйфория
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый, малиновый
Текстуражеле
Добавкишиммер, голографическая крошка (синий, розовый)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 тонких слоя без топа
Факты биографии

Эйфория называют радостное настроение, состояние душевного подъема и блаженства. Однако не всегда она объясняется внешними обстоятельствами.
Лак создан в коллаборации с Олесей alesplotnikova. Выбор названия девушка объясняет тем, что эйфория - самое верное описание того удовольствия, которое она испытывает, рассматривая свой собственный лак на ногтях.

Ошибка в свойствах товара?
/ 29.09.2018
5
Мне понравился больше, чем Ava почему-то, тх меня удовлетворили. Думаю, буду часто выгуливать его. На фотографиях для сравнения на мизинце два слоя тонких, на остальных ноготях два плотных.

 


/ 16.09.2018
5
Я люблю фиолетовые, но любовь эта непредсказуемая — никогда не знаю, какой лак данного оттенка понравится, а какой нет, поэтому ищу буквально методом тыка, часто игнорируя впечатления от фото. Вот Эйфория на свотчах совсем не нравился, а поди ж ты — оказался весьма-весьма неплох! Тёплый виноградный цвет базы, довольно сильная голография. Никакой сопливой текстуры не заметила, хотя укладывать пришлось в три слоя. Смуглые руки украшает, сверканием не раздражает — в общем, хорошо, что взяла. В холода поношу ещё — лак кажется идеальным для зимы.

 


/ 19.01.2018
3
Красивый лак, голография "вырви глаз" только на ярком солнце. Мне достался густой экземпляр, лак как буд-то засыхал на кончике кисти. Тяжеловато распределяется, тянет за собой первый слой. По поводу скорости высыхания сказать ничего не могу, всегда покрываю сушкой. Вроде и цвет любимый и голография "играет" всеми цветами радуги, но любимчиком не стал.

 


/ 03.01.2018
5
Самый любимый лак. Единственный в коллекции с приличным уровнем. ТХ отличные, укладывается в два плотных слоя, снимается без проблем. Всегда привлекает внимание окружающих.

 


/ 09.11.2017
5
Прекрасный лак. Никаких соплей. Да, он неплотный, но в этом вся его сущность, это же не крем. И три слоя тут вполне норма, те кто не боятся класть слои поплотнее -- обходятся и двумя, у меня вышло 3. Кстати, мне показалось, что у лака вполне так норм родной глянец, но ложится спать с непросушенными тремя слоями не рискнула =) Дивной красоты фиолет :)