1082 Тысяча и Одна Ночь

Masura 1082 Тысяча и Одна Ночь
Бренд:
Название: 1082 Тысяча и Одна Ночь
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1082 Тысяча и Одна Ночь:

Лак для ногтей Masura 1082 Тысяча и Одна Ночь – личная информация:

ИмяТысяча и Одна Ночь
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсиний, фиолетовый
Текстуражеле
Добавкишиммер (синий, фиолетовый)
Настроениеяркие лаки
Особенности поведениярекомендовано нанесение в 2 слоя, стойкость и дополнительный глянец обеспечит топовое покрытие
Факты биографии

Книга тысячи и одной ночи - достояние арабской и персидской литературы средних веков. Представляет собой обширный цикл сказок и легенд, объединенный историей о правителе Персии Шахрияре и его жене Шехерезаде, которая и выступает рассказчицей. Первые переводы собрания восточных сказок на русский язык датированы XVIII веком.

Ошибка в свойствах товара?
/ 07.03.2018
Добавляю отзыв спустя 2 дня. Этот лак еще и отличник по стойкости! Сегодня пошел третий день - на ногтях ни одного скола. У меня тонкие ногти и стойкость лаков вечная проблема, обычно на второй день появляются потертости на кончиках ногтей, а на третий сколы и вечером я лак снимаю. Этот лак даже на третий день выглядит отлично, думаю продержится еще день спокойно. Прилагаю фото сделанные сегодня.

 


/ 04.03.2018
5
Лак красивый, глубокого темно-синего цвета, при определенном освещении играет фиолетовым отливом. Можно носить даже в один плотный слой. Немного жидковат и нужно быть осторожной при нанесении у кутикулы - может затечь. Кисть тонкая и длинная, для меня не самая удобная, люблю пошире. Но за цвет все прощаю!
На фото попыталась передать оттенок лака при разном освещении, но мой телефон все равно не хочет ловить фиолетовый шиммер.

 


/ 01.10.2017
5
Отличный лак, в сине-фиолетовой базе горит шиммер, придающий глубину цвету.