1078 Влюбленный Шекспир

Masura 1078 Влюбленный Шекспир
Бренд:
Название: 1078 Влюбленный Шекспир
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1078 Влюбленный Шекспир:

Лак для ногтей Masura 1078 Влюбленный Шекспир – личная информация:

Имя1078 Влюбленный Шекспир
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветмятный, голубой, розовый
Текстуражеле
Добавкишиммер (розовый)
Эффектыперламутр
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведениялак стоит наносить аккуратными ровными движениями, держа кисть практически параллельно ногтю, чтобы избежать неровностей
Ошибка в свойствах товара?
/ 01.09.2018
4
Своенравный мужчина! Все ему не так - и полосит на двух слоях - нужен третий, и топ обязательно! Но.... как выйдешь с ним на улицу - все голову сворачивают - КАКОЙ романтик! Очень нежный, невесомый (угу, после трех-то слоев и топа), делает пальцы каким-то неземными, полупрозрачными, аристократичными.

 


/ 23.08.2018
3
Лак как задумка очень красивый, в полупрозрачной серо-зелено-голубой основе плавает контрастный золотисто-розовый шиммер.
В носке безупречен - не затирается быстро, не отваливается кусками. Но сохнет только благодаря железобетонной сушке и 1-2 часа ничегонеделания руками. потому что три слоя. Просушивать перед нанесением каждого из слоев желательно иначе каждый последующий проделывает плеши в предыдущем, лак пока красила разбавляла. в цеом ощущение что красишь вязким киселем. Не могу совладать с такой текстурой.
На солнце шиммер просто завораживает, лак как голубая жемчужина. Фарфоровость и легкость в нем тоже присутствуют, но лучше выражены когда лак в 2 слоя. У меня совершенно не получилось его так нанести на аквабазу. Плеши и неравномерность стали более скрытыми только на 3 слое. Для интенсивности слоя нужны 3-4 слоя как минимум. Думаю лак идеально попробовать на мятных и голубых желешках в качестве топа.
Из близких "по духу" конечно это YSL70 Peace Green - более зеленый и послушный уже даже в 2 слоя, China Glaze Dashboard Dreamer - более плотный и более голубой по сравнению с Шекспиром и возможно ILNP Valentina - более серая и больше именно розового шиммера. Но Шекспира как и Валентину надо отрастить дзен чтобы красить без плешей в 2 слоя сохранив легкость. В качестве топов думаю они более интересны и покладисты.
Шекспир прекрасный компаньон на весну/лето с джинсами, а также прекрасный офисный вариант. Действительно комплиментарный, женственный в хорошем смысле оттенок.

 


/ 21.06.2018
4
Покрас проблем не вызвал. Потому, наверное, что между каждым слоем проходило минут 40-час, но нюды и пастельки я всегда стараюсь наносить именно так, чтобы наплывов и прочих неприятностей избегать. С этим лаком неспешность тоже сработала: три слоя легли ровно, лак не запузырил и быстро высох под сушкой. Зато после дня носки начали появляться сколы! И цвет совсем не впечатлил. Слишком много розового перламутра влили в это нежное мятное молоко — трогательность получилась, а стиль исчез. Совсем не вдохновляющее знакомство с Шекспиром ) Идёт в пристрой без сожаления.

 


/ 03.01.2018
3
К сожалению, не оправдал ожиданий... Очень уж прозрачный!

 


/ 29.08.2017
5
Я не лако-фея, поэтому после отзывов была готова к фокусу "мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Однако случилась приятная неожиданность, и у меня это чудо нормально легло на обычную базу, в три слоя. Ну крррасотищща умеретьневстать!