1077 Лаванда в Графстве Сомерсет

Masura 1077 Лаванда в Графстве Сомерсет
Бренд:
Название: 1077 Лаванда в Графстве Сомерсет
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1077 Лаванда в Графстве Сомерсет:

Лак для ногтей Masura 1077 Лаванда в Графстве Сомерсет – личная информация:

Имя1077 Лаванда в Графстве Сомерсет
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсиреневый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер (голубой)
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияшиммер придает цвету лака дополнительную глубину и холодность, но на ногтях он виден слабо
Ошибка в свойствах товара?
/ 18.12.2017
5
Я долгое время не рассматривала марку всерьез. Думала, ну что там можно ТАКОГО придумать. А зря. Лаванда - невероятный лак для снежной королевы. Да, танцы с бубном и нецензурные шестнадцатиэтажные фразы при нанесении. Зато высох и - вуаля. Прекрасный зимний уютный лак. На солнце видна голография, в остальное время очень светлая лаванда.

 


/ 22.07.2017
3
Цвет превосходный, лиловый с серой ноткой и голубым отблеском, при естественном освещении серая нотка более заметна, при искусственном - больше лилового. Но нанесение требует терпения, так как плеши и на первом слое, и на втором, потому второй слой надо погуще. Но заплатки разравниваются на ура, а топ сглаживает весь этот пирог. Оценка ниже в первую очередь из-за трудностей с нанесением, подумаю прежде чем красить им снова.

 


/ 26.06.2017
5
купила из-за оттенка, не уложился на мои ногти, спустя какое-то время достала опять и чудо случилось. Замечательно лег в 2 слоя, красивый мелкий шиммер, очень приятный и нежный лак. Руки очень аккуратные с ним. Носится хорошо.

 


/ 16.04.2017
5
Очень понравился лак! 3 тонких слоя легли идеально, держался лак 6 дней, сняла с чуть затертыми кончиками, чего и видно не было, видимо, из-за цвета. Кожу рук не краснит, оттенок весенний и очень нежный.

 


4
Обновлено. Цвет на ногтях выглядит как очень светлая лаванда с голубоватый отливом и мелкими серебристыми искорками. Ноготь просвечивает через 2 слоя прогалинами. Местами не удалось перекрыть свободный край. Зато в проплешины можно накапать прямо с кисточки,и он растечется. Сохнет довольно быстро.Без верхнего покрытия как будто шершав и затерт.На моих руках создал ощущение потустороннего увядания. Еле выдержала один день носки. Это было тогда,но снять не удалось и пришлось с ним протаскаться больше недели) Несправедливо снижать оценку за то,что цвет не понравился или кожу не подсветил.Я вообще не люблю светлый макияж и маникюр.За неделю затерся слегка,но на нем не видно,если бы и много.Так что Mаsura оказалась очень носибельной в плане стойкости. Романтику и Лаванду подарила свекрови.Ей нравятся такие пастельные лаванды да зефиры. К ее тону кожи подошли идеально.Даже как будто кожа выглядит более гладкой. Но все равно лак очень жидкий.Другие цвета тоже.Но гуще,чем Ginger Polish.