1074 Снежная Королева

Masura 1074 Снежная Королева
Бренд:
Название: 1074 Снежная Королева
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1074 Снежная Королева:

Лак для ногтей Masura 1074 Снежная Королева – личная информация:

Имя1074 Снежная Королева
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветголубой
Текстураголография
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки
Особенности поведениядля выраженного глянца можно использовать топ, но он может немного приглушить голографические переливы
Ошибка в свойствах товара?
/ 06.02.2017
5
На мне тоже несколько отличается от свотча, цвет более сложный на самом деле, это голубой с зеленоватой нотой и смесью мелкого ярко-бирюзового и золотого шиммера. Для меня это трехслойник, т.к. не терплю просвечивание свободного края, даже слегка. Но и в три полноценных слоя не выглядит пирогом, легко наносится и быстро сохнет. При малейшем движении рук видны переливы шиммера, а при смене освещения может отчетливее проступать легкая зеленца. В общем очень интересный лак, мне понравился и, несмотря на название, вполне может быть всесезонным, поскольку похож не только на морозные узоры, но и на морскую воду, как мне кажется. Сомневающимся однозначно рекомендую попробовать, тем более цена не такая высокая, как у именитых лаков.

 


/ 24.01.2017
5
На моих ногтях более бирюзовый, чем на свотчах, и не рискнула носить его соло. Поэтому решила разбавить его тоже Masura - Это мой день - и получилось очень удачно. Сделала ими и градиент , и стемпинг. Высохло все прекрасно, довольно быстро, правда немного пришлось повозиться с градиентом, создавая переход от светлого к темному - Снежная Королева " забивала" темный оттенок. Цвета переливаются, играют , создавая зимнее настроение. А вот летом бы я его не стала носить, оттенок действительно исключительно для зимы. И, наверное, нужно быть осторожнее с цветом кожу - подойдет только холодному оттенку кожи.

 


/ 25.11.2016
5
Лак — красавец! Очень настроенческий: морозный, льдистый, вызывающий ассоциации с инеем на окне, расцвеченным зимним солнцем. Весьма напоминает ингландовский Captive Godess, но без его серой составляющей и более сложной игры цвета. В нанесении просто великолепен, сохнет очень быстро — я так и не воспользовалась сушкой. Топ, считаю, тоже не нужен. В разгар зимы носить обязательно!