1061 Ванильное Облако

Masura 1061 Ванильное Облако
Бренд:
Название: 1061 Ванильное Облако
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1061 Ванильное Облако:

Лак для ногтей Masura 1061 Ванильное Облако – личная информация:

Имя1061 Ванильное Облако
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветбежевый, золотой
Текстуражеле, голография
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки, нюд
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без топа
Факты биографии

Ваниль - самая тонкая и дорогая специя. Однако столь знакомый с детства запах принадлежит синтетическому заменителю ванилину, а не натуральной ванили. Настоящая ваниль - это удивительное растение семейства орхидных, а значит, ваниль - это орхидея, вернее, высушенные плоды этого растения, длина лиан которого иногда достигает 50 м.
В разговорной речи ванилью чаще всего называют девушек, носящих образ чувственных и одиноких людей.

Ошибка в свойствах товара?
/ 02.05.2018
3
Достаточно плотный уже в один слой. Симпатичная голография. Цвет ощутимо уходит в зелень. Скалывается в конце второго дня.

 


/ 21.10.2017
3
Цветом разочарована. При слове "Ванильное облако" мне представлялся цвет облаков на закате, но в этом лаке очень уж много зелени... Выглядит дешевым блекло-зеленым металликом. В нанесению, снятию претензий нет, тут все хорошо. Стойкость оценить не могу так как тут же стерла.

 


/ 27.06.2017
5
Красивое белое золото. Хорошая плотность уже с первого слоя, стойкость у Масур на мне с каждым разом все выше, что тоже радует. Голография очень деликатная и благородная. У меня возникла стойкая ассоциация с Ингландами :) Сохнет прекрасно сам. А топ может съедать голографию.

 


/ 26.06.2017
4
Мне не понравился его оттенок, но это мое личное. Ложится на ногти хорошо, носится тоже. Но для меня он только под стемпинг

 


/ 17.06.2017
5
Белое золото с зеленоватой ноткой. Похож на свотч, который рядом с бутылочкой. Легко наносится в два слоя. В тени и при искусственном освещении лак довольно скромен, на солнце ярко переливается. Использую его как нескучный нюд.