1056 Прованс

Masura 1056 Прованс
Бренд:
Название: 1056 Прованс
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии всего 1 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1056 Прованс:

Лак для ногтей Masura 1056 Прованс – личная информация:

Имя1056 Прованс
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветсиреневый, розовый, лиловый
Текстуражеле
Добавкишиммер (серебряный)
Настроениесветлые лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя и покрыт топом
Факты биографии

Прованс - не только самый романтичный, но и невероятно разнообразный регион Франции, ведь здесь есть все: горы, море, живописные долины с виноградниками и лавандовыми полями.
Именно картинка бесконечных полей лаванды всплывает при упоминании Прованса в первую очередь. Регион испокон веков занимается выращиванием лаванды и дистилляцией лавандового масла. Здесь даже проложены специальные «лавандовые маршруты», идущие мимо деревень и сиреневых полей.

Ошибка в свойствах товара?
/ 06.04.2018
4
Немного сложноват в нанесении( для меня во всяком случае). 2-3 слоя. Мои косяки сгладил топ - были небольшие неровности. Общее впечатление от лака - привереда(из-за этого минус звезда), но красивый)))

 


/ 24.01.2018
1
Ужасные тх! Шиммер вообще не виден. Абсолютно не понравился.

 


/ 08.08.2016
5
Лак очень напоминает PP Twinkle, но имеет более лавандовый оттенок и намного более послушную текстуру. Уложила в 2 тонких слоя без каких-либо проблем. Серебряный шиммер заметен на ногтях и делает маникюр более интересным и воздушным.

 


/ 06.08.2016
2
Мда... Жуткий газированный плешивец((( Такой же как и Долька Лимона. И если сушка еще скрывает пузыри, то нанесение просто кошмар какой-то! Три слоя выглядят как пятьдесят(( Лучше взять Sophin 93, на полтона темнее, но зато проблем никаих!

 


/ 01.08.2016
1
Полностью соглашусь с Еленой. Сначала пришел заказ а потом появился отзыв. Кинулась к флакончику с надеждой что у меня то так не будет. Ан нет. Жуткий жуткий жуткий лак. Цвет отличный. Под цвет кожи подходит сказочно. А вот характеристики ужаснейшие. Ранее никогда не покупала эту марку. Думала слишком дешевая что бы было идеально. И не ошиблась. За 200 рублей хорошо не бывает. Очень жалею, ведь цвет такой.... легкий. Думаю с этой маркой знакомство окончено. Жаль что в мною любимом лакодоме есть такие экземпляры.