1052 Алые Паруса

Masura 1052 Алые Паруса
Бренд:
Название: 1052 Алые Паруса
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1052 Алые Паруса:

Лак для ногтей Masura 1052 Алые Паруса – личная информация:

Имя1052 Алые Паруса
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветкрасный, малиновый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, голографическая крошка (красный, розовый)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Факты биографии

Лак выпущен в соавторстве с блогером nailooshka. Анастасия мечтала создать лак чистого алого цвета, без примеси "малины, моркови и томатов, только алый" (с). И у нее получилось! Настоящий знойный красавец, яркий, сочный и безумно притягательный, он скружит голову вам и всем окружающим!

Ошибка в свойствах товара?
/ 12.04.2017
5
По тх претензий никаких, как и все имеющиеся у меня лаки из золотой коллекции, в два плотных/три тонких слоя, отличная тонкая круглая кисть, носила без базы, ничего не окрасил. Теперь про цвет... На свотче здесь вполне достоверен, для меня оказался слишком ярок, смотрелся очень здоровско, бледные пальцы не краснит, наверное мне тоже "помешал" золотой шиммер :( Оценку снижать не буду, т.к. это моё субъективное, а лак прекрасен.

 


/ 13.10.2016
4
Очень понравился на свотчах, и разочаровал в действительности. На фото не был заметен золотой шиммер, т.е. на некоторых фото его видно, но, что его так много - нет. Обилие этого золотого шиммера очень простит лак, цвет перестает быть благородно алым, а становится каким-то "цыганским" особенно под ламповым светом. Не спорю, что на вкус и цвет, как говорится, и, возможно, кому-то, наоборот, понравится это золото, но для меня шиммер оказался совершенно лишним. При этом по ТХ вопросов никаких, красит отлично. Нашла для себя выход, покрыв лак сверху витражным топом Масуры "Венецианский цветок", оттенок сильно не меняется, а вот золотой шиммер покрывается красненьким топом.

 


/ 31.07.2016
4
Очень удивилась взяв флакончик в руки:( по свотчу, представленному здесь, ожидала бюджетный клон PP O'Hara но как наличие, так и количество золотого шиммера очень удивило-на фото здесь я его не вижу, а вижу только только голо-хлопья, неожиданно, и совсем излишне, будто "все лучшее сразу"

 


/ 28.07.2016
4
От этого лака ждала именно яркого алого цвета базы, чтобы был без малинового подтона, как у РР O'Hara... Увы и ах! База его практически не отличима по тону от O'Hara. Она тоже ягодная... Более красным цвет лака становится только из-за того, что в нем очень и очень много золотой слюды. Не скажу, что лак некрасив, нет. Но на мой вкус это обилие золота делает его дешевле на вид, что ли. Особенно при электрическом освещении вид удешевляется. Зато по ТХ это просто лак-отличник! И носится очень долго всего лишь с легким затиранием свободного края. Но жаль все же, что это почти клон Охары по оттенку базы.